Chevron Left
Negocios Internacionales II に戻る

ニューメキシコ州立大学(University of New Mexico) による Negocios Internacionales II の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
185件の評価
68件のレビュー

コースについて

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

人気のレビュー

YH

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

CT

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

フィルター:

Negocios Internacionales II: 1 - 25 / 67 レビュー

by Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

by MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

by Lemaire M

Mar 03, 2019

Excelente información

by CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

by Luis M B G

May 21, 2018

Excelente

by ANIBAL H B

Apr 07, 2017

excelente!! sumamente útil y practico

by Yennylym O

Oct 17, 2016

¡Excelente!

by Diego E s

Jul 23, 2016

muy ilustrativo e interesante para uno como persona ..

by Daniel A M R

Oct 18, 2017

genial

by Pedro J S V

Jun 05, 2017

Aprendí los aspectos más significativos del comercio exterior y su entorno en este tipo de negocios, su logística internacional, diferencias culturales, trabajar en el extranjero, política económica, inversión extranjera directa, aspectos legales, tratados internacionales, sistema monetario internacional y muchos otros tópicos de relevancia.Los felicito, muchas gracias.

by Alicia V T B

Aug 15, 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

by María g a C

Dec 08, 2017

Excelente

by LUAN C A S

Jul 28, 2017

Very good!!!

by Oscar M C

Aug 09, 2016

Me ha gustado mucho este curso , lamentablemente no lo pude terminar en el plazo establecido , ya que fui hospitalizado por un mes y 20 días por una complicación renal grave . Pero ya estoy de regreso de alta y gracias Coursera por darme la alternativa de poder terminar mi curso con un plazo de alargue . Mil gracias y a

by Roberto R

Aug 14, 2016

Recomendable

by Ulises B G

Dec 22, 2017

Great course

by Efraín A M

Aug 04, 2017

Excelente maestro y excelente clase

by Sandra E

Feb 10, 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

by Fatima S

Dec 03, 2017

EXCELENTE Y MUY DIRECTO

by Gerardo D M

Oct 20, 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

by Paul H

Apr 27, 2018

poque si

by Tomas P

Feb 22, 2016

Lo recomiendo.

by flavio i m b

Jun 28, 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

by Yorleidys p

Nov 20, 2017

Excelente material y un muy buen tutor

by Luis C

Oct 13, 2017

Muy util