Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,161件の評価
568件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

MN

2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 176 - 200 / 568 レビュー

by Brenda M M C

2020年9月21日

Es un excelente curso introductorio. La información es clara y útil. Lo recomiendo si no se tiene ningún conocimiento sobre el tema porque si es muy básico.

by Friedrich v d W

2020年11月8日

Buen curso, me gustaría haber visto algo mas de perspectiva internacional, comparación de países y casos exitosos y nefastos de lucha contra la corrupción

by Francisco E G C

2021年1月7日

Es un excelente curso introductorio sobre las causas y consecuencias de la corrupción, las formas de combatirla y la normativa aplicable en esta materia.

by Beatriz F Z

2020年11月17日

El curso me encanto en cuanto a las dinámicas, las tareas y la forma en que se desarrollo, aprendí muchas cosas, y espero que sirva para tomar conciencia

by Kayra M O S

2020年8月7日

Excelente curso, te da otra perspectiva de la corrupción, los vídeos están muy bien estructurados para su fácil comprensión y los temas muy interesantes.

by MANUEL A R R

2020年4月18日

Es muy buen curso que te permite comprender el concepto de corrupción y en general todo el camino que aún nos falta recorrer en materia de anticorrupción

by Aureliano Q C

2020年7月28日

Muy bien curso, muy buenas aportaciones de los impartidores así como de los demás compañeros, en donde aprendimos mas acerca de lo que es la corrupción.

by Paulo C J R

2020年6月17日

Muy buen curso para introducirse a los conceotis basicos del tema de Aticorrupción, servira para que muchos de nosotros crezcamos en el ámbito laboral.

by Mauricio I C C

2020年5月28日

Me pareció un excelente curso, los temas y la forma en como se abordan me permitieron comprender mejor conceptos básicos del tema de anticorrupción.

by VÍCTOR G G C

2021年3月18日

Felicidades!! Es importante difundir y fortalecer estos programas de capacitación. Son bases para reducir la corrupción que tanto padece este país.

by Alejandro D N N

2020年5月20日

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

by Luis J P M

2020年8月3日

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

by RUBI G T

2021年6月7日

Excelente curso, ayuda a reflexionar y comprender términos muy importantes y hace que uno se comprometa a romper con el circulo de la corrupción

by Sergio A E P

2020年7月10日

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

by María I

2020年5月5日

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

by Diana P V

2020年4月17日

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

by Catarino I A

2021年1月14日

Muy completo, aprendí muchas cosas de las cuales no tenia idea como la teoría de las redes para detectar casos de corrupción, excelente curso

by GUSTAVO B G

2022年6月28日

Excelente opción para continuar en el camino del aprendizaje; muy fácil de entender y con lo esencial para el tema.

muy complacido.

gracias!!!

by Dolores J Z

2020年9月26日

Es un buen curso con conceptos aplicables y buenas guías que te permiten un seguimiento de los contextos y como estar aplicando lo aprendido

by Jose F C S

2020年5月22日

Excelente curso, tanto por su contenido temático como por su carácter práctico. Excelentes panelistas y buena metodología. Recomendado 100%.

by Esperanza B P

2021年4月7日

Muy bueno, muy interesante, con una dinámica de participación excelente entre compañeros que tomamos el curso al mismo tiempo, mil gracias.

by Pamela G T D

2020年5月22日

Me gustó muchísimo y aprendí bastante, creo que es una gran idea para seguir estudiando y seguir creciendo como abogada. Muchas gracias.

by David P M

2020年10月11日

Muy interesante curso introductorio a los conceptos sobre la materia. Adecuado materia de trabajo, y muy útiles ejercicios prácticos.

by MARTHA P G D

2020年8月18日

Excelente, primero DIOS pronto tomaré otro curso.

Felicidades tambien a Ustedes y todos los que hacen posible estos cursos.

Gracias !!!

by Ana K L R

2020年7月28日

Excelente curso, con actividades que te ayudaban a reflexionar. Ojalá pudieran ofrecer un curso de elnguaje no verbal. Muchas gracias