Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,041件の評価
1,615件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

JC
2018年3月18日

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

AC
2020年7月16日

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 226 - 250 / 1,604 レビュー

by Roberto J M C

2020年8月26日

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

by José d J L A

2020年4月17日

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

by Diana L P G

2019年7月15日

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

by Rosita C F T

2020年11月9日

El curso es completo e interesante , los videos son muy bien explicados y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada.

by Karime I Y P

2020年10月18日

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

by Rosa M M Z

2020年7月29日

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

by Maria I B

2017年11月5日

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

by LUCIA V C F

2016年2月19日

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.

by Alyis O B H

2020年9月22日

Excelente curso muy bien explicado, una forma diferente de aprender y organizar un proyecto de forma eficiente y con un buen liderazgo.

by Melany H

2020年8月28日

Buena enseñanza para tener una iniciativa de proyectos y como llevarlos a cabo, tomado en cuenta todos los aspectos para su realización

by Jesus R I C

2020年5月22日

muy buen curso, se me complico un poco por los términos pero valió la pena, ya se mas administrativamente lo que involucra un proyecto.

by Carlos A A M

2019年12月12日

Excelente material y la forma de explicar del Doctor con términos sencillos y ejemplos claros, ayuda a comprender mejor la información.

by Oscar M U

2017年9月26日

Muy buena experiencia el curso esta muy completo y te guía con materiales de apoyo para aprender mas ademas de los foros y actividades.

by Lucía B

2016年10月2日

Un curso que provee material muy valioso para las bases del inicio de un proyecto y su material es muy acorde con la promesa del curso.

by Abel D M C

2020年11月16日

El contenido del curso es muy bueno y completo, del mismo modo que resulta muy fácil de abordar sin disponer de conocimientos previos.

by ERIK A M R

2020年10月12日

Excelente mooc para los que estudiamos carreras del áreas, es un complemento perfecto, el docente muy bien preparado, todo ok!!!!!!!!!

by Daniela M L

2021年1月6日

EL MEJOR CURSO QUE HE TOMADO EN COURSERA.

El profesor es excelente, los materiales que dan son muy buenos y puntuales, lo recomiendo.

by Sonia J V C

2020年8月21日

En el curso corto , en forma fácil de aprender suministrar los principios y procesos que se deben conocer para aplicar en un proyecto

by Mauren C M

2020年8月12日

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante.

El profesor fue excelente, le entendí muy bien.

Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

by José V C

2020年7月6日

Un curso muy bien elaborado. Los conceptos son desarrollados de tal manera que simplifica el entendimiento del mismo. Felicitaciones.

by José O G S M

2016年8月24日

Estructura y describe los puntos que hay que hay que tomar en cuenta a la hora de planificar un proyecto, de manera clara y sencilla.

by Ronald H

2020年10月30日

Muy buen curso, principalmente se lo recomiendo a personas que no han tenido la oportunidad de estudiar como planificar un proyecto.

by Kevin O S B

2020年8月2日

Un curso para conocer los principios de la planificación de proyecto. El curso contiene una información muy completa sobre el tema.

by Silvano A G M

2020年7月3日

Excelente metodología muy bien explicada tanto en los vídeos como en el material del curso muy contento de poder seguir aprendiendo.

by Juan F R E

2020年5月13日

Es un curso muy útil para incursionar en el correcto desarrollo de un proyecto. Muy aplicable en las labores desde cualquier ámbito.