Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
871件の評価
418件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA
2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN
2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 126 - 150 / 418 レビュー

by Juan P V D

2020年5月31日

Un curso muy bueno, excelente asesoramiento en las clases a cargo de los docentes encargados. Lo más importante conocer acerca de este fenómeno tan grande que existe.

by AMALIA G F G

2020年6月19日

Fue un curso en que aprendí mucho, me gusto mucho las lecturas que dieron y las personas que exponen fueron claras, me gusto la forma en la que impartieron el curso.

by Rosayra A R R

2020年9月29日

Todo muy bien estructurado y explicado y los enlaces me encantaron, ademas de los cuestionarios aprendí mas al desear sacar 100. También la participación que se da.

by Carlos E G R

2020年9月18日

Un excelente curso, lleno de sorpresa en todos los sentidos, agradezco profundamente a la mejor escuela de méxico por dejarme formar parte de ellos de esta manera.

by Karen P

2020年9月14日

Excelente curso, me ayudara mucho a enriquecer mi conocimiento dentro de mi estudio universitario y posteriormente a hacer más atractivo mi CV para contratación.

by Adriana R C

2020年9月1日

Me agrada la plataforma y la forma en que se distribuye el material, los videos, foros y tareas son herramientas muy favorables para el aprendizaje. Felicidades.

by KELVIN E

2020年8月26日

Muy buenos contenidos, te ayuda a trabajar en otros aspectos de tu vida y a fortalecer tus conceptos de legalidad, honestidad y el trabajo en el marco de la ley

by Jose M

2020年9月20日

Excelente, aprendi mucho de un tema que no pensaba que era tan interesante, pero alfinal me di cuenta de la impotancia de tener conocimientos de la corrupcion

by Patricio D M

2020年5月11日

Muy buen curso introductorio al tema de la corrupción. Lo aprendido es ideal para poder adentrarse a trabajos más complejos sobre el tema con mayor facilidad.

by Bladimir A D C

2020年4月20日

Excelente curso, recomiendo utilizar ejemplos de otros países; para así poder tener ideas más globales sobre los casos de corrupción y como poder combatirlos.

by Alexander A C M

2020年4月17日

Me pareció un cursos bueno y práctico que tiene mucho sentido en la actual administración pública, y que nos ayudará a identificar nuestra verdadera vocación

by Brenda M M C

2020年9月21日

Es un excelente curso introductorio. La información es clara y útil. Lo recomiendo si no se tiene ningún conocimiento sobre el tema porque si es muy básico.

by Friedrich v d W

2020年11月8日

Buen curso, me gustaría haber visto algo mas de perspectiva internacional, comparación de países y casos exitosos y nefastos de lucha contra la corrupción

by Beatriz F Z

2020年11月17日

El curso me encanto en cuanto a las dinámicas, las tareas y la forma en que se desarrollo, aprendí muchas cosas, y espero que sirva para tomar conciencia

by Kayra M O S

2020年8月7日

Excelente curso, te da otra perspectiva de la corrupción, los vídeos están muy bien estructurados para su fácil comprensión y los temas muy interesantes.

by MANUEL A R R

2020年4月18日

Es muy buen curso que te permite comprender el concepto de corrupción y en general todo el camino que aún nos falta recorrer en materia de anticorrupción

by Aureliano Q C

2020年7月28日

Muy bien curso, muy buenas aportaciones de los impartidores así como de los demás compañeros, en donde aprendimos mas acerca de lo que es la corrupción.

by Paulo C J R

2020年6月17日

Muy buen curso para introducirse a los conceotis basicos del tema de Aticorrupción, servira para que muchos de nosotros crezcamos en el ámbito laboral.

by Mauricio I C C

2020年5月28日

Me pareció un excelente curso, los temas y la forma en como se abordan me permitieron comprender mejor conceptos básicos del tema de anticorrupción.

by Alejandro D N N

2020年5月20日

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

by Luis J P M

2020年8月3日

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

by Sergio A E P

2020年7月10日

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

by María I

2020年5月5日

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

by Diana P V

2020年4月17日

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

by Dolores J Z

2020年9月26日

Es un buen curso con conceptos aplicables y buenas guías que te permiten un seguimiento de los contextos y como estar aplicando lo aprendido