Chevron Left
Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
624件の評価
232件のレビュー

コースについて

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

人気のレビュー

WR
2020年7月13日

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
2020年9月16日

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

フィルター:

Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más: 1 - 25 / 233 レビュー

by luis m l

2016年11月29日

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

by CINDY D V P

2020年5月19日

Excelente curso! La profesora es una excelente oradora. Sus ejemplos y conceptos fueron bastantes acertados, nos dan una clara imagen de las herramientas necesarias para una toma de decisión efectiva. Me encantaron las intervenciones de los distintos directores/ ejecutivos de comunicaciones en las entrevistas, ya que nos dieron una aplicacion efectiva en los campos de la vida real.

Cabe destacar que no soy una estudiante activa del modelo online; sin embargo, este curso me envolvió tanto que hasta pude terminarlo mucho antes del tiempo pronosticado.

Muchas gracias por la oportunidad iE!

by Luisa M C A

2020年9月17日

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

by GUERRERO P E

2020年5月6日

Un Curso actualizado donde aprenderás las bases para iniciar las comunicaciones integradas del MKT para evaluar una campaña, me ayudara muchísimo en la visión de mi negocio

by Daniela a R

2020年1月14日

Es bastante accesible la forma en que esta organizado el curso, con vídeos cortos que focalizan el tema y es mas fácil concentrar la atención en ellos

by Ana M

2016年9月11日

Falta el Lenguaje en Español

by Leonel S

2021年5月14日

Extraordinario el curso, porque aprendí lo que son las Comunicaciones Integradas de Marketing: que integra a la Publicidad, las Relaciones Públicas, el Marketing Digital y otras más que son importantes para llevar a cabo un plan de Marketing exitoso. Lo que si es importante es que este curso al igual que los anterioriores debería ser en español para aquellos estudiantes que tienen interés en éste, pero que sus conocimientos del inglés no son muy profundos. Adicionalmente les sugiero que constantemente actualicen el curso, porque vi lecturas del 2015 y estamos en el 2021, por lo que muchas cosas ya cambiaron y son obsoletas, sobre todo por la pandemia, algo que debieron haber mencionado en el curso y cómo afrontarla para sacar adelante los negocios. Ojalá tomen en cuenta mis recomendaciones para beneficio de los futuros estudiantes. Ahora quiero seguir con el proyecto Capstone para completar la especialización.

by Emerson D S G

2020年8月23日

Excelente curso como introducción y generalidades a la publicidad, relaciones públicas y marketing digital. Me encantó la fluidez de la profesora y los ejemplos que brindó para comprender mejor el contenido. Las tendencias digitales fueron actuales y los tips para campañas muy acertadas. Este curso no solo se limita para empresas o productos, también brinda estrategias para la política y organizaciones civiles e incluso para el uso de nuestras redes sociales y la creación de nuestra marca personal. Por último, quiero agregar que para mí fue desafiante por el inglés, las pruebas eran algo complicadas pero me permitió construir un pensamiento crítico y los invitados fueron muy buenos.

by Andrea D N

2019年9月4日

having the course in one language and the test in another is a problem. i am not sure whether all translations are correct but i struggled with some specific terms in the tests. I suggest to offer just one specialization in total where the person can elect the language inside the program and video and test etc.

The instructor is well prepared although a bit theoretical. But I would not swear on the authenticity of the Spanish translations of the exam tests.

PD I have C2 in both Spanish and English but the translation of very specific terms can be confusing.

by Esteban A S

2019年10月7日

Excelente contenido, la manera de dar las clases es muy fluida lo que facilita mucho comprender todos los contenidos, luego de tomar este curso he comprobado la seriedad de la institución, y les agradezco el interés por ofrecer estos cursos online al mundo. Los contenidos de este curso han complementado mucho mi profesión (Diseño Gráfico) y me siento en mayor capacidad para ofrecer mis servicios como estratega de campañas. Ahora tengo mucho más intéres en continuar con los cursos siguientes para así completar el programa especializado. Gracias.

by Anabella S B

2020年11月15日

Soy Periodista y este curso me posibilitó acceder a capacitarme desde mi profesión. Las diferentes formas de comunicarnos, claramente como se desarrollo en todo el curso, ya no solo son el Diario, la Televisión y la radio; Hoy en día un periodista también debe capacitarse en otras áreas y entender que los medios influyen en gran parte en el Plan de Marketing y con ellos en la correcta comunicación de un producto o una empresa, posicionándolos de una forma diferente para la sociedad y su competencia.

by Allison G

2020年11月24日

Good morning, I have learned a lot in this course. I recommend choosing the course because of the content, to those who are thinking to take some interesting, useful, and meaningful courses to obtain an advantage. This course is great focused in your primar attention because you never get bored in classes.

by Remei C P

2019年9月24日

Es un curso muy recomendable para conocer los elementos esenciales de las comunicaciones integradas de marketing. Una buena forma de iniciarse en las distintas herramientas que se utilizan en el sector. Las explicaciones son claras e incluyen abundantes ejemplos lo que resulta en un aprendizaje detallado.

by David J P O

2020年9月30日

Curso muy completo y explica muy bien todo lo relacionado con las comunicaciones integradas, la manera de promocionarse y publicitarse, el modo de afrontar crisis y las nuevas tendencias de marketing digital, en resumen la instructora domino el tema a la perfección dando un curso de primer nivel

by Gonzalo F

2020年9月24日

Excelente forma de enriquecer conceptos y adquirir herramientas para todos quienes estamos en constante contacto con clientes y potenciales clientes. La importancia de la comunicacion independientemente de su canal, y la forma en la cual debemos abordarla es la base de este curso.

by Claudia E D

2020年12月31日

Un curso realmente muy completo!! Cada tema, cada contenido es transmitido de forma clara y precisa, además, las entrevistas a profesionales tan calificados convierten a este curso en una verdadera perla para la formación de quienes hemos decidido tomarlo. Muchas gracias!!!

by Isabel M

2020年7月8日

Es un curso en el que se pasa muy rápido el tiempo, abarca todos los temas sensibles para quienes estamos involucrados en las áreas de mercadeo y comunicación. Aprendí conceptos y modelos interesantes para tener en cuenta en mis estrategias de mercadeo.

by Adrian R T

2020年9月20日

Excelente curso para conocer y aplicar diferentes herramientas para integrar plataformas de comunicaciones de marketing. Explicaciones muy claras, con ejemplos aplicados en diferentes empresas (videos), gráficos y textos complementarios.

by Karina O G

2018年2月27日

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

by Evelyn G

2020年11月1日

Para quienes no tengan conocimiento sobre las comunicaciones integradas de marketing este curso es ideal para aprender los conceptos esenciales.

Durante el curso obtendrás distintos ejemplos para una mayor comprensión de los textos.

by Grover N

2016年10月2日

He encontrado información adecuada para ejecutar de forma más integra la comunicación del marketing, a través de sus diferentes herramientas. Muy bueno y espero otra version del curso quizá ya en formas de casuisticas.

by Wanda M

2020年11月2日

Es divertido, aprendí otras formas de comunicación y estrategias que a mi parecer deberíamos usarlas más seguidos por donde yo vivo, y me fue útil para poder reforzar mi emprendimiento que tengo con mis amigas.

by claudio C

2020年11月23日

me siento muy contento y orgulloso de haber completado el curso de marketing ,publicidad,relaciones publicas,marketing digital, aprendio mucho y me serviria para llevarlo a la practica desde ya muy agradecido

by Gloria N A C

2020年9月28日

El contenido y las herramientas que dan a conocer son de suma importancia para todo aquel que aplique el marketing en su trabajo, además de nutrir con entrevistas y consejos de especialistas en el tema

by Wendy Y C R

2020年7月14日

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra