Chevron Left
Pensamiento sistémico に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Pensamiento sistémico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,138件の評価

コースについて

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

人気のレビュー

JT

2019年2月23日

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

RN

2019年8月5日

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

フィルター:

Pensamiento sistémico: 126 - 150 / 452 レビュー

by Guillermo I H B

2020年8月4日

Muy buen curso, recomendado al 100%. El único problema es que no puedo acceder a mi certificado ya que como estudiante de la UNAM se supone que es gratis.

by Dorcas P

2020年6月4日

EN ESTE CURSO PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, ADQUIRÍ CONOCIMIENTOS QUE ALGÚN DÍA VOS A NECESITAR Y ME GUSTO REALIZAR LAS TAREAS Y LOS CUESTIONARIOS...

by Miguel A S R

2021年10月16日

Es un curso que te sirven para visualizar las cosas de una manera diferente que inclusive es mas divertida y te ayuda para resolver problemas fácilmente.

by Juan D C S

2019年8月11日

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.

by Marina G G S

2017年5月11日

Excelente contenido, explicaciones y actividades, realmente ayuda mucho a comprender el pensamiento sistémico tanto en teoría como en la práctica.

by Jesus A S R

2020年5月5日

Excelente herramienta,para una mejor comprensión de nuestras vida,como lo es, el pensamiento sistémico, muy didáctico y pedagógico, buenisimo.

by ALFREDO G S

2020年11月7日

Excelente curso. La calma del profesor ayudaba a entender los temas, aunque no me gustó que los videos tuvieran música al comenzar y terminar

by Yuridia G L L

2018年6月14日

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

by DANIEL E A R

2020年7月2日

Muy concreto y profesional, establece las bases claras del pensamiento sistemico con ejemplos reales y faciles de aplicar en los ejecicios.

by Jefferson L Z

2015年10月10日

Pensamiento Sistémico, Un curso importante que nos ayuda a cambiar nuestra perspectiva de ver el mundo y nuestro comportamiento Cotidiano.

by Javier A B C

2020年1月20日

Excelente curso donde te brinda expectativas de estudio elevados estructurado en una forma dinámica que nos puede ser de gran beneficio.

by Cynthia L C L

2016年1月29日

Bastante dinámico y repleto de información de interés!!

¡Muchas gracias!, ojalá integren más cursos masivos.

Saludos y muchas felicidades.

by Cristina V P B d D

2020年9月22日

Excelente presentación del pensamiento sistémico. Me gustaría un segundo curso más avanzado sobre el tema. Muchas gracias Dr Gershenson

by Alfonso M S

2018年4月4日

Excelente curso con una visión interesante en cuanto a la aplicación de este tipo de pensamiento a todas las áreas del quehacer humano.

by Dannae C

2017年5月3日

Es un curso realmente fácil de entender y los conceptos aprendidos pueden ser aplicados tanto a la vida cotidiana, como a la académica.

by Eduardo D

2020年12月2日

muy buen curso, te ayuda a cambiar la forma de pensar y ver la vida misma como un sistema, asi como tambien mejorar tu enfoque laboral

by Indira V C A

2020年5月25日

Muy interesante y ayuda a ampliar la perspectiva global de los sistemas, sus implicaciones, así como a resolver dinámicas de conjunto.

by Ramona C d L

2020年10月26日

Bastante fácil de comprender, de desarrollo ágil y conciso, útil en mi labor. Excelente curso y muchisimas gracias por compartir.

by Julieta L G F

2020年7月29日

Excelente curso, realmente te lleva de la mano para realizar cada uno de los ensayos que son requeridos, lo recomiendo ampliamente.

by Leiddy J R G

2020年7月11日

Excelente curso, ahora tengo más herramientas de trabajo para comprender mi entorno y buscar soluciones estratégicas a problemas.

by SILVIA D C L N

2020年12月2日

Me pareció muy útil y bien explicado, sólo sugiero incluir algunas lecturas de apoyo para tenerlas a la mano cuando se necesite

by Yoscarmi M C J

2017年12月27日

Es excelente me ha ayudado a obtener diferentes puntos de vista y darme cuenta que todo y todos realizan un papel importante.

by Fernanda A J B

2021年9月10日

Muy buen contenido, el único problema son los trabajos por pares no son objetivos ni justos además el proceso es muy tardado

by JUAN D J A C

2020年6月26日

entender mejor el mundo que nos rodea y que apliques en tu vida cotidiana varios de los conceptos vistos durante el curso.

by MOISES N Z R

2022年6月19日

Excelente practica para reforzas elementos basicos de la teoria general de sistemas, aplicable en modelos de psicoterapia