Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
509件の評価
184件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

EP
2021年1月15日

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
2020年7月6日

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 76 - 100 / 184 レビュー

by Piketty P

2016年1月27日

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

by SCHIELE

2019年5月24日

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

by Estelle G

2017年8月21日

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

by Marie P

2018年3月6日

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

by Marie D B

2017年3月21日

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

by Cyril H

2019年5月25日

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

by Julia K

2017年10月2日

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

by mathilde R

2016年11月23日

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

by Juliette B

2018年4月15日

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

by Gilliane B

2017年12月11日

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

by JEAN-BAPTISTE P

2015年12月13日

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

by Alice S

2020年5月14日

Très bonne formation, qui permet de passer à l'action et de prendre confiance en soi et en son projet. Merci !

by BESOMBES

2020年3月5日

des cours très intéressants, des intervenants de qualités.

Cea permet vraiement d'avoir une prise de conscience

by Juliette B - D

2019年9月17日

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

by Thomas-Alexis C

2017年11月26日

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

by clément O

2017年6月12日

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

by Réau D

2020年7月15日

Formation très intéressante car enrichissante à titre professionnel

et aussi sur le plan personnel. Merci

by Ludivine G

2018年6月12日

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

by Claire L

2020年2月17日

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

by AMOUZOU Y

2017年1月19日

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

by François G

2020年1月9日

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

by Virginie P N

2017年5月14日

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

by Helene V

2017年2月23日

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

by Biboum S F

2017年10月31日

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

by Marina F

2017年7月15日

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !