Chevron Left
Gestión de proyectos: las bases del éxito に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Gestión de proyectos: las bases del éxito の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
780件の評価
250件のレビュー

コースについて

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

人気のレビュー

EA

Oct 09, 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ

Oct 05, 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

フィルター:

Gestión de proyectos: las bases del éxito: 201 - 225 / 245 レビュー

by Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

by Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

by GINA J M I

Jul 11, 2020

UN CURSO MUY UTIL PARA APRENDER A GESTIONAR UN PROYECTO Y TENER UNAS BASES CLARAS PARA REALIZARLO

by Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

by daniel p

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

by Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

by Javier L

Sep 10, 2020

muy bueno, aunque las traducciones en español no estaban completas en la semana 4

by Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

by Rodrigo D l F

Aug 20, 2020

Basic, but covers all key aspects of project management, as a starters course

by Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

by IVAN G R S

Aug 31, 2020

Muy buen curso, corto pero se va al punto, lo que uno realmente quiere saber

by Jesús S M S

Jun 22, 2020

Muy bueno! Me brindo las bases para reorganizar y replantear mis proyectos.

by JUAN I S J

Jun 10, 2020

A good approach with importants topics compacted in a course easy to learn.

by John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

by Ana P A G

Jun 03, 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

by Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

by Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

by Ramon A L M

Jun 21, 2020

Solo dos videos no tenian los subtitulos en espanol.

by Fabián V

Jul 08, 2020

Es un curso claro y directo. sin duda lo recomiendo

by Julian N C

May 27, 2020

good course, but the translation some times fail

by Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

by Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

by Claudia S G

Sep 25, 2020

Excelente, sencillo y facil de aplicar

by JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

by Sebastián O C M

Jun 12, 2020

falta terminar traducción al español