Chevron Left
Introducción a las Finanzas に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a las Finanzas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
173件の評価
54件のレビュー

コースについて

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

人気のレビュー

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

GG

Aug 09, 2017

Muy bueno el curso, pero sería idóneo la ayuda y soporte de los encargados del mismo, ya que en varias tareas surgen demasiadas dudas y no hay quien las responda.

フィルター:

Introducción a las Finanzas: 1 - 25 / 52 レビュー

by

May 30, 2019

Buen curso, muy puntual y muy bien explicado.

by RAMON B H K

May 11, 2019

Magnifico curso

by Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

by carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

by Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

by German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

by Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

by David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

by Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

by Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

by Héctor U C L

Mar 16, 2018

it´s greate... i lovet

by Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

by Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

by Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

by Laura A V V

Nov 09, 2017

muy bueno, solo que por favor tengan a un profesor al contacto con los alumnos, las dudas no son totalmente contestadas entre compañeros.

by Daniel A V C

Nov 01, 2017

Excelente curso, gran explicación y los videos muy claros con gráficos digeribles.El contenido es buenísimo. Altamente recomendable para quien quiera emprender un negocio o realizar análisis financiero.

by Moisés G

Sep 26, 2017

Excellent Course.

by Yvonne N C G

Sep 14, 2017

Muy útil y fácil de comprender.

by Gustavo M

Sep 04, 2017

Muy buen curso, recomendado

by JOSYMAR E R

Aug 18, 2017

Muy buen curso, me agradarían más ejemplos para empresas comerciales... gracias

by Juan D N M

Aug 03, 2017

Horrible de solucionar, habías cosas que en ninguna parte de los tutoriales se explican y las cuales eran fundamentales para el adecuado desarrollo del taller, lo que hizo que se volviera tortuoso y confuso, también me pude percatar que no solamente a mi me pasó esto, de acuerdo a los comentarios en el foro de debates, todo aquel que en un momento ha visto el curso se ha encontrado con el mismo problema y nunca se soluciona. ¡PÉSIMO!

by Regina L

Jun 12, 2017

La información en las diapositivas no es correcta y el ingreso de los resultados en los cuestionarios es complicado.

by Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

by ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

by Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation