Chevron Left
Initiation à la programmation (en Java) に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Initiation à la programmation (en Java) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
249件の評価
83件のレビュー

コースについて

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

人気のレビュー

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

フィルター:

Initiation à la programmation (en Java): 1 - 25 / 78 レビュー

by Mahamat A Y T

Jan 14, 2019

Best course ever taken.

by Kalifa K

Jan 15, 2019

Très bon cours pour débutant et surtout très bien structuré et complet

by Richard C

Mar 29, 2019

Super motivant, j'ai commencé sans aucune notion et je peux maintenant m'amuser à coder la base.

Next... ;-)

by Brahim O

Feb 01, 2019

Une formation très riche en terme de cours et d'exercices, merci beaucoup.

by Imed E

Jan 18, 2019

COURSERA <3 MERCI !!

by Mahmoud S

Mar 31, 2019

Milles merci pour l'EPFL et l’équipe d'enseignants pour ce cours magnifique, je suis fier d'avoir bien terminé votre cours avec réussite!

by Bernard L

Apr 01, 2019

Cours très bien organisé et de qualité, profs sympas, je suis très content d'avoir pu finir cet enseignement.. Excellent

by Zakaria S

Mar 07, 2019

Merci pour ce cours. Bravo pour la pédagogie.

by Lamdouar O

Mar 02, 2017

Super cours pour débuter en Java. Très progressif, et très bien expliqué, il permet de bien progresser. Je continue avec le cours sur l'orienté objet

by SOPGOUI M L M

Sep 16, 2017

Interesting.

by Anass T

Oct 11, 2016

cours au top, merci rien à dire

by Christian D

Oct 06, 2017

Tres bien structuré !!

by Ange C Y

Jul 06, 2018

Tres bien expliqué

by Compaoré F

Sep 06, 2016

This course is very important

by jean c g

Nov 20, 2016

très bon cours, bien construit, progressif,etc

by Deleted A

Jan 11, 2017

J'apprécie vraiment le cours. C'est claire.

Merci.

by bkiri97

Jan 27, 2017

merci

by Ridhouane M

Jul 22, 2017

Excellente initiation, très satisfait de ce que j'ai appris sur la programmation et sur ma patience face aux lignes de code. Les cas de test du correcteur des exercices apprennent à ne pas se satisfaire d'une première version qui fonctionne et d'explorer des cas limites ou ambigus.

Merci à l'équipe enseignante pour les cours très intuitifs et aux modérateurs pour leur disponibilité sur les forums. Je suis prêt à aller plus loin !

by RANDRIANTSEHENO T R O

Sep 21, 2017

Excellent cours ! Merci beaucoup :)

by AKE C

Aug 11, 2017

pas de mot vraiment super

by maroua e

Mar 16, 2018

nice work thanks for the effort

by Slim A

Jun 18, 2018

Très bien expliqué, très progressif (on peut partir de 0). Les exercices sont bien pensés (pas toujours faciles) et permettent de mettre en application les concepts acquis (il est indispensable de pratiquer)

by Papa S S N

Aug 05, 2017

Très instructif !

by Elhadji M

Aug 23, 2017

Ce cours est très intéressent est très pratique

by patrick b

Sep 15, 2016

tout simplement excellent