Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Gestión de organizaciones efectivas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,877件の評価

コースについて

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

人気のレビュー

AS

2019年2月9日

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

2015年11月4日

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

フィルター:

Gestión de organizaciones efectivas: 51 - 75 / 756 レビュー

by Andres F M A

2020年6月28日

Es un curso super completo, que da cabida a todas las posibles causas del fallo de una organización, y tambien te da una perspectiva sobre el porqué es importante tener varios focos de visualización al momento de estar en una empresa y/o organización.

by EDGAR W H G

2016年10月17日

Que importante el hecho ce conocer sobre los aspectos a tener en cuenta en las organizaciones efectivas. Me pareció fundamental el hecho de analizar el Poder y los Procesos Polìticos. Allí existe una base cultural importante para avanzar.

by Romina G K

2020年10月21日

Excelente curso sobre organizaciones. Con conceptos claves e información precisa que permite que cualquier estudiante, independientemente del área de estudio o profesión, pueda aprender principios básicos sobre una organización efectiva

by Juan S

2016年1月18日

Muy bueno y básico en temas de organizaciones, sirve profundamente al plantear una lógica de manejo cuando se está o no en posiciones de poder dentro de una empresa u en otro lugar, como una comunidad religiosa.

Totalmente recomendable.

by Marcio d M L e O

2016年1月9日

Muito bom!

Mesmo para quem não tem o domínio do Espanhol é fácil de acompanhar e de entender todo o curso.

O material é bem dinâmico e o professor explica de forma segura e de fácil captação do assunto.

Parabéns!

Adm. Marcio Oiticica

Brasil

by Juan M M L

2020年2月17日

Excelente curso. Toma temas fundamentales para la creación y/o manejo de una organización, así como también trata de dar conciencia a los problemas en que caen las empresas con mayor frecuencia. en lo personal me a encantado todo

by Javier K T

2021年2月5日

Excelente curso. Práctico y sencillo. Incluso para No especialistas en el tema.

Agradeceré puedan emitir mas cursos similares de Administración, Gestión Empresarial, Innovaciones, Tendencias y Gestión de Personas en las Empresas.

by Mauricio V M

2020年8月29日

Excelente curso, te brinda un panorama global de entendimiento de las organizaciones y su funcionamiento; brinda una visión sistémica de las mismas y permite observar y conectar diferentes temáticas de la gestión organizacional.

by Maria J E A

2019年12月11日

Genial curso para aprender mucho sobre diseño de organizaciones efectivas. Pude aplicar todo lo aprendido en mi trabajo. Muchas gracias y sigan generando material como este, entretenido y muy didáctico. Felicitaciones al profe!

by Gloria A

2019年5月31日

Excelente Curso, lejos uno de los mejores que he realizado en coursera. El profesor es muy claro para explicar los conceptos y sin duda dan ganas de seguir profundizando en los conceptos o tópicos que se enseñan en este curso

by William A O S

2020年7月26日

El curso es muy interesante y bastante aleccionador. Estoy seguro que me va ha ser de mucha utilidad en mis actividades profesionales. Mi agradecimiento al profesor Pertuze y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

by Oscar R

2018年5月27日

Excelente curso para entender el manejo organizacional de una empresa y como relacionarlo de acuerdo a distintos contextos socioculturales y económicos. Muy útil también las historias de aplicación anexadas en cada semana.

by yesenia c g

2017年9月10日

EXCELENTE EL CURSO PORQUE YO SOY DIRECTORA DE UNA ASOCIACION INDIGENA, Y ES BUENO TAMBIEN PORQUE ES GRATIS, Y PERMITE QUE UNA PUEDA TENER MAS HERRAMIENTAS PARA PODER LIDERAR UN ASOCIACION POR PEQUEÑA QUE SEA MUCHA GRACIAS.

by Mariela A C G

2022年7月18日

Tematica clara, ejercicios practicos adecuados y ejemplos reales. Puntos teoricos actualizados que premiten mejro comprension sobre la tematica de las organizaciones y de esta forma lograr situarse en el contexto actual.

by María J G S

2021年6月14日

Me encantó, muy interesante y útil en cualquier contexto organizacional. Siendo enfermera me pareció muy atingente aplicar los temas tanto en una unidad como en la organización completa. Excelente dinámica del docente.

by Erandy E P D

2018年8月30日

El uso fue bastante agradable y a pesar de trabajar mediante vídeos la interacción se logro mantener didáctica y efusiva. Lo recomiendo, aparte es muy accesible y entendible el lenguaje y las explicaciones utilizadas.

by Juliana G D

2021年2月24日

Excelente curso, muy bien explicados todos los conceptos de cada módulo, buen material visual para apoyar cada explicación, la forma de hablar de tutor es clara y pausada y ayuda mucho al entendimiento de cada tema.

by Luis A L G

2016年9月23日

Muchas felicitaciones al cuerpo académico por el desarrollo y la estructura del curso.

es de mucha ayuda para complementar los conocimientos que ya se han adquirido en el desarrollo profesional a lo largo del tiempo.

by Coral E A

2017年5月23日

Excelente curso!! Recomiendo totalmente, en especial para quienes, como yo, no conocen mucho de conceptos y sistemas de gestión organizacional. Satisfecha con lo aprendido y la plataforma super flexible y accesible

by Carito F

2020年9月10日

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

by pablo g g

2020年10月17日

Buenisimo curso para poder introducirte en el conocimiento organizacional. Los casos expuestos eran muy atingentes al conocimiento adquirido en cada modulo.

Ademas, el profesor julio super bueno explicando todo.

by Camila A

2019年12月11日

Muy buena la información del curso para desarrollar una perspectiva global de las diferentes organizaciones que existen, para mejorar y adecuar la gestión de acuerdo a las caracteísticas de cada una de ellas.

by Nicholas R

2018年3月6日

Curso que se realiza de manera rápida y clara, con preguntas acorde a lo enseñado. El profesor es muy claro tambíen en sus explicaciones.

Se valora mucho también los casos reales para poder aplicar la materia.

by Andrea E A A

2021年3月31日

Excelente curso, muy práctico, teorías sencillas y de aplicación inmediata. Felicidades por su diseño, lleno de ejemplos muy clarificadores. ¡Mil gracias! Me es de mucha utilidad y lo recomiendo ampliamente.

by Diana C C Z

2020年6月26日

Excelente curso, todos los aplausos y felicitaciones para el docente, excelente y explicito el material que nos brindó muy completo la verdad quedo mas que feliz y agradecida con el docente y la universidad