Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
638件の評価
322件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA

Jul 14, 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

Jun 04, 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 76 - 100 / 324 レビュー

by Roldan d J M p

May 12, 2020

El curso me ha parecido totalmente adecuado a la idea de formación en materia de corrupción y espero que en un futuro no demasiado lejano pueda hacer uso práctico de los conocimientos adquiridos en él. Por todo ello, no me queda más que felicitarlos por el magnífico trabajo realizado.

by Jonathan A E R

Jul 22, 2020

Excelente curso. Conocer los concepto que se manejan en nuestra región sobre corrupción nos ayuda a hacer incidencia en nuestros espacios para contribuir a una sociedad mas justa. Desde Honduras muchas gracias por la oportunidad y la ayuda económica para tener mi certificado.

by aislinn a l

Jun 29, 2020

todo iba muy bien hasta que en el certificado tiene la leyenda de que es un curso sin crédito autorizado...

es decir que pague en vano, porque ese certificado no sirve de nada para mi CV?

No fue nada barato pagar el certificado como para que me digan que solo es de adorno...

by Claudia A T S

May 23, 2020

EXCELENTE CURSO. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD BRINDADA. SOLO QUISIERA AGREGAR QUE LA VALORACIÓN QUE HACEN ALGUNOS COMPAÑEROS ACERCA DE LOS TRABAJOS ENVIADOS NO DEBERÍA TENER LA MAYOR PARTE DEL PORCENTAJE, YA QUE EN OCASIONES NO SON TAN OBJETIVOS Y AFECTA EL TRABAJO REALIZADO

by Oscar A G H

Jul 14, 2020

Este curso me permitió tener conceptos claros sobre lo dañina que es la corrupción para un país y cómo afecta, principalmente, a los derechos humanos. Me encuentro demasiado feliz de haberlo tomado y muy agradecido con la UNAM por el contenido. Totalmente recomendado.

by Fernando B M

Jun 26, 2020

Hola, ha sido una excelente experiencia, el contenido ha sido el esperado, las clases e instrucciones y ejercicios, son de alta calidad, me quedo con gran sabor de boca saber que hay alternativas para estudiar temas o cursos de interés general.

GRACIAS COURSERA!!

by Cesar A D P

May 15, 2020

Es un curso intensivo, muy bien estructurado, con un lenguaje sencillo que permite comprender la corrupción, su impacto y la responsabilidad que no sólo debe estar cimentada tanto en la ética como en la rendición de cuentas. Excelente curso. Felicitaciones!

by MILTON C S A

Jul 15, 2020

Muy bueno y recomendable. Combina muy bien la teoría con la práctica o casos reales. Es necesario que los alumnos revisemos las lecturas complementarias para optimizar los resultados de conocimiento. Felicitaciones a los que hacen posible este curso.

by Maria E P A

May 28, 2020

se amplía el concepto de responsabilidad y cómo funciona el sistema nacional anticorrupción y su aplicación, lo que debemos observar y cumplir como servidores públicos para el desempeño de nuestras funciones y difundiendo una cultura cívica.

gracias

by Jorge j N E

May 20, 2020

Un excelente curso, con docentes preparados. Todo el curso fue una sorpresa, pues no podía dejar de observar que mantienen una investigación profunda sobre el tema; y esto se reflejaba en los temas de cada semana del curso que eran muy innovadores.

by MERCED D A

May 06, 2020

Es un curso diseñado de tal manera que de forma paulatina te vas interesando en el tema de la corrupción. Es dinámico y práctico. Los instructores son unos expertos en el tema.

Muchas gracias, fue un gran aprendizaje y me sirve en mi labor diaria.

by Luis A

Apr 05, 2020

Me ha gustado mucho este curso, te ayuda a analizar de una mejor manera la corrupción y a identificar los diferentes tipos y formas de corrupción, además de ayudarte a ver cuales deberían ser las medidas a tomar en caso de poder inferiri en ello.

by Ana K H R

Jul 18, 2020

Al término de este curso adquirí nuevos conocimiento que me servirán para mi conocimiento y ámplio aprendizaje. Muy buenos instructores, entendible bastante clara sus explicaciones en los conceptos y ejemplos, además de las actividades.

by Héctor E M

Jul 10, 2020

Es un tema complejo que como sociedad mexicana nos cuesta aceptar por que a través de los años este mal se ha venido arraigando, pero el conocimiento del tema y analizar sus consecuencias nos ayuda a mejorar como persona y sociedad.

by Felizardo C N

May 07, 2020

Excelente curso, te ayuda a desenvolverte mejor, y te enseña aplicar los conocimiento para tu relaciones profesionales o académicas. Este curso es muy completo, los investigadores lo hacen más ameno, los temas son muy importantes.

by Claudia J S A

Jul 01, 2020

Este curso es de mis favoritos, una lastima que ya acabo, fue de los mejores cursos. Muy bien explicado todo y con unos vídeos muy bien hechos. Espero abran mas cursos, con gusto los tomo. Gracias por la enseñanza y la dedicación.

by Francesca P M

Jun 17, 2020

Me agradó bastante la experiencia en el curso, ya que considero fundamental la formación de las personas en un ámbito de ética e integridad, aparte nos mostraron una visión amplia de la corrupción y esto será muy útil. Gracias.

by EVA L B R

Apr 24, 2020

Excelente curso para enriquecer el aprendizaje. las opciones para el tramite de mi constancia, muchas gracias por permitir ser parte de este programa para adquirir más conocimiento y de ayuda en el desarrollo profesional.

by Adan S B V

Jul 05, 2020

Me gusto mucho el curso, como menciona es introductorio, por lo que hace falta ahondar mas en el tema, pero de manera general brinda información muy clara y al menos personalmente me motivo a adentrarme mas en este tema.

by MARIA N M R

May 19, 2020

excelente curso adquirí conocimientos nuevos y comprendí lo difícil que resulta combatir la corrupción y lo necesario que es continuar con mis ideales de no ser parte de ella ni en la más minima parte en ningún sector

by CLAUDIA L C S

May 14, 2020

EL CURSO ES MUY BUENO, YA QUE TE PERMITE CONOCER, APRENDER Y SABER UN POCO MAS DE LOS CONCEPTOS ANTI CORRUPCIÓN COMO TAMBIÉN LOS VALORES QUE DEBEMOS TENER SIEMPRE PRESENTE EN LA PRACTICA DIARIA COMO SERVIDOR PUBLICO.

by Ricardo A R

Jul 24, 2020

Muy buen curso para empezar a conocer el fenómeno de la corrupción desde una visión general y holística, así de como podemos detenerla, ya sea en nosotros como sociedad y por medio de las institucionales del Estado.

by Deybi D C C

Aug 02, 2020

Muchas gracias a la instructora y todos los que nos enseñaron algo nuevo acerca de este tema de corrupción, un método comprensible, didáctico, sigan adelante, y gracias a la UNAM y la UMSS por estas oportunidades

by PAOLA G L

Jan 02, 2020

Excelente curso, altamente recomendado para cualquier disciplina, dado que, como bien se maneja a lo largo del curso, la corrupción la encontramos en diversas formas, y por ende, impacta en diversas áreas.

by Lidia N R C

Jul 26, 2020

Muy buenos conceptos básicos sobre la corrupción, excelentes explicaciones y ejemplificaciones. Me llevo un buen conocimiento introductorio sobre el tema, el cual me gustaría profundizar más adelante.