Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,285件の評価
978件のレビュー

コースについて

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

OS
2020年9月20日

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

JB
2020年10月19日

Me encanto la forma en que explican el uso de las herramientas, me llamo la atención el uso de la herramienta SOLVER y el uso de escenarios para los flujos. Pense que lo sabia todo, recomendable.

フィルター:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado): 176 - 200 / 977 レビュー

by ANTHONY C S

2019年3月25日

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

by Daniela B C

2020年12月15日

Me parece un curso acertado para comenzar a generar mayores conocimientos en Excel e inquietud por seguir aprendiendo.

by ANA A D B

2020年8月7日

Excelente curso para aprender herramientas de Excel. Explicado de forma fácil y con videos de corta duración. Gracias!!

by Luis F H C

2020年5月13日

Refresqué rápidamente las funciones de excel, y también me invitó a profundizar algunas herramientas más como "Solver".

by HECTOR A G R

2021年3月3日

Realmente es muy buen curso, un excelente material de trabajo e instructores muy claros y conocedores. Muchas Gracias.

by Cecilia B M

2020年10月25日

Excelente curso!!!....lo que necesitaría es que el certificado esté con las horas aprobadas. Agradecería su respuesta.

by Belkys s C r

2020年9月21日

El curso es especial y muy completo para poder ayudarnos a simplificar y aprovechar el tiempo al maximo en la oficina.

by Carlos F C R

2020年7月6日

Es un curso excelente, el contenido está muy bien explicado y no es difícil entender las lecciones. Súper recomendado.

by Carlos E H J

2018年9月11日

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

by Geena M

2020年9月22日

Muy bueno el curso, puntos muy importante para el mercado laborar como ventas, recursos humanos, compras entre otros.

by Cynthia M E Y

2020年12月8日

Super bueno el curso, se aprende mucho y el proyecto final es un poco largo pero muy útil para repasar lo aprendido.

by Paulo C S C

2020年8月25日

Muy buen contenido y explicación de cada una de los temas desarrollados, además de la explicación de los ejercicios.

by Jhonny L V

2021年2月12日

EXCELENTE EL CURSO SE APRENDE MUCHO GRACIAS A LOS PROFESORES POR IMPARTIR SU CONOCIMIENTO Y SABIDURÍA EN CADA CLASE

by RONALD M

2020年2月19日

estoy muy agradecido a la universidad austral de chile y a coursera por la instruccion recibida mi gratitud eterna

by Santiago N

2020年10月26日

Excelente curso, muy completo, estaría muy bueno otros cursos para profundizar en el Tema de macros y en el Access

by MAURICIO I D S

2021年1月5日

Un curso muy bueno y completo, aprendí varias herramientas potentes para el desarrollo de actividades cotidianas.

by Natalia M C V

2020年10月29日

El contenido es bueno, me ayudo a mejorar procesos en mi trabajo, solo sería mejorar la resolución de los videos.

by Christian M

2020年10月12日

Podrían mejorar la calidad de los audios y la ampliación de la pantalla cuando realizan los ejercicios en excel.

by Adriana A E

2020年9月24日

Seguir los videos parece fácil, hacer la consigna final me tomó mucho tiempo, esfuerzo, aprendí mucho. Gracias.

by Fernando E E C

2020年11月18日

Muy bueno aprendí mucho mi parte favorita fue la parte de vinculacion con otras aplicaciones lo halle muy util

by Ileana D R M

2020年7月30日

Excelente curso, muy enriquecedor. Definitivamente tengo mucho más claros los conceptos y estrategias.

Gracias,

by Jeannette E E

2020年12月27日

Excelente, es un curso completo, que logra sacar a lucir todas las herramientas que hay en Excel, agradecida.

by EDUARDO G N L

2020年9月11日

Excelente curso, muy útil para iniciarse de forma seria en el mundo de excel y todo lo que nos permite hacer.

by Emir

2019年6月28日

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

by Arturo M C

2021年3月13日

Curso recomendado pera mejorar los conocimientos previos, es sencillo de aprender en la forma que se explica