Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
868件の評価
415件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA
2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN
2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 76 - 100 / 416 レビュー

by Perla J G R J

2020年5月19日

Es un curso completo de los conceptos básicos que se requieren para comenzar el estudio para la anticorrupción y poder llevar acabo así un estudio más profundo si así se desea, muy recomendable, explicaciones entendibles, claras y con ejemplos muy prácticos en los cuales podemos comprender mejor cada tema tratado.

by Monica R G

2020年4月25日

El temario del curso es muy bueno, los especialistas muy claros en sus exposiciones. La única sugerencia que haría es respecto de las calificaciones de los trabajos, debería haber una opción obligatoria en la que se justifique la calificación que hacen los compañeros de los proyectos presentados.

by Jair d J H P

2020年7月15日

Fue de gran apoyo ya que el aprendizaje con el mismo me ayudó a entender ciertas circunstancias que rodean la corrupción y de qué forma debemos de entenderlas para atacar esos actos lesivos, de forma reactiva; sin embargo, cómo los visto, lo mejor es ser proactivos en materia de prevención.

by Luis A

2020年3月26日

El material es de mucha ayuda y la calidad del curso es excelente, más que teórico es práctico en cuestión de que es mas demandante no solo con las lecturas y cuestionarios, sino que en este curso te piden pequeños ensayos en los que ayudan mucho para que tu pongas en practica lo aprendido.

by Alan R C M

2020年5月31日

Considero que los trabajos, ensayos, etc. que se envían en la plataforma, y son calificados por las y los demás alumnos, deben ser revisados también por un catedrático que pueda tener una visión más clara de los temas, y los rubros que se consideran en los mismos. Me gustó mucho el curso.

by Roldan d J M p

2020年5月12日

El curso me ha parecido totalmente adecuado a la idea de formación en materia de corrupción y espero que en un futuro no demasiado lejano pueda hacer uso práctico de los conocimientos adquiridos en él. Por todo ello, no me queda más que felicitarlos por el magnífico trabajo realizado.

by Jonathan A E R

2020年7月22日

Excelente curso. Conocer los concepto que se manejan en nuestra región sobre corrupción nos ayuda a hacer incidencia en nuestros espacios para contribuir a una sociedad mas justa. Desde Honduras muchas gracias por la oportunidad y la ayuda económica para tener mi certificado.

by aislinn a l

2020年6月28日

todo iba muy bien hasta que en el certificado tiene la leyenda de que es un curso sin crédito autorizado...

es decir que pague en vano, porque ese certificado no sirve de nada para mi CV?

No fue nada barato pagar el certificado como para que me digan que solo es de adorno...

by Morales M L E

2020年9月29日

Un curso muy enriquecedor y que concientiza a cada persona para mantener los valores, la responsabilidad, la ética y el respeto a los derechos humanos. Un curso que brinda integridad y un amplio enfoque a la corrupción, desde sus conceptos, sus redes, su procedencia, etc.

by Claudia A T S

2020年5月23日

EXCELENTE CURSO. AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD BRINDADA. SOLO QUISIERA AGREGAR QUE LA VALORACIÓN QUE HACEN ALGUNOS COMPAÑEROS ACERCA DE LOS TRABAJOS ENVIADOS NO DEBERÍA TENER LA MAYOR PARTE DEL PORCENTAJE, YA QUE EN OCASIONES NO SON TAN OBJETIVOS Y AFECTA EL TRABAJO REALIZADO

by Oscar A G H

2020年7月13日

Este curso me permitió tener conceptos claros sobre lo dañina que es la corrupción para un país y cómo afecta, principalmente, a los derechos humanos. Me encuentro demasiado feliz de haberlo tomado y muy agradecido con la UNAM por el contenido. Totalmente recomendado.

by Isaias L C

2020年9月7日

QUIERO PRIMERO QUE NADA DAR LAS GRACIAS A QUIENES SE PREOCUPARON EN DISEÑAR ESTE CURSO EN LO PERSONAL ME PARECE MUY BUENO Y DE MI PARTE ES EL PRIMER CUSO QUE TOMO EN ESTE MODELO Y DECIR MAS DEL CURSO SERIA AVENTURADO PERO RATIFICO MUY BUEN CURSO Y GRACIAS POR TODO

by Fernando B M

2020年6月26日

Hola, ha sido una excelente experiencia, el contenido ha sido el esperado, las clases e instrucciones y ejercicios, son de alta calidad, me quedo con gran sabor de boca saber que hay alternativas para estudiar temas o cursos de interés general.

GRACIAS COURSERA!!

by Cesar A D P

2020年5月15日

Es un curso intensivo, muy bien estructurado, con un lenguaje sencillo que permite comprender la corrupción, su impacto y la responsabilidad que no sólo debe estar cimentada tanto en la ética como en la rendición de cuentas. Excelente curso. Felicitaciones!

by Oscar T S

2020年9月23日

Muy buen curso, hace mucho reflexionar sobre lo que actualmentevse vive en el país la "CORRUPCION" un mal que aún persiste y esperemos que con el esfuerzo de todos algún dia se termine.

Muchas felicidades por el curso muy claro y muy facilbde comprender!!!

by Diana M

2020年9月13日

Excelente curso. Los materiales proporcionados son de gran ayuda para comprensión de los temas, así mismo los materiales adicionales invitan a expandir los conocimientos adquiridos en cada modulo y las explicaciones de los temas son sencillas y concretas.

by MILTON C S A

2020年7月15日

Muy bueno y recomendable. Combina muy bien la teoría con la práctica o casos reales. Es necesario que los alumnos revisemos las lecturas complementarias para optimizar los resultados de conocimiento. Felicitaciones a los que hacen posible este curso.

by ROCIO D L C C

2020年10月2日

De este curso me llevo mucho aprendizaje el cual pretendo llevarlo día a día y ponerlo en practica, como ciudadana y como servidor público, agradezco los conocimientos que los profesores e investigadores compartieron con quienes cursamos este curso.

by Maria E P A

2020年5月27日

se amplía el concepto de responsabilidad y cómo funciona el sistema nacional anticorrupción y su aplicación, lo que debemos observar y cumplir como servidores públicos para el desempeño de nuestras funciones y difundiendo una cultura cívica.

gracias

by Jorge j N E

2020年5月19日

Un excelente curso, con docentes preparados. Todo el curso fue una sorpresa, pues no podía dejar de observar que mantienen una investigación profunda sobre el tema; y esto se reflejaba en los temas de cada semana del curso que eran muy innovadores.

by MERCED D A

2020年5月5日

Es un curso diseñado de tal manera que de forma paulatina te vas interesando en el tema de la corrupción. Es dinámico y práctico. Los instructores son unos expertos en el tema.

Muchas gracias, fue un gran aprendizaje y me sirve en mi labor diaria.

by Luis A

2020年4月5日

Me ha gustado mucho este curso, te ayuda a analizar de una mejor manera la corrupción y a identificar los diferentes tipos y formas de corrupción, además de ayudarte a ver cuales deberían ser las medidas a tomar en caso de poder inferiri en ello.

by Ana K H R

2020年7月18日

Al término de este curso adquirí nuevos conocimiento que me servirán para mi conocimiento y ámplio aprendizaje. Muy buenos instructores, entendible bastante clara sus explicaciones en los conceptos y ejemplos, además de las actividades.

by Jos� a R g

2020年8月19日

Realmente el curso brinda las herramientas fundamentales para entender os actos de corrupcion así como también las redes que operan en los mismos. Excelentes ponentes tienen gran conocimiento que aporta a toda la comunidad. Recomendado

by Nancy

2020年8月12日

Sinceramente me agradó el curso muy completo , muy buenas explicaciones por parte de los catedráticos y en verdad el ayudar a revisar otros trabajo ayuda de manera muy personal, de ante mano gracias por el conocimiento adquirido.

Nancy