Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,486件の評価
774件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 676 - 700 / 764 レビュー

by Luis M R

Jun 22, 2020

Buen curso, bien estructurado, de forma intuitiva y con material suplementario muy interesante. Como contrapunto creo que debería ser materiales más actualizados y proporcionar algo de contacto con el centro por si tienes alguna duda, teléfono mail, chat. Por el resto muy correcto y sigo la formación con Estrategias de Redes Sociales.

by Helen P

Oct 20, 2020

Me ha gustado mucho este curso ya que no tenía conocimientos previos en esta área, aún así hubiera estado bueno recibir algún comentario de los instructores para saber si hicimos correctamente los ejercicios porque fuimos evaluados entre compañeros. Me quedo muy conforme con lo aprendido.

by Abigail P V R

Aug 02, 2020

Adquieres información necesaria para poder desarrollar estrategias de marketing mas efectivas, como realizar encuestas y utilizar herramientas para saber como va tu empresa, como mejorar las estrategias que ya utilizas y cuales son los puntos realmente importantes para atacar

by Minsy S V

Jul 21, 2017

El curso es muy bueno, hay que seguir leyendo las lecturas complementarias para darle más profundidad a los contenidos, pero lo que nos enseñan es lo preciso para empezar. Es necesario practicar inmediatamente los contenidos para que nuestro aprendizaje sea más sólido.

by Pablo A B

Nov 02, 2018

El curso esta muy bueno, pero esta desactualizado en algunos temas. En algunas partes del curso, se preguntan cosas que no se enseñaron, por ende hay que usar google y you tube. Igual estoy muy contento, de forma presencial no lo hubiera podido cursar. Gracias.

by Ale V

Sep 02, 2017

En general el curso es bueno y te presenta temas de utilidad. Los videos explican bien los temas y resuelven alguna duda que pudiera quedar de las lecturas.

Solamente, algunas tareas no fueron tan bien explicadas y por lo tanto fueron difíciles de realizar.

by Natalia D M

May 09, 2017

Un curso con muchas herramientas para empezar a introducirnos y adquirir nociones de Marketing Digital para quienes no tenemos conocimientos anteriores sobre la temática. Los videos son muy explicativos y el material adicional representa un gran aporte.

by jorge s

Mar 27, 2020

es un muy buen curso fundamentalmente integra todos los contenidos basicos necesarios del marketing digital, su relacion con el mkt relacional, planes de negocios, etc. Un punto a desarrollar es la presentacion de mas casos reales para su estudio.

by Alejandro J

Oct 09, 2017

Hola, El curso en realidad me parece bueno. Como aspecto clave de mejora, en los vídeos explicativos de los temas se debe hacer conocer a los estudiantes o diferenciar de alguna forma cuando se cambie de tema o subtemas puesto que no es claro

by Daniel S D J

Aug 05, 2020

Muy bueno el curso aunque me parece que deberían de haber mas tutoriales donde enseñen la parte practica mas que la teórica. Como un ejemplo puede ser la parte Google Ads, Facebook Ads como hacer como construir una campaña-de estas.

by Eduardo Z A

Aug 02, 2020

UN curso muy practico que te dice realmente la promesa que son los pilares del Marketing, muy fácil de entender y sirve para personas que tengan cero cocimiento como también para los que estén familiarizados con el Marketing digital

by Franklin C O

Jun 22, 2018

Muy bueno el temario del curso, también el material, solamente una observación, hay trabajos que deben ser calificados por los compañeros que también toman el curso, pero es complicado conseguir las calificaciones en este aspecto.

by Jenny C C B

Jul 13, 2020

El curso es muy completo en información y organización. Pero seria bueno que las tareas contaran con la revisión de los tutores, si bien los compañeros aportan muchísimo es bueno también el concepto de los expertos en el tema.

by Claudio R

Jun 07, 2018

Muy buen curso. Brinda conceptos básicos para tener una idea general del Ecosistema digital, sus herramientas y procesos clave para realizar campañas exitosas. En el debe, aportar Casos y contenidos más actualizados.

by Rosario C A

Aug 29, 2018

Aprendí muchisimo! La última unidad sobre métricas y web analytics me costó bastante entenderla, tuve que volver a leer varias veces las unidades y ver los videos. Pero me encantó! Super recomendado!

by Cristian B

Oct 08, 2019

Muy buen contenido, la plataforma de Coursera es excelente. Algunos contenidos estan un poco desactualizados pero el curso en general es de muy buena calidad. Mi experiencia fue muy satisfactoria.

by Silvia S

Nov 07, 2017

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

by Jashira R

Jul 09, 2020

Me encantó toda la información que adquirí en el curso de los Pilares de Marketing así ya tengo una gran idea de estructuración para efectuar la en un negocio propio o alguna empresa que trabaje

by Damian D F

Aug 13, 2017

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

by GONZALO F D C

Apr 06, 2017

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

by federico o

Jun 15, 2020

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

by Winston M Z D

Jul 15, 2020

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

by JUAN G F R

Aug 28, 2018

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

by Omar P M

Aug 01, 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

by Fabian G

Apr 20, 2020

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.