Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
375件の評価
132件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 76 - 100 / 132 レビュー

by Philippe P

Jun 26, 2017

Great course!

by RAZAFILALAINA

Sep 12, 2015

Very helpful and interesting course !!!

by Martineau C

Oct 21, 2015

Une bonne façon de progresser dans ses projets...

by Estelle G

Aug 21, 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

by Steffi N M

Jan 21, 2017

Réellement inspirant. Je ne suis plus la même personne !

by Sodany O

Oct 24, 2017

Ce MOOC a été très instructif dans mon développement personnel. J'ai été très touchée par tous les influenceurs et les personnes qui se sont lancés dans leur noble projet, cela donne confiance en soi et l'envie de se lancer. Je suis très contente d'avoir pu faire la "connaissance" de personnes extraordinaires et qui oeuvrent pour l'amélioration de notre monde. j'ai découvert tout le microcosme autour du social business et toutes les actions qui sont menées dans le monde dans ce sens et cela réchauffe vraiment le coeur et donne de l'espoir. Plus q'un MOOC ce cours m'a confirmé mon envie d'évoluer vers les métiers de l'impact social et de donner un sens à ma vie et de contribuer à l'amélioration de celle des autres. Merci !

by Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

by Sylvie G

Dec 27, 2017

Cours clair, enrichie d'expériences concrètes de professionnels et de leurs visions. Les exercices proposés sont très dynamisant et incitent à la mise en oeuvre d'un projet en se posant des questions pertinentes.

by BERRADA J

Feb 29, 2016

Parfait !

by Ettore C

Jun 26, 2017

TOP !

by Marie P

Mar 06, 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

by Anne-Camille L J

Nov 27, 2017

Très utile pour formaliser un projet quand on y pense depuis longtemps mais sans passer à l'action et que cela part du coup dans tous les sens ! Les vidéos sont pro, claires et les exercices apportent une réelle valeur ajoutée.

by Thomas-Alexis C

Nov 26, 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

by LELIEVRE

Mar 19, 2018

Très bonne formation! Motivante et bien construite! Merci à tous !!!

by Chloé B

Sep 12, 2018

Super cours ! merci pour tout :)

by manciot s

Apr 29, 2019

Un cours super intéressant qui permet de trouver un sens à ce que l'on veut faire.Merci à tous les intervenants et également aux participants pour leurs retour

by Berhouet S

Mar 29, 2019

Très bonne formation pour mettre une idée sur un projet, L'Avenir commence ici!

by ANTIGNY

May 13, 2019

Très bonne pédagogie

by DELAIRE

May 15, 2019

Ce cours en ligne est très bien construit, j'ai énormément appris.

J'ai encore quelques livres à lire et des rencontres à faire pour continuer l'expérience et vivre l'aventure de mon futur projet !

Si vous êtes sensible à un enjeu environnemental ou sociétal, n'hésitez plus et lancez-vous !

by Etienne A

May 14, 2019

Un MOOC très inspirant qui donne envie de passer à l'action !

by SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

by Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

by Robert C

May 17, 2019

Super formation très inspirante. Nous avons maintenant toutes les clés pour accomplir notre mission sociale. Tous les verrous de la peur ont sauté. Nous sommes parés pour l'aventure avec l'objectif d'avoir un gros impact positif pour l'humanité.

by Ana F

Jun 09, 2019

Extrêmement complet et pratique ! J'ai adoré ce mooc !

by PIERRE P

Jul 09, 2019

Passionnant : décou