Chevron Left
Las estrategias y habilidades para las negociaciones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Las estrategias y habilidades para las negociaciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
228件の評価
90件のレビュー

コースについて

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

人気のレビュー

AH
2020年9月9日

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
2020年11月1日

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

フィルター:

Las estrategias y habilidades para las negociaciones: 76 - 91 / 91 レビュー

by Vicente V

2021年6月27日

Excelente oportunidad para ampliar los criterios de negociación y las oportunidades de mejora

by Yaritzel R

2020年8月14日

Excelente módulo, me gustó mucho la forma en que el instructor brindó el curso

by Mikel

2016年8月29日

Me gusto mucho el curso, pero el ejercicio final me pareció algo complicado.

by Javier A

2020年10月22日

Muy bueno me gusto quede satisfecho por lo que enseñan y lo que aprendí

by Laurencia V C

2020年10月13日

It is a basic and well organized course

by Luis C C

2019年8月22日

Muy bueno el curso

by Rocío

2020年8月21日

Muy buen curso!.

by Luciano A C L

2016年7月7日

Excelente curso.

by Roy M G A

2016年8月10日

Interesante.

by Diego T R L

2016年9月12日

Muy

by Nicolas K

2020年10月10日

El curso es interesante y plantea buenas ideas a desarrollar en el momento de las negociaciones. sin embargo el docente es poco didáctico y muy repetitivo entre los contenidos del curso. Seria conveniente desarrollar mas los temas tratados con ejemplos practicos.

by Elizabeth N C

2020年9月3日

esta bien en forma teórica pero falto agregar caso practico y asemejarse a un caso real

by Ruth B

2021年2月9日

Obtener 5 revisiones es demasiado difícil, y es aún más difícil corregir 5 trabajos.

by TRACTOS / P S

2017年3月7日

muy breve, faltan casos y mas ejemplos prácticos

by Carolina V R G

2021年7月15日

No me gusta que teng que esperar a que me califiquen para tener un certificado

by LAURA C M

2018年5月17日

Me parece una falta de respeto que el modulo 5 no este a la vista en la pagina principal del curso, donde estan todos los modulos, solo se ven 4. me encuentro muy decepcionada de un curso que encontraba tan interesante y amigable.