Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,085件の評価
532件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA
2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN
2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 101 - 125 / 532 レビュー

by Oscar A G H

2020年7月13日

Este curso me permitió tener conceptos claros sobre lo dañina que es la corrupción para un país y cómo afecta, principalmente, a los derechos humanos. Me encuentro demasiado feliz de haberlo tomado y muy agradecido con la UNAM por el contenido. Totalmente recomendado.

by Isaias L C

2020年9月7日

QUIERO PRIMERO QUE NADA DAR LAS GRACIAS A QUIENES SE PREOCUPARON EN DISEÑAR ESTE CURSO EN LO PERSONAL ME PARECE MUY BUENO Y DE MI PARTE ES EL PRIMER CUSO QUE TOMO EN ESTE MODELO Y DECIR MAS DEL CURSO SERIA AVENTURADO PERO RATIFICO MUY BUEN CURSO Y GRACIAS POR TODO

by Fernando B M

2020年6月26日

Hola, ha sido una excelente experiencia, el contenido ha sido el esperado, las clases e instrucciones y ejercicios, son de alta calidad, me quedo con gran sabor de boca saber que hay alternativas para estudiar temas o cursos de interés general.

GRACIAS COURSERA!!

by Cesar A D P

2020年5月15日

Es un curso intensivo, muy bien estructurado, con un lenguaje sencillo que permite comprender la corrupción, su impacto y la responsabilidad que no sólo debe estar cimentada tanto en la ética como en la rendición de cuentas. Excelente curso. Felicitaciones!

by Oscar T S

2020年9月23日

Muy buen curso, hace mucho reflexionar sobre lo que actualmentevse vive en el país la "CORRUPCION" un mal que aún persiste y esperemos que con el esfuerzo de todos algún dia se termine.

Muchas felicidades por el curso muy claro y muy facilbde comprender!!!

by Diana M

2020年9月13日

Excelente curso. Los materiales proporcionados son de gran ayuda para comprensión de los temas, así mismo los materiales adicionales invitan a expandir los conocimientos adquiridos en cada modulo y las explicaciones de los temas son sencillas y concretas.

by MILTON C S A

2020年7月15日

Muy bueno y recomendable. Combina muy bien la teoría con la práctica o casos reales. Es necesario que los alumnos revisemos las lecturas complementarias para optimizar los resultados de conocimiento. Felicitaciones a los que hacen posible este curso.

by ROCIO D L C C

2020年10月2日

De este curso me llevo mucho aprendizaje el cual pretendo llevarlo día a día y ponerlo en practica, como ciudadana y como servidor público, agradezco los conocimientos que los profesores e investigadores compartieron con quienes cursamos este curso.

by Maria E P A

2020年5月27日

se amplía el concepto de responsabilidad y cómo funciona el sistema nacional anticorrupción y su aplicación, lo que debemos observar y cumplir como servidores públicos para el desempeño de nuestras funciones y difundiendo una cultura cívica.

gracias

by Jorge j N E

2020年5月19日

Un excelente curso, con docentes preparados. Todo el curso fue una sorpresa, pues no podía dejar de observar que mantienen una investigación profunda sobre el tema; y esto se reflejaba en los temas de cada semana del curso que eran muy innovadores.

by MERCED D A

2020年5月5日

Es un curso diseñado de tal manera que de forma paulatina te vas interesando en el tema de la corrupción. Es dinámico y práctico. Los instructores son unos expertos en el tema.

Muchas gracias, fue un gran aprendizaje y me sirve en mi labor diaria.

by Luis A

2020年4月5日

Me ha gustado mucho este curso, te ayuda a analizar de una mejor manera la corrupción y a identificar los diferentes tipos y formas de corrupción, además de ayudarte a ver cuales deberían ser las medidas a tomar en caso de poder inferiri en ello.

by Adrian C S

2021年1月8日

Este curso te lleva de la mano con los conceptos que dan apertura para conocer del tema. En lo personal, este curso me ha servido para ampliar mis conocimientos e interesarme más en esta materia que es muy amplia y laboriosa al estudiarla.

by Ana K H R

2020年7月18日

Al término de este curso adquirí nuevos conocimiento que me servirán para mi conocimiento y ámplio aprendizaje. Muy buenos instructores, entendible bastante clara sus explicaciones en los conceptos y ejemplos, además de las actividades.

by Jos� a R g

2020年8月20日

Realmente el curso brinda las herramientas fundamentales para entender os actos de corrupcion así como también las redes que operan en los mismos. Excelentes ponentes tienen gran conocimiento que aporta a toda la comunidad. Recomendado

by Nancy

2020年8月13日

Sinceramente me agradó el curso muy completo , muy buenas explicaciones por parte de los catedráticos y en verdad el ayudar a revisar otros trabajo ayuda de manera muy personal, de ante mano gracias por el conocimiento adquirido.

Nancy

by Héctor E M

2020年7月10日

Es un tema complejo que como sociedad mexicana nos cuesta aceptar por que a través de los años este mal se ha venido arraigando, pero el conocimiento del tema y analizar sus consecuencias nos ayuda a mejorar como persona y sociedad.

by Felizardo C N

2020年5月7日

Excelente curso, te ayuda a desenvolverte mejor, y te enseña aplicar los conocimiento para tu relaciones profesionales o académicas. Este curso es muy completo, los investigadores lo hacen más ameno, los temas son muy importantes.

by Claudia J S A

2020年7月1日

Este curso es de mis favoritos, una lastima que ya acabo, fue de los mejores cursos. Muy bien explicado todo y con unos vídeos muy bien hechos. Espero abran mas cursos, con gusto los tomo. Gracias por la enseñanza y la dedicación.

by O D L A

2021年8月29日

Un curso interesante que me ayudó a mejorar mi conocimiento y percepción sobre la corrupción, así como una de las formas para analizar dichas acciones. El material que se emplea para el aprendizaje del tema es de gran utilidad.

by Francesca P M

2020年6月17日

Me agradó bastante la experiencia en el curso, ya que considero fundamental la formación de las personas en un ámbito de ética e integridad, aparte nos mostraron una visión amplia de la corrupción y esto será muy útil. Gracias.

by Leidy B R C

2020年11月10日

Excelente plataforma, contenido de la materia y dinámica a desarrollar en cada semana, muy contenta y agradecida por la oportunidad de conocer coursera y ser formada a través de estos docentes. Felicitaciones a todo el equipo.

by Emmanuel M O

2021年1月11日

Me pareció un curso sencillo sin saturación de temas, pero los que manejan son fundamentales y de primer nivel, muchas felicidades. Además, los ponentes son de primer nivel y con amplia experiencia. Saludos y muchas gracias

by EVA L B R

2020年4月24日

Excelente curso para enriquecer el aprendizaje. las opciones para el tramite de mi constancia, muchas gracias por permitir ser parte de este programa para adquirir más conocimiento y de ayuda en el desarrollo profesional.

by Adan S B V

2020年7月5日

Me gusto mucho el curso, como menciona es introductorio, por lo que hace falta ahondar mas en el tema, pero de manera general brinda información muy clara y al menos personalmente me motivo a adentrarme mas en este tema.