Chevron Left
Gestión de organizaciones efectivas に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Gestión de organizaciones efectivas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,877件の評価

コースについて

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

人気のレビュー

AS

2019年2月9日

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

HM

2020年8月30日

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

フィルター:

Gestión de organizaciones efectivas: 126 - 150 / 756 レビュー

by Alejandro V

2021年12月9日

Excelente! Realmente me ha servido en mi trabajo dado los aspectos, temario y fácil explicación de los objetivos abordados. Curso muy recomendable.

by Felix H

2020年8月26日

una experiencia enriquecedora para comprender mejor los cambios globales y las mejores decisiones que se puede tomar para aprovechar dichos cambios

by Héctor Y R L

2015年12月7日

excelente explicación, buenos temas de interes y los ejercicios practicos muy bueno, aunque me quede con algunas dudas en las preguntas de los Quiz

by Jarvis J M V

2020年9月11日

Excelente curso, claramente explicado, me gustó mucho la parte interactiva, ademas promueve a seguir investigando sobre Gestión de Organizaciones.

by Sebastián A G Z

2020年8月2日

Excelente curso, demasiado práctico y con ejemplos muy buenos de historiales empresariales reales y actuales como Disney, Pixar, Tesla, Ford, etc.

by Pablo A

2015年12月31日

El curso es bastante interactivo y sirve para retomar temáticas que se habían olvidado, y poner en práctica tu capacidad analítica.

Muchas gracias.

by Jaime E C C

2015年10月11日

Contenidos de vanguardia y atualizados, cuestionarios retadores que propenden por que el estudiante entienda los temas y no solo repita conceptos.

by Carlos E

2020年5月10日

Me pareció un excelente curso enfocado en lo necesario para lograr una mejor organización en las empresas. Me será de mucha utilidad lo aprendido

by Jesùs G C B

2020年6月10日

Buen cursos, es interesante ya que da pautas para observar diversos aspectos dentro de la empresa, solo que tiene algunos detalles de ortografía

by Shir M

2021年5月11日

Un curso excelente, el tema desarrollado es muy completo y el instructor muy bueno y claro a la hora de explicar el material.

Muchas gracias...

by Mónica M

2020年11月24日

Excelente exposición, muy bien las preguntas intermedias, hace participativo el curso y permite reflexionar y concentrarse en los contenidos.

by Christian M C D

2020年8月6日

Logre identificar los factores que determinan el éxito de una organización con en el tiempo, identificando fortalezas y amenazas del mercado.

by Lucio E

2020年6月15日

Muy buen curso, un tanto complejo al principio pero luego es muy dinámico y práctico para aplicar los conocimientos en el ámbito profesional,

by Pia

2020年6月29日

Considero que el curso es excelente y ayuda a tomar mejores decisiones, espero poder implementarlo pronto en la empresa en la cual trabajo.

by Sofía V B L

2018年9月12日

Curso súper útil, para perfeccionar y aprender nuevos puntos sobre las organizaciones, además el profesor es muy bueno. Curso recomendable.

by Daniel J S

2018年1月14日

Excelente desarrollo de temas, permite una visión general de diversos tópicos que se deben tener en cuenta en la gestión de organizaciones.

by Gonzalo E G D

2017年11月11日

Tiene material claro, el profesor es muy explicativo y logra crear un ambiente de aprendizaje correcto, en resumen supero mis expectativas.

by Carlos B

2016年7月8日

Muy sorprendido. Las presentaciones, el profesor y la calidad del vídeo son muy buenas. Se entiende muy bien y los ejemplos son magníficos.

by Aaron V R

2018年8月20日

Gracias por la información brindada, me ha sido muy útil y me será más en el próximo proyecto que estoy realizando en mi lugar de trabajo.

by Aniger E

2017年7月23日

Me gustó mucho. Buen material con ejemplos claves. Es una excelente fuente de conocimiento para aplicar al interior de las organizaciones.

by Gloria V S A

2020年10月16日

Un curso actualizado, preciso y muy oportuno sobre todo considerando los procesos de cambios en los que estamos inmersos. Muy agradecida.

by Alejandro M A G

2019年2月19日

Excelente curso donde nos entrega herramientas para definir un problema y evaluar soluciones para tomar la mejor solución eficientemente.

by Oriana M P D

2020年4月12日

Súper buen curso! El profesor explica de manera bastante entendible, al menos para mí, que no soy de esta área (soy técnico en párvulos)

by Jorge A T C

2020年6月24日

Excelente, considero que los conocimientos adquiridos en este curso, me serviran toda la vida en la micro-empresa que estoy dirigiendo.

by Carlos P

2021年3月27日

Muy interesante, información nueva para mi en algunos casos, me ayudó a entender las organizaciones y hacer ajustes en mi organización