Chevron Left
Introducción a la producción audiovisual に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la producción audiovisual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
879件の評価
363件のレビュー

コースについて

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

AS
2020年6月27日

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
2018年5月4日

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

フィルター:

Introducción a la producción audiovisual: 26 - 50 / 366 レビュー

by Azalia C

2020年11月2日

Muy fácil de comprender para quien tiene el interés en este tema. Pues nos comparten los conocimientos necesarios muy puntualmente para poder descubrir el gusto por este campo. El resto que haga falta será voluntad personal, pues ha de ser muy extenso su estudio a detalle para poder manejarlo en toda su extensión.

by Javier M

2018年9月3日

Me gustó mucho, creo que todavía se puede mejorar haciendo más dinámicos y atractivos los vídeos de las lecciones , me gustó mucho la posibilidad de intercambiar opiniones en los foros y calificar el trabajo de los compañeros, algunos fueron sobresalientes, felicidades a todos

by Keisi A

2021年1月31日

Hola, que tal me gustaría explicarle por este medio que yo realice un pago por adquirir el diploma del curso de producción audiovisual, me gustaría saber en que has quedado eso, si el banco se ha cogido el dinero o recibieron tal pago. Esperamos su respuesta, muchas gracias.

by Carlos E V R

2017年11月25日

Muy buen curso, entrega recursos de forma muy ordenada para la creación de proyectos audiovisuales, cada ítem esta ordenado y con una alta calidad, para poder desenvolver distintas técnicas, la forma de enseñanza también merece una felicitación extra.

Totalmente recomendable.

by JuanckTops

2019年9月3日

Me encanto el curso, a pesar de que ya esta metido al mundo de la producción audiovisual y ya sabia sobre transiciones, aprendí muchas más cosas nuevas para mejorar lo que hago como los tipos de encuadres, ángulos, iluminación y más fue una increíble experiencia!!

by José M O P

2020年8月18日

Estoy muy agradecido por este curso, que además de mantenerme entretenido, me hizo pasar la pandemia más agradable.

Muy bien presentado, muy profesional, con aspectos completos.

De verdad lo recomiendo mucho.

Profesores y Equipo staff ..MUCHAS, MUCHAS GRACIAS ¡¡¡

by Fernando A F T

2018年2月17日

Es un curso dinámico y que invita a poner en práctica la teoría desde el primer módulo. Me parece que es una buena forma de comenzar en las cuestiones de producción audiovisual y te brinda herramientas para poder iniciar sin problema algún video básico

by Mario A C A

2017年12月4日

un curso interactivo que le va enseñando a uno cada una de las partes para realizar un video de cualquier tipo, enseñando lo basico, dejando que uno aprenda a su paso y en su tiempo, retroalimentandolo cuando uno tiene que calificar a los compañeros.

by Vale G

2020年9月1日

En este curso aprendí mucho y descubrí que realmente me gusta la producción audiovisual. También logré comprender muchos términos que no había entendido; aprendí los ángulos de la cámara, diferentes planos y el uso de los colores en una toma.

by Martín P S

2020年8月24日

Me gustó mucho realmente realizar este excelente curso de formación en la producción audiovisual, aprendí lo arduo y difícil que es producir una buena obra audiovisual así como lo importante que es tener los conocimientos para producirla.

by Jesús S M L

2019年2月27日

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

by Alejandro R G

2020年5月26日

Es un curso que hizo actualizarme en la forma de producir un contenido audiovisual, retomando las formalidades de los encuadres, las tomas y las secuencias. La claridad del audio y la intención del trabajo que se realizó.

by Marco A H E

2020年4月23日

Me ayudó muchoo para reforzar y recordar mis conocimientos. Ya que donde estoy, la creatividad es muy cerrada y deseo retomar la grabación de eventos y situaciones para recordar y renovar la creatividad que tengo oxidada.

by Fénix M G

2020年5月3日

Me pareció muy útil el curso, me gustó mucho. Algo sencillo. Es un buen punto de partida para adentrarse al mundo audiovisual. Estaría excelente que sacaran una versión avanzada donde profundicen más en todas las áreas.

by Jesus D M P

2020年10月21日

Proporciona los fundamentos necesarios para la producción audiovisual, hace uso de diversos recursos y brinda la oportunidad de compartir tu trabajo y realizar retroalimentación de otros estudiantes, super recomendado

by Marjorie B A

2021年2月19日

Todas las orientaciones fueron excelentes, lastima que splide no funciono y tuve que recurrir a otro editor de video, pero aprendí ,mucho del curso y espero poder aplicarlo y mejorar . Gracias por la oportunidad.

by Juan A N S

2020年6月23日

me encanto, me dedico a YouTube hace tiempo y aprender más sobre la edición me ayudara más a hacer vídeos más correctos y quizá emprender un pequeño negocio en ello, me voy con un muy buen sabor de este curso

by Jorge E G N

2020年10月23日

Un curso que sin duda te ayudará a introducirte al mundo de la producción audiovisual. Comparten los elementos esenciales que deben tomarse en cuenta desde el principio al momento de producir audiovisuales.

by BRENDA P E

2018年10月30日

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

by Luis J A G

2018年1月20日

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

by Alvaro R H

2020年7月23日

Este es un curso muy bien estructurado. Realizado con gran calidad de video, audio y recursos. No esperaba menos de la UNAM y de este producto. Perfecto como nivel introductorio.

by Uriel F G T

2020年5月3日

Fue experiencia bastante agradable, cada sección del curso está muy bien estructurada. Y cada una de las experiencias que me dejó al realizar cada actividad sin duda fue única.

by David M H Q

2020年11月14日

Ha sido un Gran curso, ahora cuando vuelva hacer mis trabajos audiovisuales, nunca olvidare lo aprendido aquí. Ojala saliera otro curso como este con certificado profesional.

by Andrea R M

2020年11月12日

Me parece un curso super bueno para aprender cosas nuevas, una nueva plataforma que te da muchas oportunidades de aprendizajes totalmente nuevos y desde la comodidad de casa

by Manuel J A J

2018年6月7日

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.