Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,611件の評価
838件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO
2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 751 - 775 / 825 レビュー

by federico o

2020年6月15日

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

by Winston M Z D

2020年7月14日

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

by JUAN G F R

2018年8月28日

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

by Omar P M

2018年8月1日

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

by Fabian G

2020年4月20日

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

by Carlos R C D

2020年8月8日

Me encanto y aprendi mucho, aparte nos dan todos los elementos para aprender y comprender, lo unico que le hace falta es ser mas practico, gracias.

by Humberto B V

2020年9月6日

Excelente curso, uno aprende bastante, a pesar de ser un curso basico, me hubiera gustado que hubiera un modulo para principiantes de WORDPRESS

by Tatiana A G

2019年11月16日

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

by Carolina B R

2017年4月21日

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

by Lagoria V S

2020年11月18日

El curso Pilares de marketing en la fue muy bueno se trabajaron conceptos actuales y adquirí mayor co o cimiento de las redes y aplicaciones

by Mylady A d J B D T

2020年9月20日

Está muy bien hecho, sin embargo me gustaría que fuera un poco más actual, dado que la gran parte de estrategias se ambienta hacia el 2015

by Adrian A

2018年5月22日

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

by Sebastian C

2020年11月2日

Muy buen material!. Lo único que renovaría los videos porque son un poco viejos. Y Sebastián por el amor de dios córtate el pelo!

by Zulima R

2019年10月22日

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

by sandra F

2020年6月15日

Excelente el curso , muy claro y concreto . Solo una sugerencia , compartir material mas actualizado en algunos temas.

by O O

2018年11月6日

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

by Santiago L Z

2020年8月1日

los temas son mu buenos lo único regular que veo es que falta actualizar el material. igual aprendí demasiado.

by Natalia T

2020年10月7日

Muy buen curso! Las asignaciones hubieran sido geniales con un poco más de especificidad en las instrucciones.

by TATIANA O

2020年7月31日

Para empezar en Marketing Digital es un buen curso, resaltaría la opción de que se pueda actualizar al 2020.

by ANTONIO G S

2020年7月7日

Magnífica introducción al MK Digital, con mucho material de estudio y una orientación práctica muy útil

by Carlos J R F

2017年8月22日

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

by Paola G L

2018年10月16日

Muy completo, me gustaría que los que calificaran fueran los profesores y no los mismos estudiantes

by susana v r

2017年11月21日

Es un muy buen curso, lo recomiendo porque da una visión general de lo que es el marketing digital

by Sergio O

2016年11月22日

Contenidos muy prácticos para introducirse en el conocimiento de Marketing Digital. Recomendado.

by wilson a t g

2020年9月20日

excelente curso con videos y material bien escogio para el aprendizaje muy sencillo y practico