Chevron Left
Manejo moderno de la caries dental に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Manejo moderno de la caries dental の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
119件の評価
40件のレビュー

コースについて

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

人気のレビュー

LO

May 11, 2020

Es un buen curso además de las actividades que se ponen ayudan mucho a hacer conciencia de la manera que estamos haciendo las cosas para favorecer o no a la caries dental.

CU

Apr 18, 2020

Buen curso básico para alumnos, profesionales que se quedaron un poco desactualizados o personas que simplemente les interese mejorar su salud bucal sin ser dentistas.

フィルター:

Manejo moderno de la caries dental: 1 - 25 / 42 レビュー

by Diana M R A

Jun 24, 2019

excelene curso la tematica y apoyo didactico me gusto mucho

by Lisbet G G

Apr 20, 2019

Es un curso muy completo que muestra formas de aprender acerca del antes y después de la caries, incluyendo un poco de historia y trabajos basado en evidencia. Muy bueno el curso y la profesora explica muy bien.

by Efraín M T

Oct 16, 2019

EL CURSO FUE MUY BUENO, CONCRETO Y DIDÁCTICO. EXCELENTE TEMA. MI AGRADECIMIENTO POR SU COLABORACIÁN, GRACIAS.

by Ana V M A

Mar 08, 2019

Excelente curso en linea, en lo personal me fue muy grato tomarlo, ya que es como volver a la escuela y tener tareas y demas... Espero que la Universidad Nacional Autonoma de Mexico vuelva hacer este tipo de cursos en linea. Gracias!!!!

by MARCO A M S

Nov 12, 2019

REALMENTE MUY COMPLETO Y PRACTICO PARA PREVENIR Y MEJORAR NUESTRA CULTURA BUCAL EN MI CASO LOGRE CONCIENTIZAR LA IMPORTANCIA DE TENER NUESTROS DIENTES SANOS LASTIMA QUE DESDE NIÑOS NO TENGAMOS ESTA INFORMACION ESENCIAL PARA NO PADECER LA CARIES DENTAL YA ADULTOS SALUDOS A TODO EL EQUIPO QUE ELABORO ESTE CURSO BASICO PERO COMPLETO DEL MANEJO MODERNO DE LA CARIES Y GRACIAS

by Nelver d l C c

May 11, 2020

el curso me motivo mucho para trabajar en el área preventiva de la odontología, me brindo mucha información y salí de algunos enigmas que estaba. Gracias por hacernos llegar esta información y la misma vez contribuir en nuestra formación.

by HÉCTOR E C G

Apr 22, 2020

Es mi primera vez que tomo cursos en línea y sin duda alguna lo recomiendo bastante me gusto mucho el curso, el contenido y por lo dinámico que se vuelve con las tarea. Sin duda alguna uno de los mejores que he tomado

by Juan C G M

May 25, 2020

Me gustó participar en este curso al final obtuve mi certificado aunque con respecto al certificado me habría gustado que el escudo de la universidad estuviese mas visible pues está muy pequeño

by Liliana d G B O

May 11, 2020

Es un buen curso además de las actividades que se ponen ayudan mucho a hacer conciencia de la manera que estamos haciendo las cosas para favorecer o no a la caries dental.

by Claudia A R U

Apr 18, 2020

Buen curso básico para alumnos, profesionales que se quedaron un poco desactualizados o personas que simplemente les interese mejorar su salud bucal sin ser dentistas.

by Nataly R R

May 05, 2020

Excelente Curso!

De una manera divertida y entretenida fue llevar todo este conjunto de conocimientos, además de reforzar los que tenía en mente. Muchas gracias!!

by Gema A R S

Mar 04, 2019

Excelente curso con las mejores explicaciones, ejemplos y actividades didácticas. Además de actualizado sobre el manejo moderno de caries. 100% Recomendable!

by Ana M R A

Jun 27, 2019

ME ENCANTÓ EL CURSO, ES UNA MANERA MUY RÁPIDA DE ENTENDER Y APRENDER UN POCO MÁS ACERCA DE ESTE TEMA. LOS VIDEOS SON DE EXCELENTE CALIDAD.

by GERARDO D M M

Apr 28, 2020

Excelente curso! muy completo, didáctico, instructivo y retroactivo. Mis felicitaciones a todos los colaboradores de este proyecto!

by Mariana S M

May 04, 2020

muy buen manejo de la informaciòn sobre todo muy bien explicado, buenas dinamicas de trabajo y participación.

by ruben G E

Mar 11, 2019

Un excelente curso que permite ver la flora bucal desde otra perspectiva. gracias

by Susana G S

Apr 29, 2020

Es un excelente curso, aprendí como tratar la caries desde otro ángulo. Gracias.

by Ulises A M B

Apr 13, 2020

Excelente, muy reflexivo sobre lo que ignoramos previo a la exploración clínica.

by edith m a i

May 27, 2020

me gusto mucho el enfoque diferente y en realidad es moderno y es mas fácil

by Daniela S

May 28, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y los tiempos super adaptables

by Ruben D P F

Apr 21, 2020

Excelente información sobre el manejo preventivo de caries

by ALEXIS A V C

May 04, 2020

Fue un gran curso, muy bien fundamentado y completo.

by Adriana S C S

Apr 15, 2020

Un curso basico pero muy bueno para el aprendizaje

by Erika C P G

Aug 25, 2019

Excelente curso espero agreguen mas gracias!! 😉