Chevron Left
Introducción a la producción audiovisual に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la producción audiovisual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
879件の評価
363件のレビュー

コースについて

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

AS
2020年6月27日

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
2018年5月4日

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

フィルター:

Introducción a la producción audiovisual: 51 - 75 / 366 レビュー

by Ximena H R

2020年4月3日

Este curso me dio una amplia introducción para generar de forma correcta una producción audiovisual, un servicio que considero necesario para comunicar en la actualidad.

by Luisa M J J

2021年4月20日

Un curso muy básico, cubre las reglas tradicionales de la producción audiovisual y te introduce conceptos técnicos. Además, mezcla muy bien lo teórico con lo práctico.

by Carlos G T O

2021年4月1日

Muy recomendable, aprendí mucho sobre el tema y me ayudó a que mis videos tengan una organización, ejecución y planeación diferente, más organizados. muchas gracias!!!

by Mario S P

2019年9月16日

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones

by Cristian F C O

2020年10月19日

Me pareció muy pertinente y oportuno para aprender sobre la producción audiovisual. Por cierto, me gustaría obtener el certificado físico ¿Es posible hacerlo?

Gracias

by Enrique G H

2020年7月26日

Fue una grandiosa experincia. si ya habia tenido curso de audiovisual en tiempos de universidad, pero este curso me ayudo a profundizar mas del tema. lo recomiendo

by José M R D

2021年3月5日

Es un curso muy bonito, 100% práctico aunque también te permite enterarte de los aspectos más básicos para realizar una producción audiovisual con buena calidad.

by DANIEL E M

2020年6月1日

Excelente curso que se adentra al mundo de las historias a través de la cámara, sobre todo los aspectos técnicos y todo lo que involucra un proyecto audiovisual.

by Astrid Y G A

2020年5月21日

Me encanto el curso, es muy practico y ayuda a mejorar mucho. te proporciona información que antes desconocía y ayuda a mejorar las tomas mediante los consejos.

by Ricardo E G

2020年4月3日

Excelente curso, muy actualizado y muy dinámico, justo lo que necesitas para aplicar tu conocimiento y experiencia para realizar tus productos audiovisuales.

by Roberto V A

2020年4月27日

Es un curso muy bien estructurado, me gustaron las dinámicas de las tareas y cuestionarios, y la realización del proyecto final utilizando todo lo aprendido

by Rodolfo N

2019年6月17日

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

by Jorge A R

2021年2月17日

Excelente curso!!!

Muy didáctico y completo. Las actividades muy apropiadas para practicar lo aprendido.

Mis felicitaciones a Coursera y UNAM.

Gracias!!!

by Andrea E

2021年12月27日

Me encantó el curso por su sencillez al explicar conceptos y la practicidad. Además de ser muy entretenidos y explicativos los videos para enseñarnos.

by kevin L E

2021年2月15日

Es un gran curso, no es nada pesado y te nutre de técnicas y consejos de producción audiovisual que hace que tus videos sean mucho mejores. Muy bueno!

by Antonio M

2020年6月8日

Muy buen curso, en cual puedes aprender un poco mas allá de los conceptos básicos sobre la producción audiovisual y tu solo seguir con el aprendizaje

by PAULINA M E U

2019年2月15日

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

by Fernanda M A

2018年12月10日

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

by Ari F P L

2021年3月11日

Un curso sencillo pero muy completo, de gran ayuda para quiénes no contamos con programas como Premiere.

Excelentes profesores y grandes materiales.

by Phantom P J

2019年8月9日

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

by DAVID M A

2021年9月23日

fue una experiencia muy gratificante y me sirvió par lograr mejorar la calidad de los videos y conocer más en torno a la producción audiovisual

by Tlacaelel V

2019年2月2日

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

by Joaquin P M

2021年4月15日

Datos muy útiles, tareas bastante sencillas pero que ayudaron a repasar todos los temas y la parte practica final interesante y productiva.

by David R

2018年3月20日

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

by Ivonne G

2020年4月9日

¡Un excelente curso! Los profesores son expertos en el tema y el contenido audiovisual es una gran herramienta para entender los temas.