Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
520件の評価
268件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

MN

Jun 04, 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

FP

May 23, 2020

Excelente curso, muy bien estructurado cada uno de los módulos. El contenido de los videos y las lecturas complementarias actualizadas de manera que nos permiten tener una visión clara del fenómeno

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 126 - 150 / 272 レビュー

by Carol E D G

Mar 19, 2020

Nos da una perspectiva más amplia de la legislación referente a la corrupción rampante de este gran país.

by HECTOR G V

Apr 28, 2020

Excelente curso, en el cual se adquieren los conocimientos básicos sobre corrupción y sus implicaciones.

by SONIA L M D

Apr 28, 2020

MUY BIEN EXPLICADO LOS EJEMPLOS MUY CLAROS, LAS TAREAS AYUDAN A INVESTIGAR Y ACLARAR MAS LAS SITUACIONES

by Michel P M

Dec 03, 2019

De lo mejor. Buenas lecturas, buenos videos y excelentes explicaciones sobre el tema de anticorrupción.

by Susana S F

May 26, 2020

TEMÁTICA QUE ABARCO UNA PROBLEMÁTICA DE MAYOR IMPACTO HOY EN DÍA, DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.

by José E G V

May 02, 2020

Este curso cumple con lo que ofrece, un primer acercamiento serio al problema de corrupción, gracias.

by Karen G

Nov 12, 2019

Muy buenos los conceptos de mucha utilidad y los profesores muy capacitados para hablar sobre el tema

by ANEIDA H A

May 09, 2020

Excelente material de apoyo, buen contenido, la página a veces fallaba, pero no afectó mi desempeño

by Gibrán I C G

Apr 28, 2020

Excelente curso, aprendí conceptos básicos y te da un enfoque de cómo poderlo llevar a la práctica.

by Fermin A O

Jun 29, 2020

Todos los empleados del sector público deberían tomar este curso muy didáctico y enriquecedor.

by Christian E C T

Mar 30, 2020

Muy bueno. Quizá lo único que habría que revisar son las rúbricas. Algunas son muy generales

by José d J V M

May 22, 2020

Es un excelente curso, me encantó que fue multidisciplinario y pedagógicamente muy variado.

by Aníbal A A M

Jun 06, 2020

Un curso muy útil para mi formación profesional en relación con lucha contra la corrupción

by Diana L v a

Mar 16, 2020

Excelente curso, muy acertado para la realidad que se vive en Mexico y toda Latinoamerica.

by Erick I J D

May 03, 2020

Lo disfruté mucho. Me encanto la metodología y aprendí mucho. Lo recomiendo ampliamente.

by Arydai K P C

Apr 16, 2020

Me gustó mucho el curso, ya que contiene los principios filosóficos y las bases legales.

by Esteban H G

May 16, 2020

Buen curso para hacer conciencia de la corrupción. Felicidades a todos los expositores.

by Samuel C D

May 01, 2020

Gracias por este curso, me sirvió para reforzar mi integridad personal y profesional.

by Francisco X J S M

May 29, 2020

Excelente curso para entender y aprovechar algunos temas no recpnocidoss o aplicados

by Sergio E R

Mar 28, 2020

Me gustó mucho, ojalá pronto exista otro curso similar pero de forma más particular

by Juan F C P

Jun 26, 2020

Muy buen curso es estimulante y muy didáctico a parte de ser completo y esencial

by Adriana d l M

Jun 14, 2020

excelente curso bien explicado concreto practico de fácil comprensión y análisis

by Luis B G

Mar 28, 2020

Muy buen curso, con especialistas en la materia y necesario para el México de hoy

by Jonathan S J Z

Jun 22, 2020

Este ha sido uno de los mejores cursos. Recomendado para una formación integral.

by Sonia L M

May 18, 2020

Es un muy buen curso. me gusto mucho. Muchas gracias.

Lo recomiendo ampliamente.