Chevron Left
Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
600件の評価
254件のレビュー

コースについて

Bienvenidos a esta edición especial, simplificada y sin certificación de seguimiento, del curso sobre Primeros Auxilios Psicológicos, impartido en castellano por la Unidad de Crisis de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) desde el año 2015. Ante la actual pandemia causada por el COVID 19, desde la UAB, en colaboración con la plataforma Coursera, hemos considerado que puede una selección de los materiales correspondientes al curso completo puede ayudar tanto a las familias como a los profesionales a responder con mayor eficacia al estrés que están generando el miedo al contagio, el confinamiento y las cantidad de muertes que se están produciendo. Hemos seleccionado los materiales más importantes para entender qué son los Primeros Auxilios Psicológicos, cómo deben de aplicarse a los niños entre 3 y 12 años y cómo podemos ayudar a los adultos en esta época tan complicada. Al final, hemos añadido un módulo muy importante con técnicas de autocuidado para todos los profesionales que están interviniendo en esta situación. Aclaramos que ésta es una edición especial para ayudar a las comunidades que están solicitando ayuda para abordar la difícil situación emocional de las personas. Con este fin hemos agilizado al máximo el proceso de estudio: no hay lecturas, no hay cuestionarios y no hay proyecto final. Y, a cambio, vamos a ofrecerles una tutorización muy cercana a través de los foros, con el fin de facilitar el contacto entre la comunidad de estudiantes y nuestros docentes....

人気のレビュー

ML
2020年6月4日

Información clara y no repetitiva.\n\nSugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.\n\nDe cualquier manera, fue buen curso.

OR
2020年6月5日

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

フィルター:

Primeros Auxilios Psicológicos (PAP). Edición especial COVID-19: 51 - 75 / 255 レビュー

by Diana L R H

2020年7月2日

Me pareció un curso asertivo con información clara lúdica que facilita el aprendizaje de el contenido de el mismo los role playing es una excelente opción que apormaas información y conocimiento con el tema muchas gracias

by Jeismy M N P

2020年8月5日

Es un Excelente curso, lo recomiendo muchísimo porque la información que brindan allí es muy necesaria, valiosa y oportuna, para actuar ante un incidente crítico.

¿ Quisiera saber como hago para descargar el certificado ?

by JAUME P D L M

2020年4月18日

Un muy buen curso con detalles y argumentos basados en la realidad de la vida cotidiana. Muy buen equipo formativo con informaciones claras y concisas. Ayuda mucho a seguir el vídeo con las diapositivas. Lo recomiendo.

by ELIZABETH G C

2020年10月11日

Me sentí muy bien, aprendí muchisimo, sobre todo porque en estos momentos la ayuda es fundamental en mi comunidad por el COVID-19, y esto que he escuchado y como hacerlo me ha resultado de mucha utilidad. Gracias.

by Marisa N S

2021年1月12日

el curso es excelente, me dio las herramientas necesarias q me faltaban para resolver determinadas situaciones.

Pero concluido el curso no logro que me envien el certificado.

Que pasa, falta algunos datos quizas

by María P G

2020年8月8日

La verdad es que fue un curso excelente! superó con creces mis expectativas, desde el contenido que se nos presenta, pero también todo lo que implica la aplicación de éste. Muy completo, claro y explicativo!

by Axel A

2020年9月2日

Este curso me ha ayudado a reforzar mis conocimientos respecto al modo de proceder ante la atención de los incidentes críticos en poblaciones variadas. Felicito a las instructoras por su honorable esfuerzo.

by Mónica B

2020年7月3日

Me ha resultado muy util. Estoy muy agradecida por la oportunidad.

Necesito notificarles que los mails de Coursera me llegan en inglés y yo no entiendo inglés, les pediría me los envíen en español. Gracias.

by Roberto P

2020年6月13日

Excelente información para docentes, pues los estudiantes de primaria necesitan de orientaciones para atender su duelo, este puede ser por no pertenecer a un hogar funcional o muerte de algún familiar.

by Bryant E

2020年10月29日

Excelente curso, donde aprendemos muchas maneras de como brindar los PAP en esta situación que está siendo afectada a nivel mundial.

y nos sirve para una mejor preparación como futuros profesionales.

by omar t r

2020年6月5日

sin duda gran fuente de informacion. para poder enfrentar esta pandemia desde el punto de vista psicologico, antecediendo a los problemas generados a las victimas e internvinientes.

by Marisol L

2020年6月5日

Información clara y no repetitiva.

Sugeriría que se incluyeran técnicas de autocuidado de los intervinientes o abordar un poco más esa parte.

De cualquier manera, fue buen curso.

by Cecilia G i

2020年10月1日

En estos tiempos es muy importante cuidar de a salud emocional de los que nos rodean y también claro de nosotros mismos . Gracias por ayudarnos con técnicas de intervención

by María G P C

2020年6月4日

Muy buenos temas, sobre todo para esta situación que estamos viviendo actualmente, es bueno tener las herramientas a la mano para saber que hacer en situaciones de riesgo.

by Fernanda C

2020年5月20日

Excelente curso, entrega contenidos precisos y completos para llevarlos a la práctica, especialmente hoy en día donde tantas personas están necesitando apoyo y contención.

by CYNTHIA E R

2020年8月1日

EXCELENTE MATERIAL DE TRABAJO, ES DE GRAN AYUDA PARA PODER ENTENDER LAS SITUACIONES POR LAS QUE PASAN LAS PERSONAS QUE TIENEN ALGÚN PROBLEMA DE CUALQUIER ÍNDOLE, GRACIAS

by María L G S

2020年5月17日

Un curso muy importante e interesante, me ayudo mucho a repasar previos aprendizajes y a completar pautas necesarias para poder llegar y ayudar a quienes lo necesiten.

by Fernando F

2020年10月2日

en este curso aprendí mucha cosa que no tenia claro como actuar ante determinados problemas que se nos suscitan a diario me evacuo un montón de dudas gracias totales

by Reina R C G

2020年6月7日

Excelente curso, dando herramientas para enfrentar y afrontar los incidentes criticos que pueden pasar, mejores respuestas para enfrentarlos. Felicidades al equipo.

by Karla S G H

2020年7月17日

ME AGRADO MUCHO. ES MUY FUNCIONAL EN MI LABOR DOCENTE. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD. AUN ASI ES IMPORTANTE RECIBIR UN CERTIFICADO POR EL TIEMPO INVERTIDO. GRACIAS.

by Jairo G

2020年6月11日

Muy bueno, te enseña con casos como tratar a una personas en momentos criticos, lo puedes emplear en cualquier momento de incidente ya sea laboral o otro motivo

by Lindy K A C

2020年9月29日

Excelente conocimiento y manejo de tematicá por parte de los profesionales, donde se evidencia información clara para aplicar en PAP en el momento requerido.

by Maria A T I

2020年5月23日

El curso me ha parecido un buen recurso para poder afrontar y ayudar a las personas que pasan por alguna perdida traumática. Muchas gracias. Muy interesante!

by JOSE M G Z

2020年7月14日

Me gustaria mucho Obtener el certificado ya termine el curso si hay que pagar el certificado diganme por favor. quiero pagar mi certificdo diganme como

by Rosa M R E

2020年5月22日

Excelente curso, que brinda herramientas precisas,claras y completas. Muy útil en este momento. Felicidades!!!! y muchas gracias por compartirlo.