Chevron Left
Sesenta años de inteligencia artificial に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Sesenta años de inteligencia artificial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
345件の評価
149件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

人気のレビュー

CA

2020年12月6日

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

J

2018年12月18日

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

フィルター:

Sesenta años de inteligencia artificial: 26 - 50 / 150 レビュー

by Jorge R

2020年5月15日

Buen curso. Un poco corto para mi gusto y podría ser un poco más detallado. Me hubiera gustado que agregaran lecturas; unos dos o tres artículos por semana.

by Arsenio

2019年6月2日

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

by Daniel O M M

2020年11月4日

Es un tema que nunca dejará de ser importante gracias por permitirnos tener un conocimiento más profundo a lo que es la Inteligencia artificial.

by JUAN C C V

2019年1月22日

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

by Alfredo L

2020年11月10日

Me gusto mucho el curso, es didáctico, fácil de entender y muy educativo. Espero que más gente que le guste la tecnología pueda tomarlo.

by Andrés F R G

2020年6月16日

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

by Gerardo D

2021年7月31日

Excelente curso para conocer la historia y el futuro de la inteligencia artificial...curso para inciarte en este tema tan interesente!!

by Robert V

2018年12月9日

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

by Anderson G V R

2020年7月2日

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

by ANDREA A A

2020年9月25日

Es muy buen curso, da los elementos necesarios para responder los cuestionarios, proporciona buena información y conocimientos.

by Roque J O

2020年10月12日

Un curso suave en su didáctica, de aprendizajes profundos incluso para alguien como yo que no soy especialista en el tema.

by Miguel M J

2020年5月21日

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

by JEANPIER M G P

2020年7月20日

Me encanto los diferentes tipos de pensamientos que hubo en el desarrollo de esta disciplina, encantado con el curso.

by Ivonne L B

2020年4月23日

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

by Manuel d J L M

2020年9月9日

Excelente curso inductivo en la Inteligencia Artificial, siempre es bueno conocer los fundamentos claves en un tema!

by Ronie l m

2020年8月24日

Estimula grandemente el interés por la Inteligencia Artificial. EXCELENTE.

Como introducción me pareció muy bueno.

by José E I

2021年8月11日

Buen curso, aprendí el inicio de la IA. Lo recomiendo para aquellos que inicia en este mundo de conocimientos.

by Leonardo C F

2020年12月2日

Fue un curso bastante interesante y con información valiosa para la comprensión de la inteligencia artificial.

by diego f l d

2020年9月24日

Excelente recorrido para comprender de donde nace y tratar de enterder este termino de inteligencia artificial

by Ivonne A R N

2020年3月31日

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

by Daniel F U

2020年11月9日

Excelente estructuracion, clara, puntual y promueve la curiosidad en pro del futuro en la evolucion de la IA.

by Rolando C

2020年7月3日

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

by MAYRIN E O V

2020年6月22日

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

by Maria J P C

2021年5月3日

Muy buen curso. Me ha parecido muy interesante como introducción a la IA, su historia y bases.

Saludos,

by Alejandra S G

2020年6月20日

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.