Chevron Left
Negociación 4.0 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Negociación 4.0 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
687件の評価

コースについて

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

人気のレビュー

ED

2020年4月3日

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

2020年11月7日

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

フィルター:

Negociación 4.0: 101 - 125 / 337 レビュー

by MIGUEL C F P

2020年8月21日

excelente curso, me ayudo a tomar decisiones asertivas tanto en mis estudios como en mi negocio. gracias

by Monserrat V

2020年10月20日

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y los videos y lecturas fueron muy dinámicos y explicativos.

by RENZO J E H

2020年8月27日

Una gran ayuda para saber sobre negociación y su importancia dentro del ámbito profesional en general.

by Ruth V M L

2019年7月21日

Un curso muy bien organizado, con sustento teórico pertinente y muy bien explicado. ¡Gracias profesor!

by Juan C A

2020年12月22日

Me gusto mucho y cada concepto fue excelentemente abordado, gracias por toda la información recibida.

by MARCOS A Y P

2020年9月27日

un curso perfecto, necesitaba un poco mas de información de negociación y lo conseguí en este curso.

by Nora E L M

2020年9月17日

Me gusto mucho este curso, mas por todos los tips y checklists para preparar nuestras negociaciones.

by Adrián H

2019年6月18日

Excelente curso. Cumplió y fue más allá de cada una de mis expectativas. 100% recomendable ¡Gracias!

by Ticio

2020年8月26日

Me pareció un curso bastante interesante y me gustó mucho poder aprender para mi vida profesional.

by Ignacio C

2020年5月5日

Exelente curso, muy buena la forma de cursado y muy completas explicaciones de parte del profesor.

by Marcos D

2021年2月8日

Realmente un curso muy preciso y práctico. De gran aporte para el desempeño profesional. Gracias

by Juan G

2020年6月24日

Excelente curso, recomendado para introducir nuevas herramientas de negociación a sus skillsets.

by Sufiel A M

2020年4月17日

He aprendido mucho en este curso negociación 4.0 os felicito me ha gustado mucho la experiencia

by JOSE M O R

2022年5月10日

Excelente curso para aprender a ser un negociador, da buenas bases y herramientas para logralo

by Patricia E O T

2020年9月3日

Muy bien explicado y didáctico, con ejemplos que se pueden aplicar a casos reales. Excelente.

by JOLBYN A C R

2020年8月23日

Excelente curso, logré grandes aprendizajes y estoy seguro que podré sacar el máximo provecho

by erwinia d s a c

2020年6月20日

Muy buen curso, te enseña conceptos y situaciones de una negociación.

El maestro muy bueno.

by Jose C

2021年7月9日

Buen curso, rápido completo y directo, recomiendo incrementar cosas o videos de ejemplos.

by RAUL C H

2020年9月6日

Muy bueno el curso y gracias a Roberto Luchi por compartir sus excelentes conocimientos.

by Mariano M

2020年5月9日

Muy buen curso para los que se quieren iniciar en la negociacion. Queda muy claro todo.

by Enrique R L V

2020年5月4日

Un excelente curso, donde nos brindan tips muy importantes para nuestras negociaciones.

by Nestor G P

2020年11月5日

Excelente, con ejemplos prácticos y de fácil comprensión. Buenos consejos para seguir.

by Ramiro A G

2020年4月27日

muy buen curso ya lo habia hecho de manera presencial.

El libro no tiene desperdicio.

by Juan M D V

2020年4月26日

Excelente curso para desarrollar en profunidad las competencias de las negociaciones

by Luis H Z V

2020年4月21日

Excelente curso, brinda las herramientas necesarias a la hora de encarar una negocia