Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,169件の評価
568件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA

2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 226 - 250 / 568 レビュー

by Romualdo S

2020年8月12日

El curso tiene un contenido rico y está muy bien organizado. Espero la segunda parte (nivel avanzado). Felicidades.

by Luis B

2020年5月4日

Un curso sin desperdicio, conceptos claros tutoriales didácticos y ameno que hacen el aprendizaje fácil y sencillo.

by David J C H

2020年10月27日

EXCELENTE MANEJO DE LA INFORMACIÓN SE COMPRATE BIEN LAS IDEAS LOS PROFESORES EXPLICAN CADA TEMA DE LA MEJOR MANERA

by Remberto R

2020年12月3日

Muy buen curso, aprendí mucho sobre todo de la aplicación de la teoría de redes para su aplicación y comprensión.

by Glenda M A U

2020年9月27日

Me gustó recibir este curso, el cual está muy bien estructurado y los catedráticos muy capacitados, los felicito

by Deleted A

2020年10月19日

Muy bien explicado y detallado sobre la corrupción y dando entender como el gobierno contrarresta este termino

by Gema G A T

2021年6月21日

Me pareció un curso muy completo y necesario para los servidores que trabajamos en la administración pública.

by ARMANDO R F

2020年5月14日

EXCELENTE CURSO MUY RECOMENDABLE , MUY BUENOS TEMAS , TOTALMENTE EXPLICADO . LOS EXPOSITORES EXCELENTES .

by Daniela T

2020年3月9日

clases muy buenas, la voz de las personas en los vídeos no me aburría y ponían ejemplos de fácil comprensión.

by Gerardo O M

2020年7月13日

Muy enriquecedora información que me da las bases para emprender un aprendizaje a fondo sobre la Corrupcion.

by DIEGO G H

2020年5月21日

Excelente curso que cumple con las expectativas y orientación para toda persona con respecto a la corrupción

by LUCYDALIA O P

2020年5月12日

Brinda un buen panorama, con ejemplos claros y precisos que son proporcionados de manera puntual y objetiva.

by Maicol F B G

2021年5月31日

Un curso con un amplio aprendizaje y una metodología que facilita el aprendizaje en sus diferentes módulos.

by Azul E B Z

2020年7月31日

Me parece un curso bastante satisfactorio para poder entender mejor el fenómeno de la corrupción en México

by Rodrigo B R D

2020年5月26日

Excelente oportunidad para aprender sobre los desafíos que son necesarios para el combate a la corrupción.

by Victor J G D

2020年1月1日

Muy buena herramienta para los servidores públicos de los diferentes niveles jurisdiccionales de Gobierno.

by David O N P

2021年1月21日

Excelente curso. Muy completo en definiciones, ejemplos y legislación vigente. Lo recomiendo ampliamente.

by DANIEL F S

2020年5月11日

Muy buen curso, aprendes sobre la corrupción y el impacto que tiene tanto en el sector público y privado.

by Carol E D G

2020年3月19日

Nos da una perspectiva más amplia de la legislación referente a la corrupción rampante de este gran país.

by MARCOS B A

2022年2月14日

Muy buen curso me dió diferentes perspectivas sobre la implicación de la corrupción en toda la sociedad.

by Maria I R M

2020年11月9日

Gracias al curso se ampliaron mis conocimientos estoy satisfecha y agradecida con los Maestros, gracias.

by HECTOR G V

2020年4月28日

Excelente curso, en el cual se adquieren los conocimientos básicos sobre corrupción y sus implicaciones.

by SONIA L M D

2020年4月28日

MUY BIEN EXPLICADO LOS EJEMPLOS MUY CLAROS, LAS TAREAS AYUDAN A INVESTIGAR Y ACLARAR MAS LAS SITUACIONES

by Michel P M

2019年12月2日

De lo mejor. Buenas lecturas, buenos videos y excelentes explicaciones sobre el tema de anticorrupción.

by Ulises R P

2021年6月22日

Excelente curso, me será de mucha utilidad en el ámbito profesional y me ayudará a ser un mejor líder.