Chevron Left
Introducción a la Producción Audiovisual に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la Producción Audiovisual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
397件の評価
141件のレビュー

コースについて

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

HS

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

フィルター:

Introducción a la Producción Audiovisual: 1 - 25 / 141 レビュー

by Mariana L C

Sep 01, 2018

En realidad es muy buen curso, quizá lo más complicado es la última semana pero aseguro que sales con nuevos aprendizajes, el mejor curso relacionado con este medio que conozco

by César M V

Mar 26, 2018

Me pareció un curso que enseña la base en las etapas de la producción audiovisual. Salvo algunos detalles en el video de transiciones, pero todo en general práctico.

by Jonathan C C

Mar 11, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, ahora solo queda practicar y ser más atrevido con la tomas a realizar para ir mejorando la calidad de los videos que realice

by Fernanda M A

Dec 10, 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

by Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

by Jorge A Y C

Nov 27, 2018

Si las recomendaciones se aplican y se utilizan los recursos eficientemente, se obtienen buenos resultados; creo que cuando uno busca lo que quiere hacer o en lo que quiere mejorar con buena actitud, lo encuentra y lo disfruta. Gracias a los maestros y a los compañeros que tuvieron la gentileza de calificar mi trabajo; para todos ellos mucha suerte y ojalá empecemos un nuevo nivel sobre este tema, estaré pendiente. Hasta pronto.

by Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

by PAULINA M E U

Feb 15, 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

by TANIA G S M

Feb 19, 2019

Bastante bien para los novatos

by Jordy R G

Feb 18, 2019

un excelente curso

by Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

by Hector V S

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

by Alan C N

Mar 19, 2019

Excelente

by Christopher J P M

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Está muy bien explicado y tiene información relevante. 100% recomendado.

by Ulises U N L

Feb 28, 2019

Muy bueno y practico para dar a conocer los fundamentos de la producción audiovisual

by Jesús S M L

Feb 28, 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

by Gerardo A A C

Mar 26, 2019

Excellent curso

by Amram g p m

Mar 27, 2019

me encanto

by MARIA E B C

Apr 01, 2019

Excelente.

by Maria C C H

Feb 08, 2019

Es un curso bien impartido, se entiende perfecto todo y muy funcional.

by RUFINO L M

Jan 27, 2019

Excelente curso para principiantes, muchas felicidades.

by martinez j

Feb 11, 2019

muy buena produccion de videos y creo que cualquier persona podria tomar este curso

by Alonso A

Feb 01, 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

by Tlacaelel V

Feb 02, 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

by JOSE A T T

Apr 02, 2019

EXCELENTE CURSO