Chevron Left
Gestión de proyectos: las bases del éxito に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Gestión de proyectos: las bases del éxito の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
375件の評価
116件のレビュー

コースについて

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

人気のレビュー

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

フィルター:

Gestión de proyectos: las bases del éxito: 51 - 75 / 112 レビュー

by Fabiola P V A

Mar 09, 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

by Enrique A L A

Feb 03, 2018

Excellent course

by Lucineia C e S

Feb 26, 2017

Muito bom

by MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Buen curso, lo recomiendo

by MIGUEL G H

Dec 05, 2016

ES GENIAL, DIDÁCTICO Y ENRIQUECEDOR

by Robert G B

Jul 14, 2016

UN CURSO CLARO, CONCISO Y MUY DIDÁCTICO. ME GUSTA.

by mikael a c v

Aug 05, 2016

excelente curso, recomendado !!

by Dulce M

May 29, 2016

Excelente curso.

by Carlos D P P

Jan 29, 2017

Excellent course.

by LUIS A I P

Nov 20, 2016

Muy buen curso, muy didactico y provechoso

by José A S M

Oct 31, 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

by Alberto J O R

Sep 27, 2016

exelente y me gusto mucho

by Erickson M

Feb 28, 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

by Jorge L H C

Dec 16, 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

by Diana E P V

Aug 01, 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

by Jesus T

Jun 08, 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

by Víctor I G F

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

by Erika I S A

Jun 05, 2018

Muy buen curso para dar inicio en el Gestión de Proyectos. Gracias

by Samuel O E

Mar 16, 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

by catalina

Dec 23, 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

by Sergio F

Nov 04, 2018

Para conceptos básico y herramientas muy bueno.

by edna c v

Nov 07, 2018

excelente curso ,enseñanza,método muchas muchas gracias.

by Maria J L

Oct 02, 2018

Me gusto como desglosan las actividades para poder crear el cronograma

by Aldo D J M P

Dec 01, 2018

Es un curso que se debe impartir a temprana edad. pues es de suma utilidad para poder realizar proyectos de manera adecuada y siguiendo los pasos de manera adecuada.

by Maria P B M

Jun 17, 2019

Concreto y aplicable.