Chevron Left
Pensamiento sistémico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento sistémico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,111件の評価
443件のレビュー

コースについて

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

人気のレビュー

JT
2019年2月23日

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN
2019年8月5日

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

フィルター:

Pensamiento sistémico: 101 - 125 / 437 レビュー

by martin C

2020年4月30日

Me parecio super interesante, no lo termine debido a que en este momento no tengo poder monetario para finalizarlo.-

Pero lo recomiendo, debido a la alta calidad de los profesores.

by Sergio C A

2020年9月28日

El pensamiento sistémico es una herramienta muy potente. Es un curso maravilloso. No es fácil encontrar un curso así. Muchas gracias al Profesor y a los compañeros y compañeras.

by Gonzalo A J A

2020年6月1日

Muy buen curso para ampliar la mirada en torno a nuestra realidad. Con múltiples aplicaciones en todos los campos y áreas del conocimiento. Gran manejo del docente. Recomendable.

by BALAM G M

2020年6月17日

Al termino del curso, tienes otra perspectiva de visualizar el mundo, a través del Pensamiento Sistémico, como identificar problemas y sus soluciones, con fundamentos teóricos.

by David M D

2020年8月11日

Excelente curso, aprendí sobre cómo abordar los problemas desde el punto de visat del pensamiento sistémico, muy importante para su aplicación en todos los ámbitos de mi vida.

by Haile C A

2015年12月19日

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

by Julian M D C

2020年5月11日

Curso muy interesante para iniciarse en la temática del pensamiento sistémico. Sería interesante que se aportara bibliografía al final del curso para ampliar el conocimiento.

by Deleted A

2016年3月15日

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

by Segundo V P A

2020年7月22日

Excelente. Agradezco por compartir éste tipo de cursos ya que amplían conocimientos y por ende mejora nuestro desempeño profesional.

Muchas Gracias a todo el Equipo COURSERA

by Silvia M M L

2020年6月15日

Me ha parecido un curso acorde a mis expectativas: útil, interesante, bien estructurado y que me ha aportado nuevas formas de estructurar ideas y de integrarlas entre sí

by Maria E C O J

2016年6月7日

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.

by Nadia A

2020年12月2日

Al finalizar el curso tienes una mirada distinta del entorno, una visión más abierta a este mundo de interacciones. Una excelente guía por parte de Carlos Gershenson.

by Juan M S P

2016年2月3日

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

by Lino M G

2020年5月18日

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

by Nic P

2021年1月5日

Muy buen curso, permite detonar nuevas formas de ver la vida, la sociedad, en mundo en general. Ofrece paso a paso el cómo ejemplificar las situaciones complejas

by Berenice M

2020年6月4日

Un curso muy útil realmente me ayudo a generar conexiones en diferentes ámbitos de mi carrera. La enseñanza es muy didáctica y el profesor que lo dirige también.

by luis d y c

2020年4月21日

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

by Max S

2020年8月2日

Excelente curso, incluye una teoría bastante completa que va desde la filosofía antigua hasta temas coyunturales de la época actual. Disfrute mucho realizándolo

by Kevin A M

2020年5月6日

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

by Oscar M Y

2020年3月24日

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

by ESTELLA P N M

2020年7月7日

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

by Angel A M N

2017年4月12日

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

by Victor H A V

2020年12月22日

Excelente curso introductorio del Pensamiento Sistémico, se abordan conceptos básicos desde la Teoría General de Sistemas hasta los principios sistémicos.

by Guillermo I H B

2020年8月4日

Muy buen curso, recomendado al 100%. El único problema es que no puedo acceder a mi certificado ya que como estudiante de la UNAM se supone que es gratis.

by Maria J G R

2020年6月15日

Excelente curso, me gustó mucho, a pesar que va enfocado a ingeniería, está muy bien guiado para el público en general. Muchas gracias por la oportunidad.