Chevron Left
Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
318件の評価

コースについて

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

人気のレビュー

MJ

2020年5月23日

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU

2017年4月6日

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.

Poco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

フィルター:

Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo: 76 - 100 / 120 レビュー

by Nadia B D

2017年7月9日

Excelente curso, útil, didáctico, hermoso

by Juan E G R

2020年9月30日

Excelente, sin palabras, muy buen curso

by Juan A S L

2017年11月16日

Gran capacidad de entregar informcion .

by Yuli A G G

2017年5月12日

Excelente guía de formación.

by Winston A W

2020年11月24日

Excelente, muchas gracias.

by karem o

2017年7月2日

Muy educativo y completo.

by Fabian A

2018年4月10日

Excelentes explicaciones

by victor c

2019年10月9日

Hola, muy buen curso!!!

by Nerea C C

2017年5月18日

Un curso muy completo

by Felipe O M S

2017年12月24日

Muy buen programa

by Norla A S A

2022年2月2日

E​xcelente curso

by Natalia J V G

2021年2月25日

Excelente curso

by lisa s

2018年8月27日

MUY BUON CURSO!

by Orlando J P

2018年5月15日

EXCELENTE !!

by Leila B G

2019年8月30日

EXCELENTE.

by Gabriel C

2017年8月20日

very bueno

by Nahomy T

2021年10月29日

EXCELENTE

by ELMER P M P

2021年10月15日

thank you

by Mare T

2017年12月27日

Muy bueno

by Ana O

2017年5月10日

Muy bueno

by juan d

2021年5月3日

genial

by Mariana C T

2017年3月6日

Soy geóloga recién egresada y en algún momento sentí interés hacia la oceanografía. Con este curso pude acercarme a esta ciencia, tener una idea sobre el contenido que es estudiado y, además, el módulo 5 me permitió aclarar algunas dudas que llegué a tener sobre cómo emplear los microfósiles cómo indicadores. Mi parte favorita fue la impartida por Isabel Cacho, por la facilidad con la que aborda un tema que puede ser relativamente complejo y que logra trasmitir su gusto por lo que hace de manera que te intereses en el tema por completo. ¡Gracias!

by Silvana O C

2018年12月26日

En general me pareció muy bueno, información muy acertada y se brindan diferentes fuentes para complementarlo; sin embargo hay módulos que tienen demasiada información y no se alcanza a estudiar correctamente por falta de tiempo principalmente, además para personas que estamos iniciando en oceanografía hay conceptos un poco complejos. En cuanto a la evaluación hubo un profesor que explicaba tipo primaria y preguntaba estilo Harvard y para ser justa debo decir que Isabel Cacho es una profesora maravillosa!!

by Alvaro T A

2019年8月4日

Me a gustado mucho sin embargo en cuanto a la calidad de los videos con las diapositivas o precentación que hacian era de baja calidad, y agradesco el esfuerzo por hablar en ingles pero no siendo su lengua se ve marcado un acento que es dificil de entender por lo que sugiero se espresen en castellano todo el tiempo. El material de los dos ultimas semanas siento que fue poco esplicado o mas bien muy a la ligera pero los felicito me ha sido muy interesante y de gran utilidad

by Javier F

2016年10月25日

Good and quite extensive course. The only drawback I find is the language diversification. Some teachers use English and some Spanish, with opposite subtitles. If I were the organizer, I would suggest video classes in Spanish (as the teachers seem more fluent) with English subtitles, given that Spanish is the 2nd language and English the 3rd. Text classes in Spanish and English alike. Greetings to the excellent teachers and thank you very much.