Chevron Left
Álgebra básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
2,795件の評価
1,109件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA
2018年10月1日

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018年3月6日

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra básica: 176 - 200 / 1,087 レビュー

by cesar a v h

2018年11月22日

Excelente curso, para cualquier persona ,que quiera cimentar las bases del lenguaje algebraico,para poderlo así, aplicarlo en la vida cotidiana.

by paloma

2017年7月15日

Muy bueno pero hay un vídeo que se repite, y el asunto de los puntos y comas me quedo claro después de hacer ya una prueba que incluía decimales

by miguel g t

2016年2月29日

Excelente curso, me ha ayudado a mejorar mis habilidades matemáticas y me facilita el trabajo en el aula, nunca está de más aprender algo nuevo.

by José B

2019年6月12日

Muchas gracias. Me sirvió para recordar conceptos básicos. Espero que la UNAM se anime a incrementar los cursos disponibles en esta plataforma.

by Ismael G O

2017年12月2日

Me fascinó el curso todo estaba completo y entendible aunque batalle un poco con la forma de cómo poner las respuesta Todo lo demás me gusto

by Fernando L F

2017年8月28日

Excelente curso, muchos ejercicios para practicar, buena explicaciones, solamente es pelear con el programa por la escritura de las respuestas.

by sacdiel V p

2020年11月8日

el curso es fenomenal, se los recomiendo, a mi me ayudo en matematicas, pero tambien me ayudoa aprender a escribir formulas en la computadora

by CAROLINA R

2020年7月17日

un curso centrado en cada uno de los temas abordados, con maestros que explicaban muy bien, además permite recordar conocimientos adquiridos.

by María F F G

2019年7月10日

¡Excelente! Muchas gracias a Coursera y los profesores de la UNAM por darnos la oportunidad de aprender álgebra de una forma muy accesible.

by José L B R

2020年5月17日

Gran curso sin duda, excelente para refrescar conocimiento a profesionales mas avanzados e ideal para quien llevan estas materias en curso.

by Ma G M A

2016年3月20日

Maravilloso curso , la manera de explicar es buenisima he aprendido mas en unas pocas lecciones que lo que aprendi en anos en la escuela.

by Leidy B

2020年5月12日

Muchas gracias por dejar el curso público, me ayudó mucho a recobrar misconocimientos de mate, al igual que aprendí muchas cosas nuevas.

by Gabriel S D S

2020年1月6日

Es un muy buen curso gracias a el estoy desarrollando la lógica, ademas de quitarme algunas lagunas mentales que tenia desde tiempo atrás

by Luis A L R

2018年8月19日

El curso fue muy puntual y con muchos ejercicios, lo que es excelente, aunque falta mejorar algunas formas de verificación de respuestas.

by Rodolfo M M

2017年11月15日

Excelente para nivel media superior (en México), pero muy recomendable para alumnos de licenciatura o ingeniería que tengan deficiencias.

by ALEXIA M B

2020年7月11日

Excelente curso, me ha servido de aprendizaje y repaso, muy buenos profesores. He quedado satisfecha con el gran trabajo que se realizó.

by MAYRIN E O V

2020年6月24日

Explican muy bien, me pareció un curso que facilmente puedes lograr si realmente pones atención, es muy accesible y realmente es un útil

by ELIZABETH S R G

2020年8月3日

Muy bueno aprendí bien muchas cosas que me quedaron mal aprendidas en el colegio, aprendí formas mas fáciles para solucionar problemas.

by Maria I C S

2018年3月10日

Un curso genial.

Muy bien enfocado, muy bien dosificado las lecciones, con explicaciones muy claras y ejercicios que ayudan a mejorar.

by Maria d l A V B

2020年6月29日

Debo admitir que fue un curso muy bueno, muchas gracias a los profesores que impartieron el curso, tienen una gran forma de explicar.

by Jose

2017年1月30日

Curso que repasa los conceptos básicos de esta asignatura y que sienta las bases para avanzar en la asignatura. Muy recomendable....

by Lolita G R

2020年6月29日

I love the lesson. My problem is I can't understand Spanish. I am not speaking Spanish, only English. But I really love the lesson.

by Seth J A C M

2020年4月5日

El curso fué muy interesánte y los ejercicios de aplicación me ayudaron a ejercitar mi forma de pensar en como buscar una solución.

by Alis G

2016年9月13日

Excelente curso, los exámenes me gusta porque son como los ejercicios de los videos y eso te ayuda mucho. Lo recomiendo totalmente.

by San P

2020年10月19日

Me encantó el curso! Agradezco la oportunidad que brindan para acceder a conocimientos que de otra manera no estarían disponibles.