Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Tu consultorio de Coaching en las ondas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
402件の評価

コースについて

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

人気のレビュー

AO

2020年7月18日

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019年8月15日

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

フィルター:

Tu consultorio de Coaching en las ondas: 76 - 100 / 210 レビュー

by graciela b

2020年8月11日

Execelente , muy completo muy claro

Gracias a los profesores y Coursera , por darnos la posibilidad de adquirir tantos conocimientos

by Fénix M E G A

2020年7月6日

Excelente curso, me motivó a desarrollar nuevas herramientas para poder afrontar conflictos laborales y personales. Muchas gracias.

by Carolina J S

2020年5月24日

Me encanto, fue inspirador y motivador para continuar aprendiendo más.

Los contenidos fueron claros y muy bien expuestos.

¡Excelente!

by Cecilia C H

2020年12月2日

Me encantó el curso, cada clase, los profesores son unos genios! Gracias Coursera por este curso tan maravilloso. Aprendí mucho!!!

by Antonia T I

2020年9月30日

Muy nutritivo y dinámico, me gustó mucho la estructuración de las clases y me motivó a dedicarme a esta área en el ámbito laboral.

by María M R G

2021年6月2日

Me gustó mucho el curso, es ágil, divertido y se entienden perfectamente los conceptos y los ejemplos prácticos. Muchas gracias.

by MARGARITA M M V

2020年11月15日

Muchas gracias por la enseñanza, me encanta estudiar algo por lo cual me apasiono y es tan completo. Maravillosos profesionales.

by Cristian F S

2021年12月30日

R​ealizan un abordaje sencillo y claro sobre lo que es el coaching y las competencias necesarias para su aplicación a equipos.

by German P V

2020年9月7日

Es una oportunidad de acercamiento a la definición de coach y de como se realizan las sesiones de forma correcta. Muy bueno.

by José F N L d l B

2020年4月11日

Excelente curso, muy didáctico, me pareció muy práctico el formato de las llamadas. Me voy muy satisfecho con lo aprendido.

by Norma D C

2020年12月17日

El curso es muy interesante y brinda buenas herramientas para llevar adelante el proceso de Coaching. Muy recomendable!

by myrna d

2020年12月9日

Fue excelente! Aparte de ayudarme en lo profesional me va a ayudar en lo personal . Cambié de visión de muchas cosas...

by Marilinda A

2020年12月30日

Me habría gustado tener un poco más de información teórica de base en textos escritos por los relatores o en videos.

by Shir M

2021年3月11日

Este curso me ha proporcionado las bases, para iniciar mi propio camino en el aprendizaje y fortalecimiento del tema.

by Neil A D A

2020年6月5日

Me gusto mucho. Es practico y los profesores coach muy claros. Genial el diseño del programa de radio para aprender.

by LauraMus29

2021年8月26日

EL curso es excelente ! Concreto, motivador y eficaz para reconocer las herramientas y habilidades de del Coahing

by Bruno J M A

2020年5月21日

Fantástico!!! Deberían implementar más cursos, ha sido una experiencia didáctica y maravillosa. Grandes ponentes.

by Megan K

2019年5月19日

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

by Victoria L B

2020年9月14日

increible curso, un gran aprendizaje que me llevo tanto para la vida profesional como para la vida personal.

by Oscar R

2019年8月25日

Muy útil como puerta al mundo del coaching. Las lecturas me servirán de puente hacia un liderazgo-coaching.

by Angela C R E

2021年7月11日

Es un curso muy completo en el que se brindan herramientas útliles para fortelecer el rol de líder coach.

by mariangeles g

2020年10月22日

Excelente curso, me llevo mucho aprendizaje del cúal espero poder aplicarlo correctamante en la práctica.

by KAREN T S

2021年8月26日

Buen material, los ejercicios de las llamadas son muy prácticos y ayudan a entender mejor los conceptos.

by Marcelo R L

2021年2月28日

Todos muy talentosos, felicidades por sus clases y el concepto utilizado. Gracias, todo será muy útil!

by Isabel M G

2021年1月3日

Excelente metodología con las llamadas te dan un referencia y apoyo de la teoría dada. Muy buen curso.