Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
920件の評価
315件のレビュー

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR
2020年4月14日

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
2020年6月29日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 51 - 75 / 310 レビュー

by José F C G

2020年7月1日

Agradezco y felicito al equipo por la planificación y desarrollo del curso. Esta diseñado con un lenguaje técnico pero a su vez sencillo y fácil de comprender. Espero que continuen desarrollando cursos para la comunidad. Saludos

by Paula A S H

2020年2月24日

Motiva a cuestionarse el modelo de atención actual y qué podemos hacer como profesionales para mejorarlo. También creo que invita a una reflexión personal sobre la importancia de las redes de apoyo y ha cuidar nuestras relaciones

by Emilie A H R

2020年3月9日

curso muy completo, logre comprender ámbitos de la atención primaria, su organización y la importancia de entregar una atención continua y no fragmentada con el fin de evitar complicaciones y muertes prematuras. muchas Gracias.

by Nicolás A S M

2020年3月28日

Junto con saludar a todos mi colegas del área de salud, este curso pequeño de APS en muy informativo, didactivo y satisfactorio. Hay algunos elementos que no se redireccionan pero se pueden buscar los documentos online.

by maribel a

2020年6月15日

Me parece maravilloso que exista la posibilidad de seguir capacitándose siempre, porque creo que es la única manera de crecer como país en materia de salud y por lo tanto se agradece la oportunidad de poder participar.

by ERIKA V N P

2020年6月28日

Este curso ha sido de gran apoyo para mi aprendizaje en la carrera de medicina, sus textos y vídeos son claros y muy buenos, al igual que las lecturas sugeridas. Definitivamente lo recomiendo mucho.

¡Excelente curso!

by Victor J G D

2020年4月9日

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

by LUIS R M M

2020年8月15日

Excelente Curso, muchas gracias por haberme dado la oportunidad de hacerlo, pronto solicitaré el Diploma. saludos cordiales a los Profesores que explicaron de una forma muy profesional los temas y sus contenidos.

by Fabián A V G

2020年8月12日

Excelente curso, atingente con la atención que se realiza en Chile, una realidad basada netamente en el bajo aporte fiscal a la Salud, sobre todo en temas de enfermedades crónicas. Recomendado totalmente.

by Camila A R G

2019年11月12日

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

by Natalia I R M

2020年6月29日

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

by Zyanya P A

2020年6月30日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

by pablo G c c

2020年5月4日

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

by patricia s i

2020年5月6日

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

by Romina F

2020年9月16日

Es un curso muy util, que entrega bastante informacion importante sobre el correcto abordaje de las enfermedades cronicas no transmisibles en los centros de atencion primaria de salud

by scarlet s

2020年7月3日

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

by GLEM S R G

2020年5月8日

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

by Elizabeth N A G

2020年4月3日

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

by Martin L

2020年4月4日

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

by Florencia C V V

2020年7月6日

Muy buen curso, excelente para dimensionar la forma de atención al paciente en la salud de nuestro país y para reflexionar sobre como podemos aportar un granito de arena !!!

by Camila F

2020年2月10日

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

by Catalina v a

2020年4月29日

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

by Rocio B Q A

2019年7月22日

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

by Avilen D

2020年5月3日

ESTE CURSO NOS BRINDA UN AMPLIO PANORAMA DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD Y DE LA IMPORTANCIA QUE TIENE ESTE SECTOR EN EL MANEJO DE LAS ENFERMEDADES CRONICAS.

by Andrea p s c

2020年4月10日

Es un curso completo, que logra el objetivo de conocer la estructura he historia de la salud en chile, además se incorpora lenguaje técnico como profesional.