Chevron Left
Videojuegos: ¿de qué hablamos? に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Videojuegos: ¿de qué hablamos? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
342件の評価
95件のレビュー

コースについて

VERSIÓN EN ESPAÑOL Probablemente, todos hemos jugado a algún videojuego, pero ¿qué hay detrás de él? Podemos decir que - con independencia del videojuego - hay un árduo trabajo multidisciplinar que incluye desde aspectos de diseño hasta la programación como tal del videojuego. Este curso pretende ser un curso introductorio que muestre qué aspectos hay que considerar en el videojuego, y que permita con posterioridad abordar individualmente los temas que se consideran nucleares: diseño, arte, motor del videojuego y 'game play'. Al completar este curso introductorio, podrás identificar, nombrar y explicar la importancia de los diferentes aspectos que hay que considerar al diseñar un videojuego. Pretendemos también que puedas evaluar qué partes del videojuego te interesan más, de cara a que puedas seguir un curso específico sobre esa temática, o bien, si deseas el conocimiento global, puedas abordar todo el programa especializado. Estarás listo para abordar más en profundidad estos temas nucleares (diseño, arte, motor del videojuego y 'gameplay') que se cubren de forma individualizada y en detalle en el resto de cursos del programa especializado. IMPORTANTE Puedes seguir el curso también en Inglés (subtítulos y cuestionarios). __________________ ENGLISH VERSION We have all probably played a video game at least once in our life, but... what's behind them? We can say that -no matter what game it is- there's a difficult multidisciplinary work that involves factors that go from the design to the video game's programming. This is an introductory course that will show you which aspects we must consider in the video game, and it will subsequently help you to individually study the different videogames creation's nucleus: design, art, video game engine and gameplay. When you finish this introductory course, you will be able to identify, tell and explain the importance of the many aspects we must consider when designing a video game. We also want you to be able to avaluate which parts of a video game you're most interested in, so that you can later take the specific course on this topic -if you seek global knowledge you can see all the specialised program. Then you'll be ready to study more deeply these main topics -design, art, video game engine and gameplay- which are individually studied with detail during the other courses of the specialized program. IMPORTANT You are able to follow this course in English (subtitles and quizzes)....

人気のレビュー

LR

Jun 04, 2017

Realmente muy completo y fácil de entender, aprendes una gran variedad de cosas que la mayoría pasa por alto pero tienen gran importancia en el desarrollo de algún videojuego. :P

FJ

Oct 19, 2015

Excelente curso para personas de cualquier edad que deseen conocer sobre el desarrollo y creación de los videojuegos, sin necesidad de grandes conocimientos de informática.

フィルター:

Videojuegos: ¿de qué hablamos?: 1 - 25 / 93 レビュー

by GIOVANNI L M

Sep 28, 2018

excelente curso lo recomiendo amplia mente

by Víctor H B V

Oct 15, 2018

Una muy buena introducción al mundo de los videojuegos.

by Alexandra

Oct 08, 2015

I have just started, passed few weeks, but I enjoy this course! As I am also learning Spanish, I have a unique possibility to merge learning language with my professional interest :) Thank you very much for this course and specialization in advance! :)

by Kevin J H P

May 18, 2016

buen curso introductorio a los videojuegos

by Víctor M M N

Nov 18, 2015

Ha sido muy interesante y se ha explicado mucha teoria necesaria para saber por dónde empezar.

by Deleted A

Feb 13, 2016

Excelente curso teorico sobre el analisis general de los videojuegos.

by Arnold W Q Z

Jan 23, 2018

Dan a entender bastante

by Joshua K M

Mar 14, 2016

Se aprende mucho aun sin tener conocimientos del tema.

by Angel E G J

Feb 19, 2016

Muy buen curso.

by Luis A G D M

Feb 11, 2016

Muy bueno el curso, aunque siento que se toman unos temas muy superficialmente, quizás sea el objetivo ya que es la primera de 6 partes de la Especialización, sin embargo se explica perfectamente todos los temas tratados

by Michaell P

Sep 26, 2016

Genial, es una introducción muy completa para hacerse una idea del mundo de los videojuegos. ideal para los que quieren empezar a desarrollar y diseñar videojuegos.

by jorge a c n

Feb 05, 2018

Excelente material de introduccion al mundo del diseño de videojuegos.

by ruben d r q

May 29, 2017

Excelente curso, ofrece un primer acercamiento al proceso de creación de un videojuego. Me ubicó bastante para empezar con mi proyecto de grado. Gracias.

by Angela B P

Jul 16, 2017

Un buen curso para iniciarse en el mundo de los videojuegos.

by Victor H O P

Jan 01, 2016

Temas muy fáciles de seguir y una explicación clara y concisa.

by Iris A R V

Jan 22, 2016

Un curso muy completo para quienes no sabemos mucho sobre videojuegos y tenemos nociones de programación, la demostración de la creación de un videojuego me ayudó a conocer un poco mejor el entorno de Unity3D.

by Yuri D G

Jul 01, 2017

Buenos instructores, excelente para iniciar ...

by Gabriel R

Aug 08, 2016

Bastante genial. Información detallada y fácil de digerir.

by Albert S W

Oct 30, 2016

FANTÁSTICO!! Está muy bien explicado. Algunos no sabemos sobre programación ni nada, pero la explicación del desarrollo para crear un videojuego, los roles y papeles que desempeña cada quien en el equipo son muy claros. Imagino después van a enseñarnos aquí cómo hacerlo, manejar y conocer los códigos de programación y demás. Me ha gustado mucho, y lo he disfrutado bastante.

Agradezco muchísimo su tiempo, esfuerzo y atención a los maestros que nos han hablado y enseñado en este curso. Mil gracias y espero sigan con mucho éxito.

by Łuiz V

Sep 21, 2016

Es un curso donde se aprende las introducción pero esta bien explicado

by Luis M A R C

Jun 20, 2016

Muy bueno este curso como introducción al desarrollo de videojuegos, además de que el material audio visual es muy bueno y las diapositivas son muy claras y concisas

by Sergio A O M

Feb 06, 2016

El curso es muy detallado y explica muy bien los conceptos gracias

by Rodrigo E A Á

Oct 13, 2017

es muy bueno me gusta

by Joel C C

Jan 07, 2017

Muy bueno