Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,087件の評価

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR

2020年4月14日

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

2020年6月29日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 326 - 350 / 367 レビュー

by Soledad V R

2020年7月31日

Buen curso, muchas gracias por poner a disposición esta información, solo destacar que la plataforma podría ser mejorada, ya que al compartir tareas con los compañeros no es posible acceder a links de acceso.

by Bastian M G

2018年9月25日

excelente curso, muy beneficioso para lo profesionales de la salud que se quieren interiorizar mas sobre la atención primaria en salud.

Aunque no se debería pagar por la certificación

by jacqueline s c c

2019年5月10日

Excelente curso de las enfermedades no transmisible. Sin duda es de gran ayuda crear conocimientos a los que nos desempeñamos en esta área de la salud. muy bueno el curso.

by Brianda I G Á

2022年1月18日

Aprendí mucho sobre APS , pero pensé que iba mas enfocado a las acciones especificas que se deben de implementar y darle seguimiento en los pacientes con ENT,

by Liset C F O

2020年5月13日

Es un curso muy interesante que muestra la perspectiva del sistema de salud en diferentes países que se pueden ser comparados en busca de la mejora continua

by NICOLE I G A

2021年9月15日

Habían materiales de lectura en donde el link ya no estaba disponible y aunque se dió aviso, no hubo respuesta. El resto del curso estuvo muy bien.

by maite r p t

2019年9月8日

muy bueno el curso, da una visión general de la importancia de las enfermedades cronicas. si mejoraría la base de datos mas actualizada.

by Maria P A P

2020年6月30日

Es un tema interesante para todos los profesionales de la salud, ya que en la actualidad nos vemos enfrentados a estas enfermedades.

by Voltaire e H e

2019年8月18日

Me pareció muy buen curso, pero aún así seria bueno que cambiarán el formato de la tarea porque a cada rato de modificaba el orden

by ESTEFANIA V

2020年5月20日

El certificado no indica horas ni nota final. Si bien aprendí, no lo puedo acreditar en mi trabajo por lo antes expuesto.

by romina v s

2020年4月4日

Muy buena información, pro me costo a veces seguir el hilo por la organización de las paginas , pero en general me gusto

by Gabriel I M B

2020年11月9日

Muy buen curso. Las clases del ultimo modulo podrían tener mejor audio, en ocasiones no se entiende lo que dice el Dr.

by EDGAR D D

2020年6月7日

buen curso, cumple con lo prometido.

la musica de los ultimos videos lo hizo muy ameno

buena calidad de profesores

by Máximo C

2020年9月7日

Muy bueno. Si uno quiere identificar las enfermedades habituales no transmisibles y quiere aprender rápido.

by paulina s

2020年7月31日

muy buen curso para ser mi primer curso aprendi bastante bien sobre los temas a tratar

by María P L C

2019年5月7日

complementa conocimientos que ya tienes, es para reforzar mas que aprender algo nuevo.

by Claudia Á F

2020年6月2日

En general material interesante, sobre todo las lecturas de los diferentes módulos.

by Matheus T

2020年7月15日

A última prova é muito complexa e confusa nas questões a serem marcadas!

by Xiomara A C L

2018年7月10日

excelente curso se deberían implementar mas para los del área de salud

by Claudia S

2020年4月21日

falta mejor organización del material y resúmenes como guías de apoyo

by Erica A

2020年6月21日

Excelente curso para capacitarse en Atención Primaria en Salud !!

by Jahdai d l s c

2020年9月26日

Es bueno, te ayuda en el enfoque y objetivo de la APS

by Camila M R

2020年2月1日

Muy buen curso, enseña de forma didáctica y sencilla.

by ghislaine v g p

2018年12月30日

es un curso muy bueno en el cual aprendi mucho