Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,223件の評価
2,724件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

FC
2020年5月28日

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD
2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 2651 - 2675 / 2,704 レビュー

by Raphael A

2015年9月20日

Buen y interesante curso. No tendrá ningún consejo asombroso que cambiara su vida, pero es una buena introducción a la economía familiar que muchos jóvenes deberían tomar.

by Marcelo B

2020年5月26日

Se habla de crédito, ahorro, etc, sería interesante que se presentaran las tasas de interés, algo mas aterrizado a las modalidades 2020 de inversión a nivel personal, etc

by HUGO R Q C

2020年3月25日

La participación del docente esta impecable, solo me permitiria sugerirles que permitan trabajar con paqueteria libre como libre office, y no forzosamente microsoft.

by Daniela B O S

2016年8月16日

Creo que es demasiado básico lo que enseñan, ya que es algo que diariamente uno oye o ya sabe. Creo que debería ser un poco más complejo y con mayores enseñanzas.

by Angel S

2016年4月24日

Algunas de las preguntas no estan bien formuladas. Las hojas de excel son muy ultiles para comenzar a poner en practica lo aprendido. Muchas gracias

by Alberto A M R

2019年3月19日

Me pareció bastante básico, recomendaría hacer finanzas personales básicas, intermedias y avanzadas con estrategias, ratios y otros indicadores

by Catalina M R Q

2018年5月28日

Da una perspectiva general e informativa clásica. Esperaba encontrar más información actualizada (no se si en mi pais se manejen de otra forma)

by liliana m d

2016年3月8日

Me faltó algo más... mejores explicaciones de los conceptos me hubieran gustado así como más información sobre el tema de ahorros.

by Maria F H D

2020年4月15日

Esta muy básico, pero me ayudo a reforzarlo. Esperaba que se estudiara a fondo los temas como inversión, y retiro.

by Nicolas C T

2020年5月23日

Esta bien desarrollado el curso, pero a mi forma de ver se basa solo en exponer ideas muy básicas

by Laura S

2019年8月22日

Esta un poco corto y es muy básico. Ojalá que pronto haya un curso mas avanzado. Muchas gracias.

by Dayan S C V

2016年1月14日

Esperaba más de este MOOC. Es muy básico, muy corto, las unidades no son profundas.

by Elizabeth N C

2020年8月31日

falto explicar con un caso practico mas sobre las finanzas personales

by Juan J C F

2020年2月20日

Esperaba un curso más complete con más ejemplos y más a detalle

by Pedro D V B

2016年4月30日

It's okay... but paying for a certificate it's not worth it.

by Elbio E C I

2020年2月28日

Un curso bueno, bastante básico sobre finanzas personales.

by Jonathan X

2016年1月12日

Buen curso para iniciar con las finanzas personales

by Kilian D

2015年10月9日

Muy bien explicado, me ha funcionado de maravilla

by Ricardo

2018年8月14日

Empieza muy básico y de pronto avanza demasiado

by alberto z h

2017年1月13日

Exelente curso pero un poco elevado su costo...

by Ornella P Z

2016年9月2日

información básica, clara y precisa. gracias

by Geraldine B O

2017年5月11日

Me hubiera gustado más contenidos.

by Sebastián A M F

2020年8月31日

Curso demasiado basico. Saludo

by ANNY G A E

2018年4月8日

MAS CASOS PRACTICOS REALIZADOS