Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica に戻る

Google による Aspectos básicos de la asistencia técnica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
6,460件の評価
2,567件のレビュー

コースについて

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

人気のレビュー

LG

2021年9月23日

Me ha parecido un curso muy interesante, creo que está muy bien organizado y explica los contenidos con claridad y buenos ejemplos prácticos, que ayudan a una mejor comprensión de los distintos temas.

RS

2020年9月20日

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

フィルター:

Aspectos básicos de la asistencia técnica: 251 - 275 / 2,652 レビュー

by Rodrigo c

2020年7月31日

Permite adentrarse de una manera sencilla pero muy concreta sobre aspectos básicos que rodean la Tecnología de la Información y permite dejar ese sentimiento de Querer explorar más temas relacionados con la TI o IT

by JUAN J M R

2021年11月16日

Desde lo mas profundo de mi ser,GRACIAS por enseñarme aspectos basicos que en la realidad no tenia conocimiento, pero gracias a ustedes ahora estoy en la luz del saber, sigan adelante.

Dr. JUAN JOSE MARRERO ROMERO

by Martín A T I G

2020年9月15日

Muy práctico y funcional, las actividades son fáciles de desarrollar y de aprender de las mismas. Los videos explican de manera muy clara y las lecturas recomendadas refuerzan de manera ideal los temas expuestos.

by Adrián C P C

2020年8月16日

Ha sido una experiencia interesante tomar este curso de introducción, ya que me ha ayudado a comprender muchos aspectos sobre la tecnología que usamos en la actualidad y que esta presente en cada uno de nosotros.

by SERGIO G M

2022年5月4日

Muy bueno, me ha hecho ver bastantes cosas, como es el caso del trato con el cliente, las cuáles no las habría hecho tan bien como se plantea en este curso, siempre se aprende algo más para bien, mi enhorabuena.

by Fernando L M

2020年8月18日

Es un Excelente curso, brinda todos los conceptos básicos y me ayudo a mejorar mis "skills" o habilidades, comprendí mucho y repase muchos temas que ya sabía pero que ahora se solidificaron y quedaron mas claros

by Roman J C D

2019年9月24日

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

by Fernando

2021年5月10日

Un buen curso, de los que dice mucho diciendo poco, conciso, totalmente comprensible y con multitud de ejemplos sobre lo que está tratando. Me ha encantado.

Estoy deseando de continuar con el siguiente curso.-

by RAYMUNDO Y A

2021年4月15日

Excelente curso, aunque para los que no hablamos 100% inglés y nos cuesta entenderlo sería bueno que la semana 6 donde muestras chats de atención al cliente también le pongan subtítulos para entenderlos mejor.

by Luis I S L

2021年5月23日

Me ha parecido muy interesante e importante esta parte del curso, ya que saber el inicio de las TI nos debe permitir conocer el futuro y hasta dónde podemos llegar en este apasionante mundo de la informática

by Leticia R

2020年5月26日

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

by Alfredo G

2019年11月12日

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

by Yeri A

2019年10月5日

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.

by Marco A N Z

2022年5月17日

Muy bueno, permite comprender y aplicar los principales fundamentos en el Soporte IT, bastante interesante y comprensible, incluso para persona que apenas están adentrando a la computación, muy recomendable.

by CARLOS F Q F

2022年5月8日

Excelente como tuvimos orientación y adquirimos conocimientos con los profesores y los talleres; el tener encuenta la relación con las gente es vital en nustro trabajos y me enseño como es nuestro día a día.

by Andrés G

2022年1月10日

Es un curso que todos deberíamos hacer para estar sintonizados con la tecnología de nuestro tiempo.De de aplicación para el trabajo y para la vida diaria. Una base excelente de conocimientos para esta área.

by CA V

2021年9月11日

Me ha gustado todo lo que he visto, pero sobre todo la sencillez con la que lo enseñan. Un 10 y mis felicitaciones a tod@s l@s profesores y los que hacen posible este tipo de experiencias realmente positvas.

by Hansel R Z L

2020年10月5日

excelente curso, aprendí bastante y los profesores son excelentes.

abre la puerta para seguir aprendiendo un poco mas, me hubiera gustado ver recursos bibliograficos y mas documentacion o pdfs pero me gusto.

by Carlos M

2022年5月28日

E​l curso cubre muchos aspectos basicos sobre la tecnologia, el contenido es muy completo e incentiva a buscar mas informacion a cerca de los temas mencionados. Tambien se puede aplicar de forma inmediata.

by Marcos C P

2021年8月20日

Un curso indispensable para iniciarse en el campo de las TI con explicaciones detalladas, prácticas para asentar lo aprendido y consejos para emprender tu trayectoria con éxito en este mundo tan cambiante.

by Ericsson R

2020年3月20日

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

by Lester V R

2022年1月20日

Buen curso, bien estructurado y explicado. He echado en falta profundizar más en las materias, pero es un curso que sienta unas bases muy sólidas para cualquier persona que quiera iniciarse en este mundo.

by Alejandro P G

2021年4月25日

Excelente curso. Un temario variado y bien seleccionado para otorgar una visión general de lo que significa ejercer en este campo. Los conceptos se explican con claridad y sencillez. Es conocimiento útil.

by Juan S C L

2020年8月27日

Muy recomendable, es un curso básico pero sumamente integral; pero por mas que tengas conocimientos sobre TI, hay muchas otras cosas que suman. Es un curso muy motivador, gracias por esa actitud positiva.

by María d l Á L S

2020年8月16日

El curso fue bastante agradable y abarco muchas áreas de una manera básica, pero esencial . También fue agradable ver a varios empleados de Google contando sus experiencias y realmente se ven muy amables.