Chevron Left
Villes africaines I: Introduction à la planification urbaine に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Villes africaines I: Introduction à la planification urbaine の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
39件の評価
12件のレビュー

コースについて

Le cours permet d'apprendre les bases de la planification urbaine à travers ses dimensions techniques, environnementales, sociales, économiques et symboliques. Le cours parle uniquement des villes africaines et même si celles-ci ont valeurs d'exemple pour les ville du Sud, voire toutes les villes, nous nous efforçons à remettre les problématiques dans un contexte africain....

人気のレビュー

DK
2017年11月21日

Un panel d' elements clé pour mieux comprendre la planification urbaine merci !!

RM
2016年12月11日

Cours très intéressant ! Les renseignements sont d'une utilité capitale

フィルター:

Villes africaines I: Introduction à la planification urbaine: 1 - 12 / 12 レビュー

by Diomi K

2017年11月22日

Un panel d' elements clé pour mieux comprendre la planification urbaine merci !!

by HOTOWOSSI K A

2019年6月7日

Ce cours est un véritable outil d'aide à la gestion des villes. Il permet à ceux qui prennent part d'oeuvrer pour une bonne gestion de la ville. Je recommande vivement ce cours aux dirigeants en charge des villes en Afrique

by Ervin

2019年2月15日

Excellent cours qui demande un sérieux et un effort considerable, mais dont la qualité et l'experience d'apprentissage est très enrichissante.

by Turlea O

2016年6月1日

Absolutely marvelous course! As a Geographer I must admit the fact that I am extremely passionate about the contents of this course.

by RFIFI M

2016年12月12日

Cours très intéressant ! Les renseignements sont d'une utilité capitale

by ZONGO O

2018年7月4日

excellent cours je l trouvé riche d'enseignement

by BATIONO F

2017年8月1日

J'ai beaucoup adoré.

by Baziomo A

2016年8月9日

formidable

by Bright a

2018年11月15日

Cool

by James S

2016年5月16日

This is by far the best course I've seen on cities. It's amazing. But having to translate all the assignment questions is annoying. Surely all the assignment questions could be translated very easily. Having it in English would make this so much more accessible to African students who aren't francophone. I am South African and want to share this with friends but they find the french too intimidating.

by Albin L

2020年8月25日

Thematics and goals are really passionate but for professional of urbanism and architecture, this is something known. It's a real start to understand and to be initiate at the planification in the world and obviously in Africa. Great job anyway !

by Carolle B O F

2016年6月4日

bien expliqué.