Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,039件の評価
354件のレビュー

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR
2020年4月14日

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
2020年6月29日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 326 - 350 / 350 レビュー

by paulina s

2020年7月31日

muy buen curso para ser mi primer curso aprendi bastante bien sobre los temas a tratar

by María P L C

2019年5月7日

complementa conocimientos que ya tienes, es para reforzar mas que aprender algo nuevo.

by Claudia Á F

2020年6月2日

En general material interesante, sobre todo las lecturas de los diferentes módulos.

by Matheus T

2020年7月15日

A última prova é muito complexa e confusa nas questões a serem marcadas!

by Xiomara A C L

2018年7月10日

excelente curso se deberían implementar mas para los del área de salud

by Claudia S

2020年4月21日

falta mejor organización del material y resúmenes como guías de apoyo

by Erica R A

2020年6月21日

Excelente curso para capacitarse en Atención Primaria en Salud !!

by Jahdai d l s c

2020年9月26日

Es bueno, te ayuda en el enfoque y objetivo de la APS

by Camila M R

2020年2月1日

Muy buen curso, enseña de forma didáctica y sencilla.

by ghislaine v g p

2018年12月30日

es un curso muy bueno en el cual aprendi mucho

by ANDRES J F G

2018年11月2日

es muy buen curso para estar actualizado

by LUIS J I A

2020年8月24日

buen curso , didáctico

by Elianis N P

2020年10月20日

Excelente

by benjamin p

2021年1月19日

bueno

by KEVIN A C

2021年9月28日

mgtó

by Roberto I C B

2020年5月31日

La realización del curso entrega las pautas básicas que los profesionales de la salud debemos poseer para nuestra intervención en el modelo de APS chileno, sin embargo falta profundizar los temas, como la cobertura en caso de tener un seguro privado de Salud, el análisis de los docentes de un programa que intervenga en ECNT del MINSAL, etc.

Otro punto importante es la falta de claridad de como deben ser subidas las tareas a la plataforma, siendo poco intuitivo y requiriendo una serie de pasos de parte del usuario que deberían ser optimizados la plataforma.

by Christian A C F

2020年8月23日

Útil para adentrarse en la APS, por lo mismo considero que es un curso muy introductorio como para catalogarlo de nivel intermedio. Su exigencia es muy baja, tanto para el trabajo como para los test, y requiere mucho menos tiempo del que estima pues sus lecturas son cortas. Vale la pena hacer este curso pero no pagar por el certificado (además de que este no incluye número de horas y nota de aprobación).

by valentina h

2020年6月9日

Entrega información interesante, sin embargo, la tarea no esta bien explicada y las últimas charlas de la semana 6 son respuestas a una entrevista que la verdad carece de calidad

by Juan J F V

2021年5月18日

excelente, actualización y se aprende mucho si me gustaría que tuviera mas me todos de pagos y o actualizaciones como para las tareas adjuntar archivo pero lo demás muy bien

by gary d

2020年10月22日

es un interesante curso pero no recomiendo porque tiene mucha teoria no es muy practico con los videos y casos asi y examenes

by Claudio

2019年7月19日

Es un buen curso, con charlas y explicaciones de personal capacitado y con larga experiencia en el área.

by VICTORIA L L V

2019年11月14日

Tiempo adecuaeo para el curso. Sin embargo falta detallar las.horas cronologias o pegagogicas.

by Natalia B L O

2018年8月19日

No se logra subir correctamente la tarea, eso puede disminuir la nota final... Una lastima

by Amanda P G

2020年4月21日

Del punto de vista del las clases, estas carecen de dinamismo, lo que hace difícil el interés.

by Giselle c

2020年8月13日

Me quedo una duda cuando me inscribi me aparecia curso gratis lo realice y ahora me cobran por un certificado