Chevron Left
Las estrategias y habilidades para las negociaciones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Las estrategias y habilidades para las negociaciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
228件の評価
90件のレビュー

コースについて

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

人気のレビュー

AH
2020年9月9日

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
2020年11月1日

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

フィルター:

Las estrategias y habilidades para las negociaciones: 26 - 50 / 91 レビュー

by Edgar J C G

2020年7月7日

Excelente tema, verdaderamente aporto en el afinamiento de mis habilidades, conocimiento, valores y principios.

by Manuel L

2016年10月22日

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

by Franco I

2020年10月17日

Muy buen curso con muy buenos fundamentos , se aprende muy buenos temas y contiene un buen contenido

by Maria C A C

2021年3月9日

Muy enriquecedor, las ilustraciones y el dominio del tema por el tutor fueron excelentes.

by Manuel E J L

2020年8月2日

Muy bueno el programa la verdad no hay queja y el profesor excelente no hay queja alguna.

by Martin G

2020年7月20日

Excelente curso muy buena informacion captada sin duda la mejor universidad de la region

by gaby.cedeno@gmail.com

2017年7月17日

Magnifico material y estrategias para la vida diaria y momentos cumbres de negociación

by EFRAIN M V R

2020年6月22日

Estoy haciendo los demás modulos y quiero seguir aprendeindo de las negociaciones

by Diana L R

2016年8月10日

Esta muy completo y ofrece soluciones buenas preservando la etica. Muchas Gracias

by Alonso S V

2021年8月1日

Excelente curso por su enfoque práctico con sustento en conocimientos teóricos.

by Alejandro R R C

2020年12月21日

Un excelente curso, donde aprendi varias cosas que me seran de mucha utilidad.

by Victoria E F O

2020年7月5日

muy bueno. detallado. practico, sencillo. y muy aplicable a nuestra sociedad.

by Neithder V

2020年8月8日

Muy bueno el contenido y la manera en que brinda la información el profesor

by Ramses R

2017年3月24日

a aplicarlo en la vida cotidiana. me servirá en la carrera profesional

by Arelis E C P

2020年12月7日

Excelente me permitió fortalecer mis conocimientos. 100% recomendado

by DAVID F B

2018年8月13日

Excelente, mil gracias, Dios les bendiga.

su servidor,

David Fernandez

by SANDRA F

2020年11月12日

Excelente curso. Muy bien dictado. Super entendible y gratificante.

by Ceci A

2020年11月9日

muy buena la propuesta, claros los videos y hermosa la plataforma.

by LUZ A V H

2020年9月7日

Uno de los mejores cursos que he realizado, excelentes profesores.

by Nikolas C

2018年1月16日

Maravilloso, cumple con los objetivos y enseña realmente

by Pablo P C

2020年7月22日

Muy Interesante, Muy Agradecido Por La Oportunidad!

by Juan C R

2021年2月12日

Me pareció muy dinámico.

Lo recomiendo al 100%

by Victor R O C

2020年9月1日

Excelente contenido y excelente aprendizaje

by Wilson E B P

2020年6月15日

Excelente gran formato de aprendizaje

by Metztli M R

2020年10月26日

Muy buen maestro. Fácil de entender.