Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
752件の評価
372件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

MN

Jun 04, 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

Jul 14, 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 126 - 150 / 375 レビュー

by KELVIN E

Aug 27, 2020

Muy buenos contenidos, te ayuda a trabajar en otros aspectos de tu vida y a fortalecer tus conceptos de legalidad, honestidad y el trabajo en el marco de la ley

by Jose M

Sep 20, 2020

Excelente, aprendi mucho de un tema que no pensaba que era tan interesante, pero alfinal me di cuenta de la impotancia de tener conocimientos de la corrupcion

by Patricio D M

May 11, 2020

Muy buen curso introductorio al tema de la corrupción. Lo aprendido es ideal para poder adentrarse a trabajos más complejos sobre el tema con mayor facilidad.

by Bladimir A D C

Apr 20, 2020

Excelente curso, recomiendo utilizar ejemplos de otros países; para así poder tener ideas más globales sobre los casos de corrupción y como poder combatirlos.

by Alexander A C M

Apr 17, 2020

Me pareció un cursos bueno y práctico que tiene mucho sentido en la actual administración pública, y que nos ayudará a identificar nuestra verdadera vocación

by Brenda M M C

Sep 21, 2020

Es un excelente curso introductorio. La información es clara y útil. Lo recomiendo si no se tiene ningún conocimiento sobre el tema porque si es muy básico.

by Kayra M O S

Aug 07, 2020

Excelente curso, te da otra perspectiva de la corrupción, los vídeos están muy bien estructurados para su fácil comprensión y los temas muy interesantes.

by MANUEL A R R

Apr 18, 2020

Es muy buen curso que te permite comprender el concepto de corrupción y en general todo el camino que aún nos falta recorrer en materia de anticorrupción

by Aureliano Q C

Jul 29, 2020

Muy bien curso, muy buenas aportaciones de los impartidores así como de los demás compañeros, en donde aprendimos mas acerca de lo que es la corrupción.

by Paulo C J R

Jun 17, 2020

Muy buen curso para introducirse a los conceotis basicos del tema de Aticorrupción, servira para que muchos de nosotros crezcamos en el ámbito laboral.

by Mauricio I C C

May 28, 2020

Me pareció un excelente curso, los temas y la forma en como se abordan me permitieron comprender mejor conceptos básicos del tema de anticorrupción.

by Alejandro D N N

May 20, 2020

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

by Luis J P M

Aug 03, 2020

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

by Sergio A E P

Jul 10, 2020

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

by María I

May 06, 2020

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

by Diana P V

Apr 17, 2020

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

by Jose F C S

May 22, 2020

Excelente curso, tanto por su contenido temático como por su carácter práctico. Excelentes panelistas y buena metodología. Recomendado 100%.

by Pamela G T D

May 22, 2020

Me gustó muchísimo y aprendí bastante, creo que es una gran idea para seguir estudiando y seguir creciendo como abogada. Muchas gracias.

by MARTHA P G D

Aug 18, 2020

Excelente, primero DIOS pronto tomaré otro curso.

Felicidades tambien a Ustedes y todos los que hacen posible estos cursos.

Gracias !!!

by Ana K L R

Jul 28, 2020

Excelente curso, con actividades que te ayudaban a reflexionar. Ojalá pudieran ofrecer un curso de elnguaje no verbal. Muchas gracias

by Aida C M

Jun 01, 2020

Buen curso, encamina a cualquier profesionista, no es necesario teenr conocimientos especificos para entenderlo o llevarlo a cabo.

by VICTOR M P G

Apr 27, 2020

Excelente curso que permite comprender más a fondo el complejo fenomeno de la corrupción gubernamental. Lo recomiendo ampliamente.

by Dayanara G B C

Apr 11, 2020

Excelente forma de aprender, los vídeos, las lecturas complementarias, los cuestionarios y las actividades muy bien explicados.

by NORMA G G A

Nov 13, 2019

El método que emplearon para lograr el objetivo del curso, fue satisfactorio y eficaz. Gracias a ustedes por su acompañamiento y

by Julio C B G

Apr 14, 2020

Ha sido un curso dinámico, bien estructurado, con una adecuada selección de información y una equilibrada forma de evaluación.