Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
946件の評価
325件のレビュー

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR
2020年4月14日

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
2020年6月29日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 101 - 125 / 320 レビュー

by Rocio B A A

2020年4月1日

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

by Paulina J V

2018年6月13日

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

by DANIELA T S

2020年8月26日

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

by Bárbara C S

2020年4月14日

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

by Nicole S D R

2020年4月11日

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

by Karen L G s

2019年1月9日

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

by Francisca M D

2018年9月26日

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

by Liliana R

2021年1月6日

Excelente curso, muy apropiado para tomar como base en la búsqueda de cambios y mejoramiento en los sistemas de salud.

by Sebastián N V G

2020年5月27日

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

by CAROLINA B M E

2020年9月15日

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

by Alonso A A D

2020年5月3日

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

by Jenifer O E

2019年3月16日

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

by Nicole C J

2020年5月15日

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

by gabriela v v v

2019年11月2日

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

by Ivette R I

2019年2月18日

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

by BETSABETH H V

2020年7月18日

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

by Felipe A S A

2019年7月18日

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

by Stefany A

2020年10月16日

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!

by ANDREA C a

2018年8月27日

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

by Giuliana D C P

2020年7月17日

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

by GRACIELA A R A

2019年11月21日

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

by LINA M R C

2020年7月21日

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

by Helizabet E P P

2019年5月31日

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

by SHARON K M V

2020年9月18日

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos