Chevron Left
Claves para la innovación en la docencia universitaria に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Claves para la innovación en la docencia universitaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,146件の評価
568件のレビュー

コースについて

Este curso nace en el seno del proyecto europeo (Erasmus, Acción K2 Capacity Building) TO INN From Tradition to Innovation in Teacher Training Institutions (573685-EPP-2016-1-ES-EPP KA2-CBHE-JP) https://www.toinn.org/ dirigido por la Dra. Alejandra Montané de la Universidad de Barcelona y en el que participan 22 instituciones de América Latina y Europa. Claves para la innovación en la docencia universitaria forma parte de la dimensión docente del proyecto TO INN sobre la innovación en las instituciones de educación superior y, se centra específicamente, en aquellas que forman a futuros maestros y maestras, aunque, por sus características, es un curso abierto a muchos públicos. La finalidad del curso es proponer la cultura de aprendizaje colaborativo para la mejora de la calidad docente, mostrando diversas metodologías de aprendizaje que no son las únicas, ni se agotan en sí mismas, pero que tienen como objetivo ayudar y potenciar los cambios en el aula universitaria. Una vez finalizado el curso los participantes serán capaces de: 1) Caracterizar el aprendizaje activo y colaborativo 2) Aplicar diversas estrategias: el método de casos, aula invertida, la gamificación, el aprendizaje basado en problemas y diversas alternativas digitales en la docencia universitaria. 3) Determinar los límites, las ventajas y dimensiones de los cambios en la práctica docente. 4) Reflexionar sobre la propia docencia universitaria....

人気のレビュー

MG

2020年9月5日

Un curso completo, conciso y adecuado. Permite tener una visión general de las metodologías innovadoras y, a través de los recursos que presenta, permite ampliar en aquellas que se considere oportuno.

MP

2022年3月18日

Excelente curso, sobre todo por las heramientas que propone y las reflexiones que nos deja. Complementa con muchos materiales y lecturas. Solo que algunas referencias de enlaces ya no están vigentes.

フィルター:

Claves para la innovación en la docencia universitaria: 226 - 250 / 587 レビュー

by HUGUER A M G

2020年6月20日

me parece un gran curso ya que nos refresca el conocimiento en el aprendizaje y la enseñanza docente.

by Audrey D

2020年6月23日

´Me encanto el curso, ya que me reforzó mis conocimientos sobre Educación superior y me agrego otras.

by Sara E G L

2022年1月12日

Es un curso con mucho contenido interesante, bien explicado y con materiales adecuados, ¡me encantó!

by Dora L H C

2020年7月5日

Un curso muy completo y claro, sencillo para la aplicación de los conocimientos adquiridos. Gracias.

by ROLANDO S Y R F

2020年4月15日

Fue una experiencia muy instructiva la cual me ayudo mucho dándome alcances académicos actualizados.

by Mónica A M

2022年4月2日

MUY BUENOS TIPS Y ESTARTEGIAS PARA LA ORGANIOZACION DE LAS CLASES , MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGIAS

by Liduvina G

2021年7月31日

Muy interesante, solo que en algunas presenaciones la letra es muy pequena aun ampliando la imagen.

by Jessica A K V d l C

2022年3月25日

Bien estructurado , la informacion concreta

Las evaluaciones te ayudan a reforzar los temas vistos

by MIRANDA R J H

2020年8月11日

Excelente Curso, presenta Videos y Documentos que permiten entender la información de forma fácil.

by America E C G

2020年7月17日

Gracias por aportar a mis conocimientos y mas que eso aportar para mejorar el proceso de enseñanza

by Walter Z

2021年5月13日

Excelente curso me ayudó a discrepar las metodologías activas en proponer tecnologías en el aula.

by Rocío M L L

2021年2月21日

Me ha parecido un curso muy interesante, claro y ordenado. Las secuencias muy bien estructuradas.

by Andrés F S H

2020年7月6日

Fabuloso este curso.

Muy recomendado para los docentes, particularmente los de Educación Superior.

by Jackeline J R

2022年4月7日

Excelente realmente me ha sido de gran ayuda. Implementare estrategias a mis clases. Gracias.

by Anwik A G C

2022年3月29日

Un curso muy recomendable para ampliar la vision de las estrategias a considerar e implementar

by Héctor L Z

2022年3月6日

E​xcelente curso para identificar nuestra capacidades de innovar en la educacion universitaria

by Cristina F A

2021年1月29日

He aprendido de forma general y bastante completa distintos métodos pedagócicos. Me ha gustado

by Gonzalo I C M

2020年4月17日

Excelente curso !!!! Me parece que son interesantes reflexiones para llevar a cabo en el aula

by Cesar V

2020年3月23日

Me gustó la contextualización de las metodologías activas para la innovación de la enseñanza

by Rosa M A G

2022年4月9日

Realmente es un curso maravilloso que me ha permitido cambiar la metodología de mis clases

by Claudia L E

2022年2月20日

Me ha dado la oportunidad de replantearme la labor docente que realizo, muchísimas gracias.

by marina d

2021年6月29日

excelente curso, debes estar atento a los videos y tomar nota de todo para las evaluaciones

by Begoña O

2021年3月30日

Gracias!!!! me ha aclaado muchísismas dudas y me quedo motivada!!! ya me inscribí a otro!!!

by Reyna I P B

2020年8月1日

Muy útil para desarrollase como docente no solo Universitario sino en los primeros niveles.

by William A O A

2020年6月21日

Muy buenos temas y formas de ver la innovación docencia ahora que se necesita más que nunca