Chevron Left
Initiation à la programmation (en Java) に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Initiation à la programmation (en Java) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
351件の評価
102件のレビュー

コースについて

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

人気のレビュー

PN

2017年5月30日

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

2017年6月13日

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

フィルター:

Initiation à la programmation (en Java): 26 - 50 / 97 レビュー

by Anass L

2021年8月13日

T​rès recommandé pour un débutant. Si vous êtes à l'aise dans un autre langage de programmation, il est plutôt plus rapide de consulter la documentation (sauf si le langage n'est pas OO).

by Frisoni M

2019年5月12日

Easy to follow, the online support from the tutors is pretty fast and the weekly exams are interesting and challenging. 10/10 Would recommend

by Mahmoud S

2019年3月31日

Milles merci pour l'EPFL et l’équipe d'enseignants pour ce cours magnifique, je suis fier d'avoir bien terminé votre cours avec réussite!

by Nestor D

2018年3月17日

Meilleur cours! Les notions sont bien abordées et bien expliquées. Surtout les exercices et les devoirs qui font bien réfléchir. Merci!

by Gouanet T W

2019年8月17日

Je suis vraiment très heureux d'avoir suivi ce cours et que les devoirs aient été de si bonne qualité.

Merci EPFL, Merci Coursera.

by Deleted A

2018年6月26日

Cours très bien structuré. Bon équilibre entre le matériel à visionner et lire, d'un côté, et les quizzes, exercices et travaux.

by LEJEUNE B

2019年4月1日

Cours très bien organisé et de qualité, profs sympas, je suis très content d'avoir pu finir cet enseignement.. Excellent

by selim n

2018年2月28日

Le meilleur cours disponible en JAVA.

Merci au formateur de donner gratuitement autant de connaissance.

Simplement Merci

by doffou

2018年10月28日

C'est un cours super, très bien expliqué j'adore. Grace à ce cours j'ai compris la programmation aussi simplement.

by Richard C

2019年3月29日

Super motivant, j'ai commencé sans aucune notion et je peux maintenant m'amuser à coder la base.

Next... ;-)

by Tom L

2022年3月14日

Introduction incroyable au java. C'est le premier language que j'apprends et j'ai adoré. Merci beaucoup

by PACIKONSKI

2016年10月29日

Cours très intéressant, clair et précis permettant d'approcher la programmation. Félicitations!

by KALUME H

2019年8月15日

Je ne sais pas comment vous remercier !!! en un mot tout est génial....

Chapeau !!! et mercie

by Mahdi N

2017年11月11日

Merci pour ce cours extrêmement clair, net et précis et aussi pour la qualité des exercices.

by bouali e

2018年9月21日

je recommande vivement ce cours pour les débutants, il est très simple clair et riche.

by Gelade

2017年11月21日

Très bon cours. Vidéos très claires. J'ai même eu du plaisir à faire les exercices !

by Khadim D

2018年4月20日

Un très bon cours. Les concepts de base sont bien expliqués et illustrés.

by Laurent K

2020年12月28日

Tres bon cours

des exercices suplementaires qui poussent la reflexion,

by Kalifa K

2019年1月14日

Très bon cours pour débutant et surtout très bien structuré et complet

by Son C N

2019年8月22日

Vraiment bon cours d'introduction à Java facile à comprendre

by Mouhamadou L D

2017年4月8日

Excellent cours.Franchement félicitations à nos professeurs.

by abdelkader b

2021年10月15日

J'ai bien apprécie, et j'ai bien reçu de bon connaissance.

by Youness M

2018年9月27日

c´est un bon cours avec des exercices qui sont difficiles

by Medric S

2017年11月19日

Je suis extrêmement content d'avoir fait ce cours

by Deleted A

2017年1月11日

J'apprécie vraiment le cours. C'est claire.

Merci.