Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
375件の評価
132件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 26 - 50 / 132 レビュー

by Aline P

Mar 22, 2017

Ce cours a changé ma vie

by Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended

by Marie-solenne B

Mar 20, 2016

MOOC tres bien concu, mais attention c'est prenant vous y passerez du temps!

by Nathalie J

Oct 16, 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

by MOREAU W

Nov 03, 2015

Over the top

by Helene V

Feb 23, 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

by Noirault A

Mar 19, 2017

Ce Mooc a transformé ma vie ! J'ai sué, souffert, je me suis questionnée, j'ai réfléchi à mon existence à n'en plus dormir, et même pleuré à la fin du dernier chapitre, tellement ces 7 semaines ont été éprouvantes pour le corps et l'esprit. Mais ce Mooc n'est que le début d'une nouvelle étape de ma vie d'entrepreneure du changement. Merci pour m'avoir fait prendre conscience que je peux réaliser ma mission sociale et comment je peux donner un VRAI sens à ma vie.

Je vous le recommande à tous ! Si vous cherchez à donner un sens à votre passage dans ce monde. Alors, foncez et osez !

by Ahmed I

Sep 13, 2015

Très bien

by Mirtylle1

Oct 08, 2015

Obviously this course is really fantastic, I learnt a lot and can apply a lot! Thanks

by Philippe P

Jun 26, 2017

Great course!

by mustapha

Aug 10, 2016

très excellent formation

by RAZAFILALAINA

Sep 12, 2015

Very helpful and interesting course !!!

by frederic u

Sep 29, 2015

Great topic

by Martineau C

Oct 21, 2015

Une bonne façon de progresser dans ses projets...

by Estelle G

Aug 21, 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

by BERRADA J

Feb 29, 2016

Parfait !

by Ettore C

Jun 26, 2017

TOP !

by Marie P

Mar 06, 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

by Anne-Camille L J

Nov 27, 2017

Très utile pour formaliser un projet quand on y pense depuis longtemps mais sans passer à l'action et que cela part du coup dans tous les sens ! Les vidéos sont pro, claires et les exercices apportent une réelle valeur ajoutée.

by Thomas-Alexis C

Nov 26, 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

by LELIEVRE

Mar 19, 2018

Très bonne formation! Motivante et bien construite! Merci à tous !!!

by JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

by Marine C

Dec 26, 2016

Mon premier Mooc ! J'en suis très contente. J'ai appris des choses, notamment en faisant les exercices. Car les seules vidéos, bien que de très bonnes bases, ne sont intégrées que si on met en pratique.

Le temps à y consacrer est cependant sous-évalué : j'ai passé une bonne demi-journée par chapitre, voire une journée entière.

Merci aux concepteurs !

by Josselin M

Jun 08, 2018

Très bien fait, le cheminement aide à se poser les bonnes questions et à ordonner les idées en fonction de nos aspirations. J'espère pouvoir mettre en place le projet sur lequel j'ai travaillé, déjà dans un petit cadre pour en prendre toute la mesure.

by Guy L K

Jun 13, 2017

Cours assez passionnant et très riche! Je le recommande fortement.