Chevron Left
Gestión de proyectos: las bases del éxito に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Gestión de proyectos: las bases del éxito の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
375件の評価
116件のレビュー

コースについて

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

人気のレビュー

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

フィルター:

Gestión de proyectos: las bases del éxito: 101 - 112 / 112 レビュー

by Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

by Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

by Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

by Germán R

Nov 21, 2015

Very good course with clear explanations and good pace.

I would add some more extra material to cover some aspects that are not given in deep during the course but overall is a really good course.

by Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

by Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

by Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

by Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

by Daniel R F

May 08, 2017

Um bom curso, mas muito superficial.

by Piero A L C

Sep 12, 2017

Estuvo bueno, y podría seguirse optimizando actualizando la metodología de dictado y contenidos.

by Ibán M T

Oct 26, 2015

In my opinion issues aboard at course are too complex to explained in shorts terms.But the infomation was value enough for an overview approach.

Thanks.

by Isabel M G G

Jan 08, 2018

Complete todas las tareas antes de los 7 días y no recibí mi Certificado.