Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual に戻る

Introducción a la Producción Audiovisual, メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México)

4.7
338件の評価
122件のレビュー

このコースについて

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

by JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

by HS

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

フィルター:

123件のレビュー

by PAUL ADRIAN HERNANDEZ VEGA

May 24, 2019

BUENA INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LA PRODUCCIÓN, AUNQUE UN POCO BAJO DE CALIDAD EN SU PROPIA PRODUCCIÓN

by Melanie Ivette Vallejo Mayorga

May 22, 2019

este curso me ayuda muchisimo para mi carrera, excelente info

by Bárbara Paola Morales Fragoso

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

by Sofia Dada Rios

May 13, 2019

Fallan los envíos de tareas, pero en contenido todo genial. Gracias.

by Francisco Javier Balandra Sánchez

May 01, 2019

Excelente curso, lo recomiendo.

by Lucia Schvartzman

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

by

Apr 22, 2019

Muy buen cursi

by José Javier Ramírez Zepeda

Apr 21, 2019

excelente curso

by CESAR LEON

Apr 16, 2019

Perfecto todo muy didáctico

by JORGE SANCHEZ FREITES

Apr 14, 2019

Un buen inicio a la producción audiovisual, quizás me hizo falta algún material extra explicativo teórico, pero bueno no es problema vivimos en la era de la información.