Chevron Left
Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español に戻る

Google Cloud による Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
488件の評価
158件のレビュー

コースについて

En este curso a pedido y acelerado de 1 semana, los participantes descubrirán las capacidades de los macrodatos y del aprendizaje automático de Google Cloud Platform (GCP). Además, se proporciona una descripción general rápida de Google Cloud Platform y más detalles sobre las capacidades de procesamiento de datos. Al finalizar este curso, los participantes podrán hacer lo siguiente: • Identificar el propósito y el valor de los productos clave de macrodatos y aprendizaje automático disponibles en Google Cloud Platform • Usar Cloud SQL y Cloud Dataproc para migrar las cargas de trabajo existentes de MySQL y Hadoop/Pig/Spark/Hive a Google Cloud Platform • Usar BigQuery y Cloud Datalab para llevar a cabo un análisis de datos interactivo • Elegir entre Cloud SQL, Bigtable y Datastore • Entrenar y usar una red neuronal mediante TensorFlow • Elegir entre los diferentes productos de procesamiento de datos disponibles en Google Cloud Platform Antes de inscribirse en este curso, los participantes deben tener aproximadamente un (1) año de experiencia en uno o más de los siguientes: • Un lenguaje de consulta común, como SQL • Actividades de extracción, transformación y carga • Modelado de datos • Aprendizaje automático o estadísticas • Programación en Python Notas de la Cuenta de Google: • Actualmente, los servicios de Google no están disponibles en China....

人気のレビュー

SZ

Jul 05, 2019

Recomendable para quienes tengan la iniciativa de aprender nuevas tecnologías acerca de Big Data y Machine Learning, el curso hace un barrido de las principales herramientas que se encuentran en GCP.

CG

Apr 25, 2019

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

フィルター:

Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español: 1 - 25 / 160 レビュー

by Rodolfo M

Sep 08, 2018

La traducción al español es pésima!!! es mejor en inglés.

by CRISTIAN A U R

Feb 18, 2020

Me pareció un buen curso introductorio para conocer las herramientas de computación en la nube que Google tiene disponibles. Sin embargo, me parece que hace falta algo más de profundidad en el desarrollo de los temas. En algunos puntos del curso siento que estoy viendo una pieza publicitaria de Google. Sin embargo, siento que la idea general de la computación en la nube queda clara y bien cubierta.

by Santiago B

Jul 11, 2018

Excelente curso, te da todas las herramientas para entrar en el mundo de la plataforma en la nube de google y todos los elementos para conocer los fundamentos de machine learning y big data

by Alexander N V E

Apr 02, 2020

Brinda de manera interactiva una noción sobre el mundo de ingeniería de datos en la nube, cómo usar su herramientas que proporciona y de qué manera aplicarlos .

by Oscar J M Z

Aug 23, 2018

Very nice introduction to Big Data and ML with GCP. Lak is a very good instructor and emphasizes the most relevant advantages of the technologies used. The videos contain lots of relevant information. without being excessively long. I saw very neat spanish translations of the contents although there is still room for improvement, specially in the codelabs. By the way, some codelabs and videos are outdated and the contents of the resources (e.g. github repos) are different from the ones in the videos.

by Juan E F A

Mar 22, 2020

Considero que es es un curso que deberíamos tomar todos aquellos que tenemos nociones muy básicas de lo que trata el Big Data y el Machine Learning, y que queremos profundizar en ellas. Nos ayuda a aclarar mucho estos conceptos desde la perspectiva de Google y principalmente, ponen los conceptos a un nivel práctico para comenzar a pensar en resolver problemas usando estas tecnologías. Lo disfruté mucho.

by FABIÁN E C J

Apr 21, 2020

es un curso que pone a disposición herramientas que de pronto algún tiempo atrás las consideraba muy difíciles, sin querer decir que es muy fácil, obviamente este tipo de herramientas tienen mucho trabajo, investigación y conocimiento profundo, pero en mi caso personal no tengo conocimientos avanzados en programación y el que manejo lo he adquirido de manera autodidacta, me parece formidable,

by Johan A M L

Jun 18, 2018

Me pareció excelente todo el contenido del curso! El profesor explica de una forma sencilla y comprensible. Lo único que deben revisar es la traducción de las preguntas de los cuestionarios de cada módulo, ya que al realizar la revisión orientada por el profesor, se evidencian algunos cambios en el contexto original de la pregunta. Por lo demás! Me encantó el curso!

by Luimar J

Sep 15, 2020

Excelente el curso, sobre todo como explican las diferentes herramientas de GCP y ML me pareció fenomenal el curso al igual que los labs que ayudan a entender el funcionamiento de cada herramienta y el gran manejo de grandes volúmenes de información de verdad me gusto mucho y no tenía conocimiento de los potentes que son las herramientas, recomiendo este curso 100.

by Ulises T d J

Jul 15, 2019

un Curso bastante interesante, el como te van introduciendo a cada una de las herramientas del GCP es muy facil de seguir, los ejemplos y ejercicios practicos son tambien muy faciles de seguir, y el hecho de que el instructor te explique el que y porque de cada cosa que haces en tus ejercicios, es de agradecer, por cualquier duda que quedase al momento de terminar

by Juan D A G

Feb 03, 2020

Es un curso que le brinda a uno una perspectiva general de como se pueden desarrollar, e implementar distintas soluciones de Big Data y ML en GCP, ademas de que le permite a uno conocer y probar distintos servicios que presta la plataforma de GCP, y de como uno puede implementarlos para el desarrollo de distintas soluciones.

by José M M G

Jul 10, 2020

Lo bueno: El contenido es muy bueno y aunque no es muy profundo, es digerible para profesionales de diferentes niveles . Hay lugar para mas labs y casos de uso. Lo malo: La traducción es muy regular (parece que usaron la API Speech to text + Translate). Mucho mejor en ingles.

by Francisco A G M

Aug 01, 2020

I would like to thank you for this course because at the beginning I had no idea of any that I viewed throught the entire of it, and the way that google team explain the ideas for a person who knows almost nothing about the topic, makes it easy and enjoyable to understand.

by Norberto V L

Jul 27, 2019

Un excelente curso para aprender algunos componentes de Google Cloud relacionados con Big Data, como funcionan, que puedes hacer con ellos. Es una puerta abierta para aprender lo más reciente en tecnología. Realmente es una excelente experiencia.

by SERGIO L D Z

Aug 10, 2020

Daría más información respecto a los usos en entornos empresariales, donde hay dificultad para adoptar la nube como apalancador. Complementaría con análisis de costo eficiencia, no solamente capacidades. De resto, muy buen curso. Gracias Google

by Roberson M G

Jun 29, 2020

Un curso muy interesante acerca de las herramientas que ofrece Google Cloud Platform para el procesamiento de datos en la nube. Lo recomiendo completamente a quienes quieran aprender sobre BigData y Machine Learning en la nube.

by EDWARD A A F

May 14, 2020

Excelente curso introductorio a las herramientas que Google ofrece para la aplicacion de BigData, Aprendizaje automatico, Aprendizaje profundo y otras tegnologias de punta al servicio de los emprendimientos.

Excelente trabajo!

by David I H R

Oct 30, 2018

Buen curso, el único detalle es que no esta en español como dice el título, sin embargo, no es un problema ya que para los que no dominen el ingles el curso ofrece los vídeos transcritos lo que ayuda a comprender lo mejor.

by Sebastián C Z

Jul 05, 2019

Recomendable para quienes tengan la iniciativa de aprender nuevas tecnologías acerca de Big Data y Machine Learning, el curso hace un barrido de las principales herramientas que se encuentran en GCP.

by Alejandro P

Sep 02, 2020

Excelente curso para entender los principios básicos de BigData, Machine Learning, IoT y su aplicación a casos de negocios. Dotado de mucha teoría, pero a su vez de casos prácticos muy interesantes.

by Carlos G

Apr 25, 2019

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

by MARIA E B V

Aug 24, 2020

Excellent learn with new knowloge such as Big Data, BigQuery join in SQL and others things. My curve learning is a nivel 1 but I want to continue learning and speciality in GPC.

by Yhoiner O M R

Apr 07, 2020

Me gusta, evita todos los problemas de infrastructura convencionales en el desarrollo de aplicaciones y nos permite enfocarnos en el negocio y la escalabilidad del mismo.

by Heredia G L A

Nov 03, 2019

Un curso excelente con los detalles necesarios para iniciarse en el mundo del Big Data y Machine Learning y conocer acerca de las tecnologias que provee GCP

by Liceth T L N

Aug 20, 2020

Excelente, los laboratorios estuvieron muy buenos. La única oportunidad de mejora está relacionada a la resolución de los pantallazos que añaden al videoo.