Chevron Left
Álgebra Básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra Básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,737件の評価
1,089件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA
2018年10月1日

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018年3月6日

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra Básica: 101 - 125 / 1,065 レビュー

by Emira J G U

2019年9月1日

Una excelente herramienta. Había estado estudiando por mi cuenta durante un tiempo, pero mis temas no estaban en orden y me revolví. Excelente temario. Gracias a quienes hacen en esto posible.

by JOSE R C H

2020年6月7日

muy bueno el curso, tendria recomendaciones acerca de explicar con mas detalle el uso del modelo y aplicaciones de los temas, pero el resto fue un buen trabajo, y pude recordar muchas cosas

by JUANA C C

2020年10月7日

Muy recomendado, ameno, ordenado, con problemas de aplicación interesantes y de respuestas creativas. Simplemente agradecido con los Maestros por la didáctica de la matemática impartida.

by HECTOR Y A S

2020年7月4日

Curso muy necesario! Recomendado para estudiantes e ingeniería o ciencias. muy exigente lo que lo hace genial. Creo que faltó un poco de división entre polinomios pero de resto excelente.

by Yamil O R G

2020年7月9日

Es un curso que ayuda a reforzar los conocimientos básicos, y si no los sabes te los enseñan dentro de él, aprendiendo las herramientas para futuros cursos de matemáticas de nivel mayor.

by Angel G Z P

2020年6月28日

Excelente curso, fue de mucha ayuda para corregir errores no previstos y enriquecerse más en esta gran rama de las matemáticas, con una alta calidad de docentes y metodología eficiente

by ISAAC S R Z

2019年7月29日

Muy divertído, y didáctico, los videos excelentes y los licenciados de igual manera los ejemplos son muy entendibles y los cuestionarios colaboran demasiado en el continuo aprendisaje.

by Mauricio J V C

2020年8月23日

Estoy muy agradecido con el curso, pude repasar de nuevo todas las bases de las matemáticas del colegio y desarrollé una mejor habilidad para la resolución de operaciones algebraicas.

by Jefferson J C O

2020年8月18日

Me parece un excelente curso, aquí aprendí mucho cosas que el el colegio no entendía incluso después de graduarme aquí las aprendí en serio muchísimas gracias a este curso y la UNAM.

by Richard R

2020年5月30日

Muy buenos profesores, recomendado si quieres estudiar materias de ingeniería, en este curso encontraras las bases mas básicas y solidad para desarrollar el gusto por las matemáticas.

by Alex R

2020年2月22日

Un curso excelente para retomar la mate y empezar a entender de nuevo la materia . Los educadores que presentaron este curso muy profesionales y se note el interes de tu desarrollo.

by Pablo A C A

2020年9月7日

Buen curso, pues me enseño el álgebra aplicada a problemas prácticos de materias relacionadas con las matemáticas. ejemplo con geometría, matemática financiera, trigonométrica, et.

by Mariluz

2020年2月27日

Agradezco mucho el curso propuesto de álgebra, muy buenas explicaciones por parte de los tres docentes, claras y minuciosas y los talleres apropiadas para la práctica de las mismas.

by PAOLA V V V

2020年6月13日

Los temas del curso se explican muy bien, aprendes y practicas mucho. Lo único que falla, a veces, son los cuestionarios, ya que las respuestas largas (sobre todo) no las reconoce.

by CHRISTIAN E A S

2020年4月24日

Es un curso excelente, aunque ya había tenido un acercamiento con el álgebra básica me encantó porque me permitió reforzar algunos conocimientos e incluso recordar otros. !Gracias!

by Marcos R S H

2016年6月23日

Es totalmente muy productivo. Me encanta la metodología que utilizan los licenciados que imparten las clases. Se les entiende muy bien en su forma de explicar los diferentes temas.

by MARLYN J Y Z

2020年10月9日

Excelente curso me resultó muy útil para reforzar temar y aprender nuevos conocimientos, todos los temas bien explicados y los cuestionarios con un grado de dificultad adecuado.

by Maria V G S

2018年4月3日

This is very helpful, the explanation is very clear if you don't know anything about the subject you will understand easily, if you know it's great to it refresh your knowledge.

by Luis A B E

2017年2月26日

Muy bien explicado por parte de todos los profesores. Después de muchos años aprendí nuevas formas de factorizar y de transformar las situaciones diarias a lenguaje matemático.

by PEDRO O

2020年8月13日

Excelente, abarca una gran cantidad de temas, desde lo mas simple a lo mas complejo (dentro de lo que es el álgebra básico). Perfecto para recordar álgebra de todo el colegio.

by Ruddy L A M

2020年10月29日

El curso fue muy satisfactorio e interesante, no solo me ayudo a reforzar los conocimientos en algebra si no también en otras áreas y estoy muy agradecido por ello. Saludos.

by Bryan V

2020年5月17日

Es genial para practicar tu razonamiento matemático, así como para convertir sentencias a lenguaje algebraico. Además, practicas mucho justamente la parte del algebra básica.

by Rosa I c v

2019年8月31日

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

by JENNY C C P

2020年8月4日

el curso me fue de mucha ayuda para recordar conceptos básicos del álgebra que ya había olvidado y son precisos tener en cuenta en mi carrera, agradezco mucho la oportunidad

by Emma O T

2019年1月18日

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!