Chevron Left
Álgebra Básica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Álgebra Básica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,576件の評価
605件のレビュー

コースについて

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

人気のレビュー

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

フィルター:

Álgebra Básica: 176 - 200 / 587 レビュー

by Hugo G M M

Mar 25, 2016

comprensibles y de calidad

by Wendy G D C

May 18, 2018

Me encantó el curso, excelente como vienen divididos los temas ya que te permite asimilar los procesos matemáticos que conllevan a las formulas; me parece que las explicaciones son claras y los ejercicios de los cuestionarios permiten desarrollar todos los temas vistos. Tuve un poco de complicaciones para la escritura de varias formulas en los cuestionarios, pero una vez que le entendí al sistema (como ingresar correctamente mis formulas) me resultó muy sencillo.

by Daniela F A

Jul 02, 2017

de mucha utilidad.

by Lenin R G R

Mar 06, 2016

Excelente curso de matemáticas!

by José F A g

Oct 22, 2018

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos

by Daniel P

Oct 24, 2018

Entendí fácilmente los conceptos, creo que es un buen curso, que permite aprender y recordar conceptos algebraicos, además de que se dan cuestionarios con cada temas para afianzar aún más el conocimiento.

by Enrique A A G

Aug 17, 2018

Magnifico curso

by Martha Y H B

Aug 03, 2016

Genail, me ayuda mucho a repasar para mi examen de la Unam.

by Roberto A B C

Feb 16, 2016

muy buen curso y los problemas me parecen muy buenos para desarrollar el pensamiento matemático

by Christian R

Dec 03, 2015

magnifico, muy bien!

by RICARDO C

Jan 12, 2016

Excelente curso, me ha ayudado a refrezcar mi memoria para ir a lo mas avanzado.

by Uriel U P P

Dec 28, 2015

un curso que comprende lo básico y bien explicado

by Andres p

Jan 21, 2017

Excelent teacher and course!

by Yael E A U

Nov 24, 2015

Muy buen maestro

by Omar P

Jan 13, 2017

Excellent.

by Maricarmen P T

Nov 04, 2015

Excelente :)

by Miriam O M

Jun 13, 2016

Muy bueno.

by Marïï L

Oct 28, 2015

Me encanta adoro las matemáticas y creo que con este curso expandiere mis conocimientos

by Cristian E R C

Jan 06, 2016

EXCELENTE! LO MEJOR DE LO MEJOR

by Ruben J

Jan 27, 2016

Muy buen curso

by Pinto V M T

Jan 10, 2018

Excelente curso

by Jose M T c

Jan 01, 2018

Excelente curso que establece métodos sólidos en el lenguaje algebraico

by Roberto T E M

Jun 08, 2017

Excelente curso

by David m

Apr 24, 2017

buen curso para aprender y recordar

by Miguel M M

Jan 27, 2017

muy buen curso para entender el mundo de las matematicas, esperando ahora si culminarlo