Chevron Left
Tu consultorio de Coaching en las ondas に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Tu consultorio de Coaching en las ondas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
402件の評価

コースについて

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

人気のレビュー

AO

2020年7月18日

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

2019年8月15日

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

フィルター:

Tu consultorio de Coaching en las ondas: 176 - 200 / 210 レビュー

by María J U

2020年9月7日

excelente !!!

by Arelis E C P

2020年12月28日

Excelente !!

by Moisés S

2021年10月30日

Excelente!!

by Irene L

2022年2月17日

Excelente!

by Roberto M G M

2020年10月19日

excelente!

by Jayan A S

2019年12月9日

Excelente!

by Edwin G

2022年3月24日

Excelente

by Karina M

2020年10月29日

Excelente

by Osvaldo J M

2020年9月26日

Excelente

by Gonzalo A

2020年8月16日

EXCELENTE

by Damarys H

2020年5月9日

Excelente

by Emanuel G

2020年9月18日

Genial

by Carlos F G

2021年12月28日

Dado el tipo de aprendizaje, considero sería más conveniente más ejemplos de las prácticas de los Líderes-Coaches, con algunas variantes, para que pudiéramos observar distintos tipos de abordar o retomar alguna de las actividades que se presentan en la diaria labor de esta estupenda herramienta del coaching.

Por lo demás me pareció muy profesional la labor de los Profesores y su forma de transmitirnos tan diversas herramientas para un solo logro que es el poder atender lo mejor posible a nuestro coachee.

Gracias por todo.

by Iva P

2020年8月14日

El curso es cortito pero va "straight to the point". Aborda temas importantes y los ponentes comunican muy bien. Echaba de menos un fondo más "científico", o mejor dicho las referencias en las diapositivas y algo de bibliografía recomendad. En cualquier caso sirve para reafirmar tus habilidades de coach. Las conversaciones son muy útiles para ver cómo se abordan los diferentes temas y qué tipo de preguntas se han hecho. Recomendado!

by Carolina

2020年2月20日

Muy buen curso, claro, directo, aportando herramientas claves, excelente estructura para que cada estudiante se pueda adaptar y poder sacarle mucho provecho. Información de mucha calidad. Creo que se podrían hacer mas reales las llamadas, a mi parecer, son muy ficticias, de todos modos me aportaron desde la formulación de preguntas. Muchas Gracias!!Muy recomendable.

by Carlos A M M

2021年1月5日

Una excelente visión de los elementos que puede aportar el coaching a la gestión organizacional. Simple y a la vez detallado, resumiendo las herramientas que habilitan al Coach para ejercer su función y con las fuentes adecuadas para profundizar en los elementos que requieran una comprensión más amplia. Felicitaciones.

by Laura R

2020年7月31日

Muy bueno el contenido, la presentación y la forma de comunicarlo. Sugerencia como oportunidad de mejora: revisar los enunciados del cuestionario 4, en su forma de expresar la idea y en la redacción de las opciones, para facilitar su comprensión y la coherencia entre enunciado y respuesta. Muchas gracias por todo!

by Patricia P

2021年9月27日

Me pareció un cursó muy bien estructurado, muy claro, motivador

Solamente el hecho de que lo considero algo breve me decidió a no ponerle las 5 estrellas.

Agradezco mucho a todos los docentes y los felicito por su idoneidad

by Lea P

2020年10月10日

Muy buen curso, muy interesante. Me hubiese gustado que se hubiese profundizado en algunos conceptos, lo que quizás hubiese requerido mas tiempo.

Igualmente lo recomiendo y me fue muy útil.

by Maria F P

2020年9月29日

Me gustó mucho el curso, es una muy completa introducción al coaching. Brinda herramientas concretas para aplicar como líder de equipo.

by Luciano B

2020年10月15日

Muy buen curso. Como recomendación, Se podrían profundizar un poco mas los conceptos tratados.

by Almudena L S

2020年12月6日

Me ha parecido un buen resumen con explicaciones sencillas y amenas del proceso de coaching

by Sergio C O

2021年11月30日

Grandes herramientas que brinda el equipo, son muy claros y los ejemplos son muy acordes.

by Pedro A C U

2020年6月2日

es un buen inicio, sienta buenas bases para desarrollar la competencia como Líder Coach

by Marina L

2021年3月1日

Me gusto mucho aunque habian preguntas en los examenes que no eran precisas o claras