Chevron Left
Gestión de proyectos: las bases del éxito に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Gestión de proyectos: las bases del éxito の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
375件の評価
116件のレビュー

コースについて

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

人気のレビュー

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

フィルター:

Gestión de proyectos: las bases del éxito: 76 - 100 / 112 レビュー

by Mónica E E V

Jun 24, 2019

Excelente curso, perfecto para introducirte al tema de la gestión de proyectos y fomentar el interés por esta disciplina.

by Javier I C C

Jul 08, 2019

Excelente curso para el desarrollo y gestión de nuevos proyectos.

by Gustavo V

Jul 17, 2019

Muy buen curso

by Maribel P P

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

by Reyna J G S

Sep 24, 2019

Excellent

by Carmen Y C M

Sep 26, 2019

El curso aporta muchísimo a todos aquellos que están emprendiendo a la Dirección y Gestión de Proyectos, ha sido un curso didáctico e interactivo, el ponente de amplia experiencia con ejemplos claros y su metodología precisa. Estoy muy agradecida con el PMP. Rob Stone y con coursera. Muchísimas gracias por todo lo impartido. Esperemos que muchísimas personas mas decidan aprender sobre Gestión de Proyectos.

by Francisco M

Oct 17, 2019

Me gusto el curso, bastante dinámico y con mucha información.

by Santiago C G

Dec 05, 2019

Un curso basico y entendible

by Natalia A M M

Jan 24, 2019

Oportunidad de mejora en la traducción de las clases en vivo, este no era completo. Ayudo bastante que todo lo explicado en la clase fuera llevado a texto. Mejorar en la información adicional ya que encontré 2 links que no llegaron a nada específico.

by John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

by Daniel P M

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

by Christian P

Nov 08, 2015

OK

by Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

by Fatima C

May 23, 2016

Todo muy bien, pero aún no logro obtener mi certificado, aún cuando he completado todo. Aparece que se están validando algunas tareas pero ya lleva así 2 semanas.

by Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

by Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

by Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

by Nadia M

May 28, 2016

Conceptos básicos pero hasta el suficiente detalle para ponerlos en práctica. Buena estructura y excelente profesor. Lo único que mejoraría es ampliar el contenido un poco más y añadir ejercicios prácticos.

by Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

by Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

by Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

by Germán R

Nov 21, 2015

Very good course with clear explanations and good pace.

I would add some more extra material to cover some aspects that are not given in deep during the course but overall is a really good course.

by Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

by Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

by Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.