Chevron Left
finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
7,520件の評価

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD

2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

J

2020年5月3日

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

フィルター:

finanzas personales: 351 - 375 / 3,272 レビュー

by Hugo G S

2019年8月3日

Un curso básico para finanzas personales pero estructurado de tal manera que toca detalles de la economía del hogar que pueden impactar enormemente después de implementarlo en la vida cotidiana.

by Marisol A

2019年4月5日

Realizar tu presupuesto mensual y anual sirve mucho para saber en qué estoy gastando más y poder reducir ese gasto para ahorrar o invertir, el análisis de las tarjetas de crédito me gusto mucho

by Ana M G G

2018年10月18日

Una excelente oportunidad para adquirir los conocimientos que nos ayuden a distribuir de manera racional nuestros recursos, así como conocer las diferentes alternativas de inversión y seguros.

by Brenda F A G

2020年10月7日

Muy corto el curso pero en verdad me ayudo a saber como administrar mi dinero y agregar más categorías importantes que a veces uno no toma en cuenta a la hora de separar su dinero y ahorrarlo.

by Rosario I

2020年10月4日

Muy bien explicado todo los ejemplos y el material de apoyo son en verdad de ayuda para mejorar el aprendizaje, ya que todo se aplica en la vida diaria. gracias por tener profesores de calidad

by Karina O

2020年6月12日

Bastante completo, los ejercicios son bastante sencillos y las clases fáciles de comprender. Gracias a este curso he mejorado mis finanzas con respecto a otros años. Lo recomiendo ampliamente.

by Miguel Á E

2020年6月7日

Excelente curso muy practico estoy convencido que me sara de gran utildad para mejorar mis finanzas personales y familiares y tendrá un gran efecto positivo para nuestro futuro. Muchas gracias

by Víctor A R

2020年4月29日

El curso es muy claro y sumamente útil, una excelente herramienta para educarnos en el manejo de nuestras finanzas y tener un mejor futuro económico. Felicitaciones al profesor Wolf del Valle

by Lorena H

2020年4月27日

Enseñan temas que de verdad todos debemos aprender para saber manejar nuestras finanzas. Tengo 21 años, aún no trabajo y este curso me cambió la vida. Empezaré mi autonomía con el pie derecho.

by Fiorella C

2019年9月30日

This was a great course to begin with the Personal Finance topic, would totally recommend this to anyone interested in learning the basics and how to apply this knowlegde into day-to-day life.

by Daniel E A R

2019年1月25日

Excelente curso, muy didáctico, te enseñan los términos para poder manejar tus finanzas personales mensuales y anuales, así puedes tener una proyección a futuro de las metas que desees lograr.

by Magdalena E M

2018年9月7日

Me gusto, me dieron las herramientas necesarias para llevar a cabo una planificación más correcta de mi dinero, además de que los conceptos fueron explicados de manera sencilla y comprensible.

by Lourdes G

2016年9月19日

Un excelente curso, aprendí muchos detalles en los cuales nunca ponía atención. Estoy segura de que este curso me ayudara para mis futuros proyectos. Comenzando con la administración personal.

by Karina L

2016年4月26日

Excelente, no solo adquirí nuevos conceptos sino que puede tener un panorama amplio de lo que realmente obtengo de ingreso mensual y anual; y cuales son mis egresos.

Es muy útil de este curso.

by EDWIN D Z S

2021年2月22日

Muy buen curso, me sirvió de mucha ayuda en como saber administrar el dinero de forma legible y rentable para la conveniencia propia, en este caso Finanzas Personales. Muchísimas gracias!!!

by Giannina d V d L T H S

2020年10月17日

Muy buen curso de introducción para comenzar a administrar tus finanzas y tener las nociones básicas al momento de ahorrar e invertir. Lo recomiendo a todas las personas que deseen aprender

by José G N R

2020年6月22日

El aprender a administrar los ingresos ayuda a mejorar la calidad de vida y evitar el endeudamiento inesesario, y este curso dan las bases necesarios para mejorar la administracion personal

by Diego E E L

2018年9月6日

Me gusto mucho este curso, creo que es de gran ayuda y sirve bastante para mejorar el manejo de nuestro dinero y aprender sobre temas financieros que nos ayuden a cuidar nuestro patrimonio.

by Jonathan S

2020年10月6日

El curso es sumamente práctico y puntual. En realidad se podría considerar más, como una serie de consejos para organizar los ingresos y los egresos, y no tanto como un curso en sí mismo.

by MOISES A M M

2020年9月17日

Es un curso muy bien explicado y muy completo, es mas de lo que esperaba, aunque muchas veces si tienes que regresar algunas partes del video para que los conceptos te queden bien claros.

by JHONATAN D R H

2020年7月15日

Un muy buen curso, con excelente contenido que te ayuda a poner en práctica todo lo aprendido.

Gracias a este curso ahora mis finanzas personales las puedo medir y planificar en el tiempo.

by MAURICIO O C

2020年7月6日

Excelente curso para administrar correctamente las finanzas personales y familiares, el correcto uso de los créditos y crear consciencia acerca de nuestro consumo en el impacto ambiental.

by Julio A A F

2017年6月25日

Excelente curso para principiantes en el tema, como lo indica el titulo del curso "FINANZAS PERSONALES", es un curso básico que te despertara inquietudes a resolver en el ámbito personal.

by Alicia H A

2021年8月6日

E​xcelente curso, el contenido es muy comprensible para cualquier persona que se inscriba. Los invito a capacitarse en estos temas que sin duda, tienen un gran impacto en nuestras vidas.

by genarolpz

2021年7月28日

Excelente presentación de los conceptos de las finanzas personales con ejemplos prácticos. Aún cuando se tienen algunas nociones es importante entender mejor los conceptos y reforzarlos.