Chevron Left
Iniciación y Planificación de Proyectos に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Iniciación y Planificación de Proyectos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
4,128件の評価
1,639件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

人気のレビュー

AC

2020年7月16日

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

EJ

2020年7月18日

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

フィルター:

Iniciación y Planificación de Proyectos: 51 - 75 / 1,632 レビュー

by Francisco G J

2020年11月26日

Tremendamente interesante y didáctico. Muy buen material de estudio y material adicional.

Me encantó y aprendí mucho y se puede aplicar. Por supuesto, siempre hay pasos que deben fortalecerse y mejorar por parte del estudiante.

Muy recomendable para iniciarse en proyecto y conocer como se manejan y gestionan estos.

by César A G A

2020年9月28日

Excelente curso, información completa y bien organizada en los videos, fácil de entender; así mismo con los casos de estudio se permite practicar lo aprendido, como también las lecturas que complementan la información,con cada etapa complementada, te motiva a continuar y seguir aprendiendo. Muchas gracias

by Alexander G S

2020年6月23日

EL DESARROLLO INTELECTUAL QUE VAYA SIEMPRE EN EL CRECIMIENTO DE LAS PERSONAS SIEMPRE SON BUENAS PARA QUE PODAMOS SEGUIR APREDIENDO Y ENSEÑANDO LOS CONOCIMIENTOS PARA LA REALIZACION DE NUESTAS ACTIVIDADES. EXCELTE CURSO TIENE LOS DATOS MAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS TENER EN EL CONCEPTO DE GESTION DE PROYECTOS-

by Federico R

2020年9月26日

Excelente, me parece que es un curso super bueno para conocer mejor como iniciar, planear y manejar un proyecto. También aporta mucho si eres parte del proyecto pero no su gerente, conocer las partes que lo involucran, incluso para poder llevar a cabo de mejor manera los pequeños entregables de un proyecto

by Marizel M P

2020年9月7日

Muy bueno el curso, definitivamente hacen ver a mayor detalle conceptos que no se manejan normalmente y están muy bien explicados. Gracias por crear estos cursos en línea que han sido super buenos para que las personas podamos manejar nuestro tiempo y cuidarnos en medio de la pandemia.

Saludos desde Panamá!

by José F L T

2021年4月4日

Excelente curso.

En la escuela nos ponen a participar en proyectos constantemente, pero no se sienten tan serios por la falta de estos elementos, es muy sui generis.

Lo que me gustaría sugerir es que pongan más ejemplos aparte del del barco sueco, se repite demasiado.

Pero aparte de eso, todo está genial.

by Raquel S P Q

2019年9月23日

Excelente curso y muy completo con las guias bibliográficas para ampliar conocimiento. Recomendaría utilizar más casos reales de empresas más conocidas y contemporáneas que permita ver la aplicación real de los conocimientos adquiridos, no todo sobre el Caso Vasa, sino sobre casos de empresas actuales.

by Luz A C

2020年9月2日

Agradezco por los conocimiento adquiridos que ayudaran a mejorar mi perfil profesional, sugiero que los certificados cuenta con información de inicio y terminación del curso y horas totales del curso, esto porque en mi país exigido legalmente y es valorado para aplicar en el ámbito publico. Gracias

by RUBEN N S G

2020年8月4日

Excelente Curso, didáctico, útil, preciso, por la información brindada sobre la dirección de proyectos que nos enseña una correcta administración de proyectos respetando tres factores importantes que son tiempo, en costo y en alcance para obtener el éxito en los proyectos. y ser un verdadero Líder.

by José G Y V

2020年7月5日

Me llamo mucho la atencion el curso,Muy buenos conceptos a tener en cuenta.Me genero un poco de conflicto relacionar el material de apoyo (diapositivas) con los examenes, ppuesto que hay conceptos o terminologias que son vistos de otra manera quien realizo el exame a quien realizo las diapositivas

by Carlos A R C

2020年9月1日

Excelente curso! El contenido es muy completo, muy bien explicado con casos y lecturas sumamente interesantes. Lo recomiendo ampliamente. Muy contento con los cursos del TEC de Monterrey, tiene un nivel muy bueno y el material que proporcionan es excelente. Muy agradecido. Saludos desde Guatemala.

by MIGUEL A P A

2020年7月22日

Excelente Curso, sigues a cabalidad los parametros del PMI y con información base del PMBOK. La información es clara y la entrega de los contenidos es didactica y motivadora. Con este curso he reforzado conocimientos y adquirido nuevas habilidades.

Muchas Gracias

MIGUEL PARRA ASPEE

JEFE de PROYECTOS

by EFRAIN M V R

2020年6月29日

Me gusto mucho el curso, espero seguir haciendo los demás cursos que hacen parte del todo programa, agradecimiento al profesor Filiberto Gonzales y todo el equipo encargado de subir los contenidos del curso, siento que es un buen inicio para generar un valor agregado si quiero manejar un proyecto.

by Paula J A Z

2019年8月9日

El curso enseña los saberes estándar de la gerencia de proyectos. Siento que tal vez proporcionaron la mayoría de material de estudio de fuentes externas, por lo que las evaluaciones a veces tenían términos que no se enseñaban en los vídeos. ¡El caso de estudio del VASA me pareció muy interesante!

by Cristofer P

2020年7月31日

Es un tema de sumo interés donde aprendemos generalidades referente a la administración de proyectos, control de cambios y validaciones dentro del mismo así mismo nos demuestran estrategias y teorias motivacionales las cuales dan una perspectiva de como podemos actuar con nuestros subordinados.

by Alejandra A

2020年7月13日

Un buen curso que resume los elementos y características más relevantes en lo relacionado a la gestión de proyectos. Ayuda a aclarar muchas dudas, cuando ya uno ha sido partícipe de algún proyecto, y facilita identificar dónde están los puntos más críticos y en qué se debe trabajar para mejorar

by Yasser R

2020年9月21日

Muy buen curso para empezar con el tema de la Gestión de Proyectos. Los videos te dan un enfoque resumido de lo que el PMBook ofrece (Para quienes se traban mucho leyendo una cosa encima de otra, como yo), lo que hace que su material didáctico sea mucho más digerible y entendible. Me encantó.

by Diego B

2020年8月31日

El curso esta muy bueno. Si trabajas o trabajaste en areas de proyetos te sirve muchisimo el conocimiento que adquiriste en la pratica porque asocias muy facilmente lo aprendido en el curso. El material es muy bueno, super entendible y muy completo. Sugiero reerlo una vez finalizado el curso.

by Cristian c O G

2020年6月22日

muy buen contenido y material de aprendizaje, nivel principiante aceptable del curso, los temas manejados por el tutor son fáciles de entender. buen manejo de citación de contenido.

Recomiendo el curso para comprender conceptos, terminología y aprendizaje en proyectos en general o básicos.

by ROBERTO L

2020年7月25日

Muy completo el curso, bien explicado, cumplió con mis expectativas y más, las presentaciones excelentes, sin embargo recomendaría cambiar el caso de estudio (Barco Varsa) por otro un poco más amplio en cuanto a involucrados y complejidad, por lo demás muy bueno. Felicidades al equipo.

by Juan D I C

2021年12月3日

El instructor Dr. Filiberto González Hernández del curso Iniciación y Planificación de Proyectos es un maestro, logro mantener la atención en mí que me desconcentro con facilidad. Muchas gracias por expresar a cabalidad su conocimiento porque he aprendido con amor! GRACIAS INFINITAS!!

by CAMILO A F V

2020年9月11日

Excelente curso, uno aprende demasiado los fundamentos básicos de cómo aprender y entender la metodología del PMBOk de forma amena y didáctica, para aquellos estudiantes que estén viendo gerencia de proyectos en pregrado o posgrado, es un excelente curso para aprender los fundamentos

by Mercy J T V

2020年10月26日

fue una curso interesante y sobre todo el tener la oportunidad de participar y acrecentar nuestro conocimientos en esta área, es muy bueno. Felicito al profesor y a los que iniciaron esta idea de que nos permitan tomar el curso de manera gratuita. Desde Ecuador les saluda Mercy.

by EDGAR I P G

2017年9月5日

exelente para dar inicio a la certificacion PMI un poco complicado pero hay que repasar para que aprendas los conceptos aun que yo creo q mas q aprender o memorizar es entender y aqui se enfocan mas a memorizar procesos pero es parte de para poder avanzar en la certificacion

by Jose D A

2020年6月15日

El curso es completo, me encató los talleres prácticos. Sin embargo, considero que lel tiempo estimadode las lecturas/pesentaciones no es el pertienete, pues me gastaba más de 40 minutos leyendo y tomando apuntes en lugar de 10 minutos que es lo que la plataforma estima.