Chevron Left
Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
871件の評価
336件のレビュー

コースについて

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

人気のレビュー

AI

Dec 06, 2016

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

Jul 08, 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

フィルター:

Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos: 51 - 75 / 337 レビュー

by KATHERINE L U R

Aug 02, 2020

Estoy muy contenta de haber finalizado este curso virtual, el contenido de todas las sesiones han sido muy buenos, las actividades bastante gratificantes, los docentes bastante didácticos, y los compañeros muy participativos.

by Sebastián M G

May 31, 2020

Muy feliz con el curso, comprendí el poder que tiene la fortaleza emocional sobre un desafio, y espero llevar a cabo las actividades practicadas en el curso a lo largo de mi vida. Agradecido con Maite y con Hector. Un saludo.

by Melany I I C

Jun 11, 2020

Es un curso muy completo y te ayuda demasiado para tu persona y tu vida cotidiana, así para cambiar hábitos en tu forma de ver situaciones, me gusto muchísimo y me encantaría cursar los demás que van relacionados con este,

by M. A L C

Oct 04, 2020

Este curso es excelente!!! hizo que lograra cambios en mi día a día que no hubiera podido siquiera pensar eran necesarios modificar. Es un antes y un después. Si aún no lo hiciste... ADELANTE!!!

MILLONES DE GRACIAS !!!!

by Luz m C A

Sep 16, 2020

Me encantó el curso, me sirvió mucho y adquirí muchas herramientas que pretendo seguir mejorando y utilizando y mi labor profesional y mas en mi vida personal, gracias por los testimonios y compromisos de los profes.

by Yesmira A I R

Jul 03, 2020

Es un excelente curso que brinda las herramientas necesarias para poder afrontar situaciones de la mejor manera, guia hacia un camino del control de las emociones y considero que es muy practico y facil de abordar.

by Dioselina R

Jun 30, 2020

Me encanto la dinámica del curso. Mayte y Hector son unos instructores tremendos. Mi admiración. Los vídeos todos con mensajes positivos y con relatos de experiencias tan humanas y personales que inspiran mucho.

by Mario J T M

Oct 18, 2020

El curso es muy útil y práctico para el día a día. Los felicito, tanto el contenido estructurado como los profesores, en especial Maite, hacen que te motives a completar cada módulo como meta personal.

Saludos.

by YULIETH A D R M

Apr 16, 2018

Excelente curso. Sus enseñanzas aterrizadas a la realidad me permitieron ver que desde lo cotidiano puedo ser mejor. Gracias a tan maravillosos docentes e invitados que permitieron este crecimiento espiritual.

by Liliana S

Oct 20, 2020

Es el segundo curso que realizo con Maite Careaga y Héctor Fernández.

Son docentes fabulosos que enseñan muy calidamente y explican sencillamente y con ejemplos muy claros todos los contenidos.

Excelente curso!

by JOSÉ H M Q

Mar 27, 2017

Great course.

Muchas gracias.

Este curso es trasformador de paradigmas, y genera cambios internos.

Disfrutar la vida y hacerlo de una manera estratégica al guiarnos por lo que más vale para cada uno.

by Armando M R H

Jul 08, 2020

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

by Ivelisse J

Oct 19, 2020

Excelente aporte a mi vida en todo los aspectos!!! Gracias mil a los profesionales de las distintas arèas que participaron guiándonos y dándonos de sus conocimientos para crecer!!!

by JOSÉ M V C

Sep 19, 2020

Fue mi primer experiencia tomando un cursos online y es clave en mi formación profesional. Recomendado por que suma valor a tú vida y motiva a hacerte cargo de tus emociones.

by Sergio A J R

Sep 24, 2020

Excelente curso, me permitió ser testigo de mi mismo y me brindo herramientas útiles para el control de mis emociones sin reprimirlas sino afrontándolas y mejorando cada día.

by YENNI L G D

Sep 26, 2020

Este es un curso que permite la introspectiva para después asumir el liderazgo con los demás, es una reflexión, que te permite ir aplicando herramientas de mejora personal.

by Jaime B

Aug 23, 2017

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).

by Emmanuel M M

Jun 27, 2020

ME PARECIO MUY BUENO YA QUE ES UN CURSO MUY ENTERO Y PRACTICO Y ME AYUDO A SABER CUALES SON MIS FORTALEZAS Y LAS COSAS QUE DEBO CAMBIAR, LO RECOMIENDO MUCHISIMO.

by Jenniffer M C

Sep 16, 2020

Un curso maravilloso de principio a fin, muy buenos consejos y enseñanzas para aplicar en cada uno de mis roles. De gran importancia para mí y de trascendencia.

by Litzahaya L D G

Jun 29, 2020

Me gusto mucho el curso porque te deja ver reacciones y acciones en las cuales nunca había puesto atención y es un área de mejora en mi vida laboral y personal.

by LESLIE E

Jun 01, 2020

Me ayudo mucho y estoy feliz con los resultados que voy viendo en mi misma, gracias por enseñarnos a identificar muchos aspectos en mi misma que me cuestionaba.

by BRENDA G V A

May 25, 2020

Un curso que sin duda me yudo en mi proceso de tranformacion personal, muchisimas gracias por la oportunidad de acceder a cursos de este nivel! Gracias coursera

by Aida E S C

Sep 02, 2020

Valioso, deja huella en la vida personal y permite meditar en la propia actuación para trascender en la sociedad como un líder humano que se conoce a sí mismo.

by Guillermo L

May 29, 2017

Excelente curso, para que algo extraordinario suceda alrededor de ti, primero tiene que suceder algo extraordinario dentro de tí, y este MOOC lo promueve.

by MAURICIO A M E

Jul 06, 2020

Excelente capacitación, muchas cosas que sirven para el día a día y que ayudarán a resolver lo complejo que es el trabajo con diverso tipo de personas